Режим задавил Лешку и Светку Гуйдо, кака печаль, нимагу) В Шадринске приспущены флаги) (на одном балконе)
Сейчас будет интересно наблюдать как Лавров или Захарова будут слать гейропейцев)
Режим задавил Лешку и Светку Гуйдо, кака печаль, нимагу) В Шадринске приспущены флаги) (на одном балконе)
Сейчас будет интересно наблюдать как Лавров или Захарова будут слать гейропейцев)
Навальный заключён под стражу решением, принятым в отделе полиции, вне суда и правовых процедур. Под портретом палача из НКВД. Исполнение приговоров регулируется УИК РФ, который не предусматривает заключение под стражу условно осуждённых.Статья 118 Конституции: Создание чрезвычайных судов не допускается.
Для Навального де-факто создали чрезвычайный суд-трибунал в ОВД. Вне суда, вне процедуры, непредусмотренная мера (для условно осуждённых в УИК нет стражи).Короче, приехала девочка по вызову и сыграла спектакль на хоум-видео (кроме Рен-ТВ и России 24 никого не пустили). Ну а что? Такие, как Легионер, схавают и попросят добавки : )Причем хочет посадить в 2021 (!) году по делу, приговор по которому (3.5 года условно!) был вынесен в 2014 году. И этот приговор был признан в ЕСПЧ незаконным
Власть выбила себе еще 30 суток на раздумье, а то у них бедненьких после вчерашней корриды с самолетами фантазия иссякла. Что же им, бедненьким, делать с блогером, который настолько "кому он нужен-то?" (с) что из-за него вчера:
1) подвергли опасности жизнь нескольких сотен человек,
2) 69 человек задержали,
3) выложили кругленькую сумму "фанатам Бузовой", чтобы заполнить аэропорт (их еще неделю назад начали собирать по 1000 руб. на нос),
4) забили автостоянку у Внуково автозаками (сколько их там было, интересно? пара десятков?),
5) не пускали в аэропорт на встречу больше тысячи людей (некоторых снимали с поездов еще на подъезде к Москве, некоторых арестовывали за день),
6) самолет, в котором он летел под завязку был забит журналистами,
7) за перемещением самолета на флайт-радаре следило около полумиллиона человек,
8) прямую трансляцию вело более 5 крупных ютуб-проектов (это только те, что я видел лично), при чем некоторые в течение 8 часов подряд, и теперь вкладка "тренд" забита этими видео по уши, количество просмотров я даже оценивать не решусь,
9) около 10 стран за сегодня официально потребовали его выпустить.
И все это только навскидку.
А так да, действительно, "кому он нужен то?" (с)
Последний раз редактировалось Leгионер; 18.01.2021 в 17:41.
Старый ворчун, я пытаюсь понять как и чем оно мыслит : ) Это же прямой продукт современной пропаганды. Чем на мозги накапали, то и на языке. Своих мыслей - ноль : )
Когда в Беларусь осенью российских политтехнологов подвезли, мои белорусские знакомые слегка подофигели от начавшейся волны в интернете, потому что их собственная, лукашенковская, пропаганда куда топорнее нашей. Я тогда объяснял, показывал на примерах "пригожинских троллей". Успокоил людей : )
Вот, когда у нас такое начнется, буду показывать "экземпляр" : )
забавно, либеральный трольчонок не тужит булки? если не пригодился в Адыгее загугли понятие "либерал".
твой тезка в минус загоняет рейтинг путинят.
Появился текст постановления Химкинского горсуда от 18/01/21
(https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2776170-echo/).
Теперь мы знаем, за что Навального закрыли на 30 суток: "...руководствуясь ст. 46 УИК РФ..."
Смотрим, что же это за статья такая?
Правда, эти самые исправительные работы никто никогда Навальному не присуждал и, соответственно, нарушить их порядок и условия отбывания он никак не мог - но какое это имеет значение для правильного судейского правосознания?Сообщение от УИК Российской Федерации:
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Топ № 1 в трендах ютуба, 15 млн. просмотров за 16 часов. (сааааааавсем никому не интересный блогер).
https://www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI&t=5652s
История про "бриллиантовый" ёршик для унитаза.
Навальный вернулся, чтобы привлечь внимание к этому видео. Надеюсь, его посмотрит максимальное количество россиян.
У меня пока после просмотра одна эмоция: можно вывезти ленинградского паренька из подворотни, нельзя вывезти подворотню из ленинградского паренька.
3 ляма за диван... а на лечение умирающих детей в этой стране деньги собирают смс-ками...
Старый ворчун, ну давайте на примере Беларуси.
У них тут намечался ЧМ по хоккею, но пара импортных производителей - Нивея и Шкода, заявили, что не будут его спонсировать, если он пройдет там.
В итоге ЧМ не пройдет в Беларуси. А тендеры там были уже обьявлены.
А что у нас с Северным потоком-2 на сегодняшний день?
Старый ворчун, значит возьмутся еще за что-нибудь. Не им единым : )
Даже из-за ареста довольно сильно отреагировали, например, Австрия высказалась, которая раньше в таком не замечена.
Ну и положение европейских сторонников СП2 явно ухудшилось, но, сдается мне, этот поток был и до 17/01 был полумертвым.
========
Ваша выездная честь - обращение к судье по вызову
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
А у фильма тем временем 25 млн. просмотров. За сутки. По миллиону в час. А ведь там не 5 минут, там блокбастер на 2 часа ...
Вы прямо радуетесь санкциям, стране гадят а они радуются. Как после этого можно этих существ называть? Враг народ! К СТЕНКЕ!
алло, народ. Тут у нас не принято ярлыки навешивать и "стенке" пристраивать.
Каждый имеет право: смотреть налево. Направо, вверх и под ноги.
Иметь свою, посему, точку зрения и излагать её.
Кому не нравится...ну, что ж. Не читайте посты от сего-того автОра.
А уж сра разводить..сосем не дело.
Не на майле, всё ж...
Последний раз редактировалось YUM; 21.01.2021 в 15:51.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
погремуха "кремлеботик" - разве это оскорбление?
grandpa, да у вас вся манера речи как у подростка-гопника.
К чему только весь этот флуд в этой теме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)