×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    22.05.2020
    Сообщений
    2

    После обновления базы 1с, не могу добавить новую базу с последним обновлением.

    Добрый день! Я обновила 1с, но теперь при создании новой базы из шаблона почему-то в списке нет последнего обновления. Подскажите как сделать чтобы оно появилось.
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Сообщений
    7,866
    Цитата Сообщение от zhanno4kis Посмотреть сообщение
    как сделать чтобы оно появилось.
    Для создания новой базы недостаточно иметь обновление. Нужен установочный комплект (дистрибутив). Его можно получить у фирмы 1С или её партнёров.

  3. #3
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    870
    Сергей выше все сказал, но попробую сформулировать по другому.
    Для создания новой информационной базы нужен шаблон конфигурации, а при установке обновления шаблон не создаётся.
    Для установки такого шаблона нужен полный установочный дистрибутив конфигурации, а не обновление.
    В зависимости от наименования конфигурации полный дистрибутив можно самостоятельно скачать на сайте техподдержки или необходимо запрашивать. Например, для конфигурации "Управление торговлей" или "Зарплата и управление персоналом" полный дистрибутив можно скачать самому, а для конфигурации "Бухгалтерия предприятия" его необходимо запрашивать.
    Кажется, дождь собирается...

  4. #4
    Клерк
    Регистрация
    27.07.2015
    Адрес
    г. Черноголовка
    Сообщений
    505
    Коллеги, для создания новой базы достаточно создать чистую базу на основе имеющейся[/B].
    Или я не правильно понял суть проблемы?

  5. #5
    Клерк
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Сообщений
    7,866
    Цитата Сообщение от pavl_vs Посмотреть сообщение
    для создания новой базы достаточно создать чистую базу на основе имеющейся
    Чтобы создать новую базу, не имея установочного комплекта, есть два пути:
    1. Скопировать существующую базу, а потом удалить из неё всё лишнее. Этого лишнего может оказаться много, а удаление - нетривиальной задачей.
    2. Выгрузить из рабочей базы конфигурацию и создать и загрузить её в базу без конфигурации. При этом окажутся незаполненными некоторые справочные данные, которые уже заполнены в установочном комплекте. Тут придётся понять, каких данных не хватает и заполнять их вручную. Я, например, не помню точно, что нужно заполнять. Вспоминаю только классификатор единиц измерений.
    Оба пути потребую дополнительной дурной работы. Проще получить полный дистрибутив.

  6. #6
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    870
    Если у автора есть затруднения с созданием новой базы штатным способом, то я бы не стал советовать создавать базу копированием конфигурации.
    Кажется, дождь собирается...

  7. #7
    Клерк
    Регистрация
    22.05.2020
    Сообщений
    2
    А как скопировать базу?

  8. #8
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    870
    Цитата Сообщение от zhanno4kis Посмотреть сообщение
    А как скопировать базу?
    Скопировать базу или конфигурацию?
    Какая именно конфигурация?
    Типовая или с доработками?
    Кажется, дождь собирается...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •