Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 101617181920
Показано с 571 по 589 из 589
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от biyabem775 Посмотреть сообщение
    деда Юм перестал потешаться
    ему некогда. Ён в кине снимается_154632.jpg
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    что за кинчик? для отечественного кино с недавних пор новую категорию выделяю - пропагандистские фильмы.

Клерк Аватар для YUM
    что за кинчик? для отечественного кино с недавних пор новую категорию выделяю - пропагандистские фильмы.
    не-а, исторический сериал под руководством Андрея Кончаловского. По предварительной инфе, Андрей Сергеич решил снять кино "не за белых, не за красных".
    Недавно случайно наткнулся в телике на "Дни Турбиных". Ну совсем иначе смотрится этот старый фильм сегодня. Совсем иначе!
    Надеюсь и теперь должно выйти нечто из ряда - вон. У меня время: 16-17 гг, а уже набирают актёров на 42-й.
    Ну и, конечно, такого обилия техники на площадке, костюмов в костюмерке мне видеть не доводилось. Юсуповский дворец арендовали для съемок. Какой размах!
    У меня даже ботинки были "аутентичные" и я понял проф. Преображенского с его - "зря вы не носите галоши".. Промочите ноги...". Это про меня. 100% кожа не протекала, но влагу просто пропускала, а каблуки скользили не только по снежной каше на улице, но и на полу во дворце. А посему тезис - "вытирайте ноги"! Пришёл в голову после первых же шагов по мрамору
    Как они, наши "попередники" ходили-то по лестницам? Одна дамочка на лестнице "звезданулась с каблука" на копчик так, что впору "скорую" вызывать...
    Когда я говорю,

Клерк
    "дни турбиных" не читал в школе, времени не хватило, шпанил, играл в футбол, и после читки "мастер и маргарита" забил. помню 2 урока разбирали это произведение, как белая ворона сидел слушал. иногда из того что из разбора и пересказа других усвоил сочинения приходилось писать.
    Все что усвоил - сидели в гражданскую на хате и дружной компашкой некие люди, чего-то ждали что решится само собой. Так? а в наше время помимо белых и красных еще и буро-малиновые фашики, мимикриюшие под что угодно...

калоши и валенки тоже хочу, на шабашках в рабочие кроссы и сапожки китайского производства воткнулось несколько саморезов и гвоздей, не держат воду. в слякоть приходится менять и сушить.
    девочке массажик предложи.
    Последний раз редактировалось biyabem775; 22.11.2022 в 16:46.

Клерк
    забавно Симонянша пугает Гаагой.
    Будем посмотреть консолидируется ли российское гражданское общество и отправит Путина в Гаагу или неорганизованная биомасса поедет в гулаг?
    или третий вариант, падишах сдохнет, ишаку легче.

Клерк Аватар для YUM

Женщина на корабле - быть беде!

Пираты свято верили , что женщина на корабле - быть беде!
    Занимателен тот факт, что это суеверие распространялось не только на пиратов. В Дании в 1562 году был издан указ: «Женщинам и свиньям не место на корабле. Если таковые обнаружатся – выбрасывать их за борт немедленно».
    Разгул толерантности в XXI веке дошёл до того, что в Германии министрами обороны стали ставить этих самых.. женщин. Нет-нет, я не против женщин даже в этой области управления, но вот качественный состав ...
    Давайте взглянем внимательно.
    1. Урсула фон дер Лейен с 17 декабря 2013 до 17 июля 2019
    По образованию врач - гинеколог. Но даже по этой специальности не работала никогда, сразу после окончания обучения став "домохозяйкой". Мать семерых (семерых!) детей! Занимала должности министра по делам семьи (2005—2009), министра труда и социальных вопросов (2009—2013).
    2. Аннегрет Крамп-Карренбауэр с 17 июля 2019 по 8 декабря 2021
    По образованию - юрист, политолог. Мать троих детей
    В 2000—2007 годах Крамп-Карренбауэр занимала пост министра внутренних дел, семьи, по правам женщин и спорта в правительстве Саара, позднее министра образования, семьи, по правам женщин и культуры. В 2009—2011 годах Крамп-Карренбауэр служила министром труда, семьи, по социальным вопросам, профилактики и спорта.с 2011 по 2018 Премьер-министр земли Саар. Генеральный секретарь ХДС. с 28 февраля 2018 года.
    3. Кристина Ламбрехт с 8 декабря 2021 в январе 2023 подала в отставку.
    По образованию - юрист. О личной жизни мало что известно. В разводе с 2019 г. Имеет одного сына.
    В прошлом –в 2017 года назначена парламентским государственным секретарём министра финансов Олафа Шольца, в министр юстиции и защиты прав потребителей Германии (2019—2021), министр по делам семьи, пожилых граждан министр по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодёжи Германии (2021).

Заметили общее? Правильно, все они женщины и все были "министрами по делам семьи .... " .
    Помнится в советское время было очень модно высмеивать подобные перемещения номенклатурных работников с одного объекта на другой. Как правило, после очередного провала.
    В Германии эти рокировки вызваны требованиями толерантности - 50% министерских портфелей должны принадлежать женщинам. Не взирая на их компетентность в наполнении самого "портфеля".
    Вероятно, именно оборона Германии на все 100% отвечает предназначению немецких женщин: Киндер, Кюхен, Кирхен (Дети, кухня, церковь).
    Интересно, справит ли десятилетний "юбочный" юбилей командир обороны следующий "министр по делам семьи..." Кто там сейчас?
    О! Лиза Паус. Подходит!!!

Всё бы ничего! И какое нам дело до немецкой обороны! Да вот беда, эти профурсетки позволяют себе делать заявления, пугающие своей глупостью! Не сопоставимой с занимаемым креслом.
    Последний раз редактировалось YUM; 16.01.2023 в 13:49.
    Когда я говорю,

Клерк
    тети тоже пугают "все в рай или сдохнем"?

семерых детей совмещать с работенкой - мужественная тетка.

Клерк
    тети тоже пугают "все в рай или сдохнем"?

семерых детей совмещать с работенкой - мужественная тетка.

Клерк Аватар для YUM

Больше Борисов. Хороших и разных!

ах, не угадал я с Лизой Паус.
    Шольц "прислал повестку" Борису Писториусу.
    Трудившемуся министров внутренних дел и ... спорта
    (Что? Опять? Предыдущие министры обороны тоже имели обязанности по делам семьи по спорту в Германии)
    Настораживают его "отношения" с бывшей женой канцлера Шрёдера и членство в группе германо-российской дружбы, созданной при участии Совета Федерации РФ. Тут он как-то уж не совсем вписывается в коллектив нынешних русофобов Германии. Тем более, что у фрау Шрёдер-Кемпф усыновленная девочка из Питера.
    Последний раз редактировалось YUM; 17.01.2023 в 14:45.
    Когда я говорю,

Клерк
    плевать на Европы, пусть живут как хотят.
    начал смотреть интервью Дудя и Певчих. Когда на Дюдя смотрю - интересно как там мозг в такой узкой черепушке поместился. Ну а насчет Певчих, барышня конечно симпотная. Интересно с корками гебухи или без? Этакая "новая Матвиенко" если падет режим дяди Вовы?

Клерк Аватар для YUM
    И эти люди запрещают ковырять нам в носе?

О проблемах с географией в верхних эшелонах власти США уже не раз было сказано, то "авианосцы с к берегам Белоруссии" собираются послать, то российские области куда-то присоединят.
    Теперь "прилетело" и Венгрии.
    Выступая в минувшие выхдные в штаб-квартире ООН посол США в ООН Линда Томас - Гринфилд заявила о том, что в Венгрии подвергся вандализму мемориал жертвам Холокоста. Венгерская делегация попыталась выступить с опровержением, но слова ей не дали. Посол Венгрии в ООН позже выступил с комментариями, где рассказал, что разрушению подверглась статуя Рауля Валленберга, шведского дипломата, спасшего тысячи евреев в оккупированной немцами Венгрии во время Холокоста. Статуя эта находилась в Швеции.
    Но заносчивые американские дипломаты отказались давать официаальное опровержение своей "досадной оплошности" ограничившись только признанием её "в кулуарах".
    Тема Холокоста весьма болезненно воспринимается в еврейском обществе и любые"неточности" в отношении его, как правило, вызывают большой резонанс.
    Будет интересно посмотреть, что будет дальше. Особенно интересно это в свете того, что "досадная оплошность", свалившая в одну кучу "ракетный обстрел российскими ракетами сиинагог в Украине и факт вандализм в Швеции, случилась именно на совещании, посвященном глобальным усилиям по борьбе с антисемитизмом . Впрочем, что тут удивляться, если вспомнить как выглядит карта мира, издаваемая в США.

по материалам https://hungarytoday.hu/us-ambassado...y-with-sweden/
    Когда я говорю,

Модератор
    YUM, а причем тут проблемы с географией у чужой стране? У нас что, своих проблем нет?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    [SIZE=3][B][B]

О проблемах с географией в верхних эшелонах власти США
    ...............

по материалам https://hungarytoday.hu/us-ambassado...y-with-sweden/
    Ты читаешь HungaryToday на английском и решил поделиться с нами информацией?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    YUM, а причем тут проблемы с географией у чужой стране? У нас что, своих проблем нет?
    Ну, у нас-то с географией (особенно с границами) всё ясно и понятно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    пока еще не ясно, в международном поле не устаканилось. может еще и до репораций дойдет.
    А вобще подковырки к Псаки - не смешно. может у ней географичка в декрет ушла как у нас, а на замену никто не пришел из-за маленьких зп.

Или стеб своеобразный. Собаки лают, караван идет, а падишах пока не помер. Не заходят такие шутки.

пока еще не ясно,
    Города Запорожье и Херсон как выглядят на карте РФ?

Клерк
    Есть желание чтоль взять автомат и идти оккупировать/освобождать Херсон? Или скататься сделать фотоколлажи Мариуполя?

Комментарий к недавнему посыланию:
    На Родиона напали старухи,
    всё остальное – враждебные слухи.

Клерк
    не повезло Родьке, раньше не было пенсий, бабки гробовые в рост ссужали? А с пенсиями бы борщами кормили и облизывались на Родьку?

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 101617181920

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права