×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Клерк Аватар для Luka33
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    196

    Стаж вновь принятого сотрудника

    Добрый день. Работаю в 1С ЗУП (3.1.13.219). Принимаю на работу сотрудника, который у нас работал год назад. Возник вопрос в подсчете стажа. Если не указывать, что в промежутке он работал где-то, то программа считает стаж с момента первого приёма. Если указать только место работы между прошлым увольнением и приёмом, то не учитывается стаж прошлого приёма. Можно как-то совместить уже имеющиеся в программе данные о работе у нас и данные о работе в промежутке между увольнением от нас и приёмом? Пока в голову приходит только занести данные о работе у нас в расчет стажа
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк
    Регистрация
    27.07.2015
    Адрес
    г. Черноголовка
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Luka33 Посмотреть сообщение
    Если не указывать, что в промежутке он работал где-то, то программа считает стаж с момента первого приёма. Если указать только место работы между прошлым увольнением и приёмом, то не учитывается стаж прошлого приёма. Можно как-то совместить уже имеющиеся в программе данные о работе у нас и данные о работе в промежутке между увольнением от нас и приёмом?
    Не понимаю, почему "только".
    Уверен - можно совместить.

    Должно быть две строки:

    - по первому месту "от" и "по";
    - работа "на стороне", "от" и "по".
    Последний раз редактировалось pavl_vs; 26.05.2020 в 13:41.

  3. #3
    Клерк Аватар для Luka33
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от pavl_vs Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему "только".
    Уверен - можно совместить.

    Должно быть две строки:

    - по первому месту "от" и "по";
    - работа "на стороне", "от" и "по".
    Собственно в этом и вопрос, зачем в сведения о стаже заносить период, когда он у нас работал до этого, если программа этот период "видит"?

  4. #4
    Клерк
    Регистрация
    27.07.2015
    Адрес
    г. Черноголовка
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Luka33 Посмотреть сообщение
    ..., зачем в сведения о стаже заносить период, когда он у нас работал до этого, если программа этот период "видит"?
    В промежутке Он мог и не работать, Вы ему зачтете в стаж.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •