×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    24.04.2006
    Сообщений
    225

    1C 8.3 Бухгалтерия нет блока по Зарплате и кадрам

    1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1513)
    Бухгалтерия 3.0 (3.0.71.63)

    Коллеги, прошу помощи, я сегодня замучалась совсем, весь день сижу и не могу разобраться.
    создаю новую 1С:Бухгалтерию на новую организацию, зарплата будет вестись в этой программе.

    И вот нет раздела "Зарплата и кадры" (который должен быть слева в списке разделов).
    Коме того, в Параметрах учета в Настройке зарплаты нет вариантов для выбора "Вести учет больничных..." и "Автоматически пересчитывать...", а так же нет блока "Кадовый учет"
    При этом в Настройках зарплаты стоит галка "Учет ... в этой программе".

    Коллеги, где галочку поставить, чтобы зарплата таки появилась?

    PS: в теме пропустила букву "б", конечно имела ввиду "нет блока"
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось бух2007; 20.06.2019 в 20:25.

  2. #2
    Клерк Аватар для Luka33
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от С'НВ Посмотреть сообщение
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1513)
    Бухгалтерия 3.0 (3.0.71.63)

    И вот нет раздела "Зарплата и кадры" (который должен быть слева в списке разделов).
    Раздел может быть и вверху. Вы делали настройку панели разделов?

  3. #3
    Клерк
    Регистрация
    24.04.2006
    Сообщений
    225
    Проверю. Настройки панели разделов не делала.

  4. #4
    Клерк
    Регистрация
    24.04.2006
    Сообщений
    225
    Проверила. В настройке панели разделов Зарплаты и кадров тоже нет. И вообще там включено все, что возможно.

  5. #5
    Клерк
    Регистрация
    24.04.2006
    Сообщений
    225
    Попробовала создать еще одну организацию в той же базе. Не помогло.
    Покопалась в правах доступа пользоваеля. Пользователь один - администратор. Поставила ему все галки кроме "только просмотр". Не помогло.

    Какие могут быть еще варианты?

  6. #6
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Регистрация
    11.10.2007
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    22,972
    С'НВ, функциональность посмотри.. может там

  7. #7
    Клерк Аватар для kot
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,712
    Администрирование \ Параметры учета \ Настройки зарплаты

    Переключить "В этой программе"

  8. #8
    Клерк
    Регистрация
    05.09.2017
    Сообщений
    1,004
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    Администрирование \ Параметры учета \ Настройки зарплаты

    Переключить "В этой программе"
    +100500

  9. #9
    Клерк Аватар для Luka33
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    +100500
    У ТС галка стоит

  10. #10
    Клерк
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Сообщений
    7,688
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    Администрирование \ Параметры учета \ Настройки зарплаты

    Переключить "В этой программе"
    Иногда бывает надо перещёлкунуть переключатель туда-сюда: сначала "в другой программе", а потом вернуть " в этой".

  11. #11
    Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Сообщений
    12,705
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Иногда бывает надо перещёлкунуть переключатель туда-сюда:
    Вроде не виндоус от Мелкомягких, а всё равно надо "выйти из машины и снова зайти".
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.


  12. #12
    Клерк
    Регистрация
    24.04.2006
    Сообщений
    225
    Переключала галку, перегружала после этого 1С, снова переключала галку.
    Функционалность тоже 100500 раз проверила и перетыркала.

  13. #13
    Клерк
    Регистрация
    24.04.2006
    Сообщений
    225
    Переключала галку, перегружала после этого 1С, снова переключала галку.
    Функционалность тоже 100500 раз проверила и перетыркала.
    Чтобы не быть голословной:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	773779a62bf44bb3d1d653a00565b04e.png 
Просмотров:	0 
Размер:	79.4 Кб 
ID:	62426
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c36d1e5af3f3ff59fe4b65e18e4607db.png 
Просмотров:	0 
Размер:	97.6 Кб 
ID:	62429
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9fad0aa5ad56697f34104dcc9b47fe94.png 
Просмотров:	0 
Размер:	29.1 Кб 
ID:	62427
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	17893b5db1d45ec7ff20e98516ee19d1.png 
Просмотров:	0 
Размер:	48.7 Кб 
ID:	62428

  14. #14
    Клерк
    Регистрация
    24.04.2006
    Сообщений
    225
    В 1Ске другой конторы у меня стоит учет о внешней программе, но при этом блок Зарплата и кадры имеется.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4e710b59acb45020af5c731119cda198.png 
Просмотров:	0 
Размер:	22.6 Кб 
ID:	62430

  15. #15
    Клерк
    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Химки
    Сообщений
    1,458
    http://neturoki.ru/kak-vklyuchit-raz...ry-v-1s-bp-3-0

    достаточно перезаписать элемент справочника Организации
    Последний раз редактировалось АнонимХ; 27.06.2019 в 14:20.

  16. #16
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Регистрация
    11.10.2007
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    22,972
    Цитата Сообщение от АнонимХ Посмотреть сообщение
    достаточно перезаписать элемент справочника Организации
    это так реализовано,чтобы никто не догадался?

  17. #17
    Клерк
    Регистрация
    24.04.2006
    Сообщений
    225
    Поменяла интерфейс: сперва на "как в 7,7", перезапустилась, потом обратно на "Полный", и все появилось.
    Вот млин... Столько часов на это потратила.




    Фишку про перезапись Организации видела, пробовала, не сработало.
    Последний раз редактировалось С'НВ; 27.06.2019 в 15:16.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •