Федеральное бюро партии "Яблоко" большинством голосов приняло заявление, в котором поддержало позицию основателя организации Григория Явлинского, изложенную в его статье об оппозиционере Алексее Навальном.
раскол у либерастоф
Прокурор запросила нэвэльному штраф в ₽950 тыс. за клевету на ветерана
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/02/20...om=from_main_1
В Москве умер 94-летний ветеран Великой Отечественной войны Вагаршак Хачатрян, который много лет жил на кухне, а столичные власти больше 10 лет отказывали ему в улучшении жилищных условий из-за «40 лишних сантиметров».
https://www.znak.com/2021-02-15/v_mo...v_ego_odnushke
— Деда, а почему после Дня Победы прошло уже 75 лет, а некоторые ветераны ВОВ так и не получили достойного жилья?
— Внучка, в России важны только те ветераны, которые могут обидеться на Навального.
(с)
olga-osina, в прошлом году узнал размер пенсии ветерана Вермахта... я даже прокомментировать эту разницу адекватно не могу : (
Leгионер, когда по существу ответить нечего, срываются на оскорбления : )
Leгионер, несанкционированные митинги вообще-то являются неотъемлимым правом любого российского гражданина, о чем сказано в Конституции Российской Федерации. Поэтому вопли силовиков в рупор "ваша акция незаконна", мягко говоря, откровенная ложь. Я понимаю, что ты поминаешь митинги по общей неграмотности и дремучести : )
Это исключительно влажные фантазии пропагандистов, которые думают за тебя, ибо самостоятельно ты не способен : )
А вот призыв к убийству и угроза убийством, даже в твоем исполнении, - это уголовка : )
с каких пор труд - обязанность, а не право?
если сравнить по выпитому алкоголю на моем фоне алкоголиком будешь ты, Алексий.
сегодня проснулся в районе 10 утра, сварил куриный суп и завалился снова дрыхнуть до 18.00. Уровень зарплат не способствует желанию ходить на работку каждый день.![]()
Leгионер забанен на 2 недели за оскорбление участников форума
надеюсь у тети Нади выработается привычка регулярно банить этого путиненка-пропогандиста за оскорбления форумчан.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)