кто такой Навальный по-вашему?
кто такой Навальный по-вашему?
Навальный, по нашему, купленный (за дорого) журналист, специализация которого - быть осой.
Жалить в чувствительные места представителей власти.Ой, ошибся, оса не жалит, она откусывает.
Похожий персонаж есть в сериале "Слуга народу", там тоже кандидатом в президенты выдвигали "человека -пчелу".
Правда, по условиям кинопроизводства, роль была скромнее и эпизодична.
Во всех его "откровениях", самое ценное - фактический материал. Впрочем, как и во всех "откровениях" на
всевозможных ток-шоу. На них, даже проправительственные балаболы умудряются капнуть каплю дёгтя в бочку своего подобрастия.
Интересное совпадение(?) с этими оппозиционерами. Вначале "платок на роток" надевают Навальному, затем - Платошкину, последним(надеюсь) "гражданина" Ефремова. Тут, я полагаю, маленько перестарались. Планировалось напоить(а это - проще простого), да изловить его за рулём в состоянии "нестояния". И упечь на 15 суток с дальнейшим принудительным лечением. Но вышло гораздо хуже.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Царь за 20 лет подписал больше 6 тысяч федеральных законов, в их числе 3* (три) закона "персональные" - т.е. приняты в отношении конкретных людей. Один из этих трёх - про А. Навального.
А в этом году он даже в Конституцию изменение внёс, посвященное Навальному.
========
я знаю 3; может быть, есть ещё - в любом случае таких законов единицы.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
на вскидку ещё два:
1.закрыта информация об отчетах о доходах "лиц., состоящих под охраной ФСО"
2.ФЗ об обязательной регистрации "дронов" / "квадрокоптеров" с получением разрешений на их полеты.
Такой ФЗ, известный как "Закон Яровой" (обязательное хранение всех переговоров и СМС ) чисто к ФБК можно не пристёгивать , но не без того... Ну не принимать же всерьёз его как "инструмент в борьбе с терроризмом".
Закон РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ
"О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти"
Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 14.03.2020,
"Российская газета", N 55, 16.03.2020,
"Собрание законодательства РФ", 16.03.2020, N 11, ст. 1416,
"Парламентская газета", N 11, 20-26.03.2020
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
спасибо, почитаю..
а то в эфире одно балабольство
ёптиться!
Уже на первом пункте, мягко говоря, споткнулся!!!
Чо там в телике орали про недопустимость отдачи территорий?
Глаза разуйте!!!
"..за исключением делимитации, демаркации, редемаркации...государственной границы..."
Ой, как в Эстонии -то обрадуются! И в других "ближних зарубежьях", с коми "демаркация границ" застряла лет двадцать тому назад.
Последний раз редактировалось YUM; 24.06.2020 в 20:21.
не видно сравнений
или текст ФЗК о том что пункт такой-то после слов ля-ля-ля дополнен словами пу-пу-пу, после статьи №№ дополнить статьёй №№.1 следующего содержания....
в Консультанте так классно открывается: экран пополам, с одной стороны - старая, с другой - новая с уже внесёнными правками (по желанию можно поменять места лево-право). Всё что меняется - подсвечено, подчёркнуто, зачёркнуто...., что не меняется - один к одному , и все строчки новой и старой аккуратно напротив друг друга
Т.е. как раз всё для удобства решения именно вопроса о том что бы узнать а что собственно поменялось то? может там вообще просто слова переставляются (кстати и такое есть в отдельных и это тоже сразу видно)
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
ну это уже каждый сам решает - насильно никого не заставишь, даже если каждому на обеденный стол в самом наглядном виде положить
Мне стало интересно - я почитал
причём мне было именно интересно посмотреть именно сравнение - как было, как стало, что собственно изменили и в каком месте, как поменялись часы на трусы...
что собственно такое значит
на нашенском деревенском русском
снимаю , порчу
эту фразу вроде бы говорят после того как об чём-то только что сказали, но человек спустя пару минут об этом же переспрашивает
а я отродясь до грядущих изменений в Конституцию на такие слова как
не натыкался
видимо меня не приглашали на такие весёлые праздники - без меня обходились, сволочи...
Кельмска волость? да пускай забирают, я то думал, царь знает что делает: государство не обеднеет... (с)
снимаю , порчу
Цитата:
///Я говорю: «Не буду в этом участвовать, потому, что унизительно».
Мне отвечают: «Ты бойкотировал выборы губернатора и бойкотировал выборы президента и что это дало?».
— Мне это дало то, что я не наступил в говно.
— Ну, ок, ты не наступил в говно, а что тебе это дало?..
Здесь я удивился:
Вот это и дало, а что, этого мало?
есть лучше варианты?
снимаю , порчу
Архимед! Ну внимательно почитайте "преамбулу".
Предлагается "всенародно одобрить" уже принятый и подписанный Президентом федеральный закон!
Читаем п.8 на стр 68 и.."крыша едет, крыша мчится"!
...не в случае "одобрения", а после!После "одобрения"
Президент издаёт указ об опубликовании Конституции в новой редакции.
Т.е. вариант "неодобрения" даже теоретически не рассматривается.
Чудные такие "регламент" и "процедура".
Из чего можно сделать такие предположения:
1. "Одобрямс" заранее подготовлено.
2. Если "не одобрямс", то Конституция в новой редакции официально опубликована не будет и будет дейстовавть без публикации.
Не верите? Посмотрите в том же Консультанте, сколько у нас действует федеральных законов с пометкой- "в этой редакции никогда не публиковался". В некоторых список ФЗ, вносивших изменения можно издавать отдельными брошюрами, страниц на 10-20!
Кстати, я уже не говорю за корявый текст "поправок".
На мой взгляд, текст Конституции должна быть написан простым, человеческим языком, а не юридическим крючкотворством.
Ну-кось, попробуйте школьнику зачитать п.7 про судей Конституционного суда....
Мозги уедут в даль несусветную.осуществляющие ... продолжают осуществлять
Последний раз редактировалось YUM; 26.06.2020 в 09:40.
ну у нас принят такой общий порядок изменения
есть основной закон
потом отдельными законами к нему вносят правки
Исправленный текст закона, учитывающий все правки никогда нигде ДОКУМЕНТОМ не делается и естественно он и опубликоваться в таком виде никак не может.
Единственный вариант увидеть какой-то НПА в действующей редакции, учитывающей всё и вся, - это залезть в какой нить СПС. Где конечно же в справке к нему указано
ну или самому распечатать первый официальный, а потом вклеивать новые слова вычёркивая старые
(есть несколько Приказов которыми приходится пользоваться в постоянном режиме. при появлении правок, распечатываю правленный пункт с правками и наклеиваю сверху)
а как тут по другому скажешь? осуществляющие полномочия сегодня, после внесения продолжают осуществлять
а какой другой глагол применить?
работающие? они не работают - они "полномочия осуществляют"
вот статью про то как срок обнуляется я вообще никак не понял что там написано. Хоть 10 раз причитай.
снимаю , порчу
Где-то сразу после принятия Налогового кодекса решил купить его в книжном магазине.
Ага. Оплатил, подхожу к продавцу, а она мне к нему ещё несколько книжек выдаёт.
Спрашиваю - что это?
А это, отвечает, изменения к нему.
с тех пор зарёкся "твердые копии" копить.
----
Не увидел в Конс-те возможности почитать старую и предлагаемую редакции Конституции.
Только действующую и предпоследнюю. Не то 14-го, не то 10 годов.
Там что-то про водные ресурсы дописывали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)