×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Аноним
    Гость

    Централизованное снабжение и денежные документы (марки)

    Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: заключен гос.контракт на приобретение почтовых марок, несколько грузополучателей. Как грузополучателям учитывать марки до даты поступления извещения? По инструкции 162н материальные ценности необходимо учитывать на 22 счете, а денежные документы как? Еще интересует вопрос по контрактам на ГСМ: если вышестоящая дает разрешение на использование МЦ до поступления извещения, то как их учитывать и списывать? Ведь иногда разрыв времени достигает несколько недель, а факт хоз. жизни нужно отразить.... Заранее благодарю за ответы!
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк Аватар для ЦБ
    Регистрация
    15.09.2006
    Сообщений
    125
    Если вас интересуют разные мнениЯ - то моё такое: денежные документы в фондовой кассе учитывать, с момента поступления. На основании первичных документов от Почты России.
    Для учета поступления ГСМ поставщик вам накладную выдаёт? Когда нам учебники или мебель в школы поступала, то первичку мы получали одновременно с товаром. А извещение приходило по окончании действия контракта. Ставили сразу на баланс, выдавать то нужно в эксплуатацию.
    Ибо о сущности высшей небес и богов собираюсь
    Я рассуждать для тебя и вещей объясняю начала

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •