Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 142021222324
Показано с 691 по 695 из 695
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Мне из всего списка Ленинград особо отметился! Может быть в этот раз взять получится?
    Arhimed0 и ты туда же! Они в Ленинградскую область плани..планировают пр..попасть..
    Область имя не меняла.
    А с учетом шизофрении в руководстве "Прибалтийских вымиратов", кое-чего мечтающих отторгнуть "до сэбэ"...
    Не-ну...пацаны курят, это -ладно. А чего их бредни в эфир пущщают?
    Латвия...90% трудоспособного населения трудится за пределами Латвии.
    75 % школьников выпускных классов мечтают поскорре закончить и свалить...
    По обследованию ВОЗ наблюдается критический рост суицидных настроений среди учащихся 12-14 лет, в сравнении с этим обследованием 5 лет назад,
    (по цифрам и срокам суицидников могу ошибаться, т.к. не могу заглянуть в свои записи.Но на самом деле, полный ВОЗовский отчет, куда страшнее!!!)
    И тут,нате - Украина ищет ..союзников.. (в смысле - собутыльников)
    Ой, боюсь, боюсь!
    Страшно, аж - жуть ! © В.Высоцкий
    Последний раз редактировалось YUM; 16.10.2024 в 16:01.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM
    зимой 22-го в телике "срочно обновили" - Россия признала независимость ДНР и ЛНР.
    Я сказал - это война.
    Вчера наш Незабываемый грозно шевелил текст, читая его с монитора.
    Я сказть чо-нить просто побоялся.
    Не верю я в хороший исход очередной серии "Крепкий ореш..ник".
    Хэппи энда тут не будет. Не кино это!
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    зимой 22-го в телике "срочно обновили" - Россия признала независимость ДНР и ЛНР.
    Я сказал - это война.
    Вчера наш Незабываемый грозно шевелил текст, читая его с монитора.
    Я сказть чо-нить просто побоялся.
    Не верю я в хороший исход очередной серии "Крепкий ореш..ник".
    Хэппи энда тут не будет. Не кино это!
    https://t.me/viktor_shenderovich/618
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Врио губернатора Ростовской области Юрий Слюсарь заявил о том, что в Ростовской области складывается не простая ситуация, связанная с «новыми угрозами» в виде ударов дальнобойных ракет, которые США и некоторые другие страны Запада разрешили использовать Украине для нанесения ударов по территории России.

На заседании регионального Законодательного собрания он заявил:

«Не знаю поменяет ли товарищ Трамп эту позицию, но точно ближайший период будет очень непростой. Все-таки дальнобойные ракеты — это другой вид угрозы, который уже напрямую касается Ростова, всех предприятий, всех наших основных объектов, которые здесь расположены», — отметил Слюсарь.

Он добавил, что в этом период и жителям, и руководству региона необходимо мобилизоваться и быть крайне внимательными к текущей обстановке.
    https://www.ruffnews.ru/yuriy-slyusar-zayavil-chto-dalnoboynye-rakety-predstavlyayut-ugrozu-dlya-rostova
    О как - "товарищ Трамп". То ли ещё живо в подкорке "заграница нам поможет", то ли кому-то он и в самом деле товарищ (от слова "товар", то бишь деловой партнёр в купеческом деле, смысле - бизнесе) и у них по-прежнему общая цель - добить Русь-матушку. Хотя единство цели не предполагает согласованности действий, так что всё равно говорящая оговорочка...

"Поступкам нашим и уму
    Характер наших слов подобен.
    И первый враг язык тому,
    Кто нищ умом и сердцем злобен."
    Гамзат Цадаса, перевод Якова Козловского.

А лично нам "некоторые товарищи совсем не товарищи". (с)

P.S. Недавно вычитала в рассказах про Ш.Холмса, что "трамп" - это бродяга, в моряцком сленге - судно, не имеющее определённого маршрута плавания. То бишь вольный охотник.
    Последний раз редактировалось Крысавица; 22.11.2024 в 15:13.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Врио губернатора Ростовской области Юрий Слюсарь заявил о том, что в Ростовской области складывается не простая ситуация, связанная с «новыми угрозами» в виде ударов дальнобойных ракет, которые США и некоторые другие страны Запада разрешили использовать Украине для нанесения ударов по территории России.
    Я вам больше скажу. Не знаю какие там "новые угрозы" объявил г-н Слюсарь, а по нашему областному TVканалу, вместо рекламы подгузников и прочей надоевшей хрени , усиленно начали оповещать про "ядрёную" угрозу. Прям какой то там спасатель 1 категории (или как там у них), через каждые 15 минут кина вторгается
    и вещает про противогазы, марлевые маски, очки и т.п. херню из забытых давно уроков по НВП.
    Не останавливясь на упрёках: "ЭТА ХРЕНЬ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ", товарисчь Спасатель, переходит к препаратам, содержащим ёод. Или Йод? С калием ? Спиртом ( ОГО! уже теплее)
    Какая именно "хрень" я не усвоил, ибо лишил мужика права голоса.
    Что характерно (© не помню кто) аккурат перед этим французским фильмом, прерываемым рекламой спасения утопающих силами самих утопающих, прошёл сюжет , где местный не ВРИ, О! ездил по вверенной области и лазал по подвалам, в намерении убедиться - убежища есть! Указатели - наклеены. Идут переговоры.
    Ага. По поводу выкупа или длительной аренды подвалов в частных( теперь) домах, на предмет оборудования там этимх самых убежищ. Убожищ?
    Там ишшо воду будут прятать, продукты и, прости - гсоподи, лавки.
    Думаю, что офици-еры в Богом забытых "формированиях местной гражданской, противоздушной обороны" взбодрились! Это сколько бабла будет выделено в...никуда!
    Лавки и брезентовые носилким, разумеется, будут куплены. Протвиогазы - со складов МО - доставлены ( там этого гуаноса...)
    Куда пойдут основные выделенные средства, я полагаю, никто не узнает.

А чо -Спасатель?
    Дык, он на объекты с ядрёной начникой намекал. Их в Ленобласти - два. АЭС в Сосновом бору и "кастрюлька" в столице Лениградской области. ГВС ()*- Гатчине.
    Не ВРИ.О! Аккурат по Гатчине и шастал.
    Напомню. После аварии н Чернобольской АЭС всем проживающим и постоянно работающим в 30-километровой зоне от ядрёного реактора полагалась доплата в размере 10%
    Гатчину "накрывали" и АЭС и собственная "кастрюлька" в тогда именуемом ЛИЯФ (ноне, проcти Господи убогих умом: ПИЯФ... дадут жеж имячко!).
    Хохмы -для: циркуль с точкой в Орловой роще г.Гатчины, чертил "границу доплаты" на все южные пригороды (тогда) Лениграда и- до улицы Гастелло, как мимнмум, в самом "городе трёх революций".
    Я, лично, ни разу никаких "ядрёных доплат" не получал. Ни как "проживающий" в Гатчине, ни как - работающий "в зоне".
    "Вот никогда прежде, и вдруг - опять! "
    ----
    * (ГВС- тут, город воинской славы. Правда, тогда он был Красногвардейском)
    Последний раз редактировалось YUM; 03.12.2024 в 14:54.
    Когда я говорю,

Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 142021222324

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права