Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 123 из 123
    Клерк Аватар для YUM
    Наткнулся на кубковый матч УФА -ТОРПЕДО
    Что это было?
    "Ветеранский футбол"? Но я видел "ветеранскую" игру Месси в американском "соккере"! Да он там и не один такой, которые моугт, умеют и показывают мастерство. А -здесь? Беременные тараканы двигаются быстрее, а муравьи - осмысленнее!
    Сюжет, конечно, команды закрутили недецкий!
    Судья "надумал" пеналь в ворота Уфы. Полоз ( он ещё живой и даже по мячику стучит!) - забивает за 20 минут до конца 2-го тайма.
    А на второй добавленной минуте - чехарда, суета и мячик влетает в ворота Торпедо. Вот-тебе , бабушка... А в раздевалке гостей уже шампанское на столы выставляли..поди.
    Далее началась перестрелка. С 11 метров. С общим счетом 8:7 Уфа очередной раз "перестреляла" соперника.
    Таким образом, забив всего один гол с игры в 3-х матчах, умудрилась пройти в следующий круг.
    Самое комическое заключалось в том, что бивший пенальти последним в первой пятерке вратарь Торпедо (Егор Бабурин) промахнулся.
    А его коллега Баклов, исполнявший удар восьмым - забил. Отправив свою команду играть в следующий круг.
    Т.е. "вторая лига" переиграла "первую".
    А вот переиграла -ли? Временами казалось, что они вообще не знают что делать с мячиком.Впрочем, московские оппоненты были им под стать. За исключением 30-летнего перуанца Рейны
    У меня появилась крамольная мысль, что для подобных встреч, можно было дать каждой команде по мячику и пусть бы они катали его на своей половине поля...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM
    ой, насладился последними боями ! Когда "Милашка" "песежешку" на место ставила! Вкупе с Мбапе. Да продлятся дни его без травм!
    Когда "Реал" (даже не Мадрид) за первые 15 минут вдолбил туркам в"бахчу" пять(5!!!) штук. И пусть зачли только три, оно жеж там быо!
    Особливо "четвёртый", забитый...ну-у.. тем местом, куда мужчинов бить не надо
    Отдельный рахмат и грацияс мучос за Арсена Захаряна, выпущенного побегать среди ...и "на премиальные".
    Ничего не спел в кадре, но резвился умно и по делу на его окраинах.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    ох-хо-хо!
    Никогда не понимал за что в Еврокубках "Лига чемпионов" именуется - первой. а все стальные...
    Изнасиловал себя глядя матч в этой самой... котороя В УЕФ'е "на втором месте"
    Льстят ей! Такого и в нашей "второй" не часто увидишь!
    Ну. ***...я об'орался. крича - дай вправо!!! Куда ты.. с.с.собака, день рожденья!!! Лезешь? Дебил не отёсанный!
    А уж по "приезду" в чужие ноги, головы , корпус etc ... к середине второго тайма на поле должны были бродить команды примерно 5 на 5!
    И с полевыми игроками во вратарских майках.
    Да уж, чот уефа с фифой "газанули мимо кассы". не допустив российские клубы в турниры, заменив их " отстойными" из Ойропии.
    И не только: попу - в -горсть собрав! Ой, не смешите мои тапки -когда "донецкий Шахтёр" проводит "домашние" матчи на Кипре!!!
    А вот за Казахстан, . внезапно обнаруженный в Европе - отдельное спасибо!
    И ждём Россию в Азиатии.
    А-чо? Бургундия, Нормандия, Шампань, или Прованс .. пшли в сад! (хоть в ваших жилах тоже есть огонь)
    а вот в с Австралией. Японией, Кореей и - вааще... можно и ФИФУ удивить! Рейтингом.
    Когда я говорю,

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права