×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158

    ЗУП 3.1 Организация является обособленным подразделением как изменить.

    День добрый, посоветуйте как изменить эту в настройках "Организация является обособленным подразделением"
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк
    Регистрация
    05.09.2017
    Сообщений
    1,258
    Снять эту галочку в настройках учетной политики. Была ситуевина страшнее. Провели с такой настройкой синхронизацию и БП тоже стало что Организация сама себе обособленное подразделение. Вот от этого избавиться сложнее.

  3. #3
    Клерк
    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    У меня не стоит галочка в настройках УП. Полдня уже потратил.

  4. #4
    Клерк
    Регистрация
    05.09.2017
    Сообщений
    1,258
    Настройка-Реквизиты организации- Последняя строка - Это филиал (обособленное подразделение).
    Здесь не стоит галочка?

  5. #5
    Клерк
    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Нет не стоит.

  6. #6
    Клерк
    Регистрация
    05.09.2017
    Сообщений
    1,258
    Ну а где вы видите такую формулировку? не видя базы мне лично трудно понять. Синхронизация настроена? Может в базе-партнере именно так? Базу с нуля ведете или из 2.5 пришла? Пробегитесь по начальным настройкам. Может там что.

  7. #7
    Клерк
    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Добрый вечер, настройка-реквизиты организации-учетная политика и другие настройки-учетная политика.
    Под кнопкой "Записать и закрыть".
    "Организация является обособленным подразделением, настройки расчета страховых взносов и НДФЛ недоступны для редактирования"
    Синхронизация не настроена. База переносилась из 2.5. Честно говоря В начальных настрой ках ничего кроме расчетов зарплаты, отпусков и стажа не увидел.

  8. #8
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    41,132
    а в самой настройке организации что указано? там тоже есть место для галочки ОП (филиал)
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

  9. #9
    Клерк
    Регистрация
    05.09.2017
    Сообщений
    1,258
    Так вроде пишет что там не стоит галочка... Попробуйте поставить - записать и сохранить. Выйти из 1С - зайти. Снять галочку- записать и сохранить. Выйти и зайти. Не поможет - тогда к 1С-никам.

  10. #10
    Клерк
    Регистрация
    05.09.2017
    Сообщений
    1,258
    А начальные настройки через Все функции запускали?

  11. #11
    Клерк
    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Блин, похоже тут с интерфейсом проблема. Сейчас смотрел кино на ютубе про "Расчет пониженных страховых взносов для субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗУП 3.1" и увидел что у меня тупо нет галочки "Это-филиал, обособленное подразделение".
    Подскажите, что надо сделать чтобы иметь полный доступ ко всему в ЗУП.

  12. #12
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    41,132
    Посмотрите Администрирование - Настройки пользователей и прав
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

  13. #13
    Клерк
    Регистрация
    05.09.2017
    Сообщений
    1,258
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Настройка-Реквизиты организации- Последняя строка - Это филиал (обособленное подразделение).
    Здесь не стоит галочка?
    Блин - я же вас об этом и спрашивал... Вы ответили - не стоит.
    Будьте внимательнее.

  14. #14
    Клерк
    Регистрация
    05.09.2017
    Сообщений
    1,258
    В конфигуратор доступ есть? Администрирование-Пользователи - выберите себя- редактировать- поставьте галку Полные права.

  15. #15
    Клерк
    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Все, всем спасибо. Проблема была в кривом переносе из 2.5.

  16. #16
    Елена 2511
    Гость
    Цитата Сообщение от FokS Посмотреть сообщение
    Все, всем спасибо. Проблема была в кривом переносе из 2.5.
    Добрый день, то есть меняли что-то в конфигураторе?

  17. #17
    Клерк
    Регистрация
    29.04.2020
    Сообщений
    1
    Добрый вечер. Подскажите, как справились с этой проблемой?

  18. #18
    Клерк Аватар для Злая Кошка
    Регистрация
    12.06.2005
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Сообщений
    99
    Можно я за автора? В смысле подскажу. Мне молчел поправил один реквизит через обработку, он в базовой версии в лоб не правится. И я получила возможность установить тариф страховых взносов с апреля и посчитать все правильно.

  19. #19
    Клерк
    Регистрация
    02.03.2020
    Сообщений
    9
    В той точно теме отписалась, Кошка?

  20. #20
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Zamzav Посмотреть сообщение
    В той точно теме отписалась, Кошка?
    В 1 с подсказали решение. Администрирование- обслуживание-корректировка данных- групповое изменение реквизитов.в поле изменить выбираем организации.дополнительные параметры устанавливаем галку показать служебные реквизиты.далее вкладка реквизит выбираем это обособленное подразделение ставим галку и новое значение нет. Изменить реквизиты. И все получилось

  21. #21
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В 1 с подсказали решение. Администрирование- обслуживание-корректировка данных- групповое изменение реквизитов.в поле изменить выбираем организации.дополнительные параметры устанавливаем галку показать служебные реквизиты.далее вкладка реквизит выбираем это обособленное подразделение ставим галку и новое значение нет. Изменить реквизиты. И все получилось
    Мы так сделали в основной базе, в ЗУПе почему-то так не получается((((

  22. #22
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы так сделали в основной базе, в ЗУПе почему-то так не получается((((
    В ЗУПке нет такого параметра, поэтому только в БП и далее через синхронизацию

  23. #23
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FokS Посмотреть сообщение
    Все, всем спасибо. Проблема была в кривом переносе из 2.5.
    Как в итоге исправили?
    Через групповое изменение реквизитов и синхронизацию не получается((

  24. #24
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В 1 с подсказали решение. Администрирование- обслуживание-корректировка данных- групповое изменение реквизитов.в поле изменить выбираем организации.дополнительные параметры устанавливаем галку показать служебные реквизиты.далее вкладка реквизит выбираем это обособленное подразделение ставим галку и новое значение нет. Изменить реквизиты. И все получилось
    Спасибо, у меня получилось так!!!!

  25. #25
    Клерк
    Регистрация
    08.05.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В 1 с подсказали решение. Администрирование- обслуживание-корректировка данных- групповое изменение реквизитов.в поле изменить выбираем организации.дополнительные параметры устанавливаем галку показать служебные реквизиты.далее вкладка реквизит выбираем это обособленное подразделение ставим галку и новое значение нет. Изменить реквизиты. И все получилось
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подсказку!
    У меня тоже получилось исправить такую же проблему в ЗУПе

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •