×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    кво Аватар для Вислоухая
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    не москва
    Сообщений
    1,813

    Восстановить печать в 1С

    После обновления платформы Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.72.60) при попытке печати появляется запись "внимание печать с двухмерным штрихкодом pdf417 поддерживается только в 32 версии платформы".
    Что сделать, чтобы печатало? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    799
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    После обновления платформы Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.72.60) при попытке печати появляется запись "внимание печать с двухмерным штрихкодом pdf417 поддерживается только в 32 версии платформы".
    Что сделать, чтобы печатало? Спасибо.
    Написано же, в чем проблема.
    Установите 32-разрядную версию и печатайте
    Кажется, дождь собирается...

  3. #3
    Модератор Аватар для Январь
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51,292
    Цитата Сообщение от Winny Buh Посмотреть сообщение
    Установите 32-разрядную версию и печатайте
    Ага, всё понятно-понятно, особенно простобуху
    Та же ерунда. Какую версию 1с там себе установила по кнопочке "обновить", то и стоит...

  4. #4
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    799
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Ага, всё понятно-понятно, особенно простобуху
    Та же ерунда. Какую версию 1с там себе установила по кнопочке "обновить", то и стоит...
    Ок, вот инструкция для просто бухов: Решение проблемы с печатью отчетов и документов с двумерным штрихкодом PDF417 в программах системы 1С:Предприятие
    Кажется, дождь собирается...

  5. #5
    Модератор Аватар для Январь
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51,292
    Winny Buh, но ведь 64-разрядная платформа то наверно не просто так встала? У меня база на sql... Это имеет значение?
    А то я сейчас чего-нибудь переустановлю. Коды эти по-хорошему и не нужны, просто ругань 1с раздражает

  6. #6
    Клерк
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Сообщений
    7,736
    Январь, вы можете свободно смешивать платформы клиентов и сервера 1С разной разрядности, всё будет работать.
    Кроме того, в свойствах базы (по кнопке "Изменить") можно выбирать разрядность запускаемого клиента. Хотите, чтобы пошустрее работало - выбираете 64, но при этом не печатаются двумерные ШК и могут быть проблемы с торговым оборудованием. Хотите печатать ШК - выбрали 32. К счастью, документы с двумерным ШК мы печатаем достаточно редко.

  7. #7
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    799
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Коды эти по-хорошему и не нужны, просто ругань 1с раздражает
    Если печать двумерного штрихкода не требуется, то ее можно отключить.
    Для этого в бланке со штрихкодом нажмите Еще > Настройки > Разрешить печать без штрихкода PDF417
    Кажется, дождь собирается...

  8. #8
    Модератор Аватар для Январь
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51,292
    Цитата Сообщение от Winny Buh Посмотреть сообщение
    Для этого в бланке со штрихкодом нажмите Еще > Настройки > Разрешить печать без штрихкода PDF417
    Так и делаю. Но это каждый раз для каждого отчета. А нет где-то кнопочки, чтобы для всех отчетов свое желание высказать?

  9. #9
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    799
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Так и делаю. Но это каждый раз для каждого отчета. А нет где-то кнопочки, чтобы для всех отчетов свое желание высказать?
    Нет. Одной такой кнопки для всех не видел.
    Кстати, можно разработчикам написать предложение, чтобы сделали такую общую настройку для всех бланков
    Кажется, дождь собирается...

  10. #10
    кво Аватар для Вислоухая
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    не москва
    Сообщений
    1,813
    Цитата Сообщение от Winny Buh Посмотреть сообщение
    Если печать двумерного штрихкода не требуется, то ее можно отключить.
    Для этого в бланке со штрихкодом нажмите Еще > Настройки > Разрешить печать без штрихкода PDF417
    так и распечатала. А если нужна печать со штрихкодом?

  11. #11
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    799
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    так и распечатала. А если нужна печать со штрихкодом?
    Тогда сделайте то, что я предложил в первом сообщении:
    "Установите 32-разрядную версию и печатайте"
    Кажется, дождь собирается...

  12. #12
    кво Аватар для Вислоухая
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    не москва
    Сообщений
    1,813
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Какую версию 1с там себе установила по кнопочке "обновить", то и стоит...
    именно так, ведь мы ж не выбираем версии, а устанавливаем обновления, без выбора. Считаю, это косяк разработчика.

  13. #13
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    799
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    именно так, ведь мы ж не выбираем версии, а устанавливаем обновления, без выбора. Считаю, это косяк разработчика.
    Чей косяк ответить не могу.
    В списке информационных баз выделите нужную базу и нажмите кнопку Изменить
    В окне настроек в поле Разрядность укажите 32 (x86)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1c-pdf417-11.png 
Просмотров:	0 
Размер:	26.9 Кб 
ID:	62515

    Если не поможет, то скачате и установите 32-разрядную версию платформы вручную
    Кажется, дождь собирается...

  14. #14
    Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Сообщений
    12,733
    Это не косяк, они об этом пишет 1С - "разработчик библиотечного модуля ГНИВЦ ФНС не реализовал его поддержку в 64-разрядных приложениях"
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.


  15. #15
    кво Аватар для Вислоухая
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    не москва
    Сообщений
    1,813
    Но если отчеты сдавать в НИ не через ТКС, а ногами, то требуют со штрихкодом.

  16. #16
    бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Регистрация
    06.08.2012
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    3,060
    Проще перегрузить отчет в "Налогоплательщик ЮЛ" и оттуда распечатать. Заодно и проверить еще раз контроль соотношений.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •