×
×
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
  1. #31
    Модератор
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    213,742
    Цитата Сообщение от Winny Buh Посмотреть сообщение
    Это скорее лайфхак для новичков, как можно лицензионную 1С со всеми плюшками заполучить практически нахаляву )
    Угу, со ссылкой туда, где можно это купить

  2. #32
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    797
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Угу, со ссылкой туда, где можно это купить
    Ну хоть какой-то профит с этого получить, а то так совсем без мёда можно остаться )
    Экономическая целесообразность продажи этого 1С:БизнесСтрата в чистом виде очень сильно сомнительна. Скорее этот продукт интересен самой фирме 1С, чем для тех, кто непосредственно его продает конечному клиенту.
    Кажется, дождь собирается...

  3. #33
    Клерк Аватар для мурыська
    Регистрация
    16.08.2006
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ну какие там расходы? практически ноль.
    я имею ввиду, что они же обновляют программу, в том числе и бесплатную ее версию. Могли бы денег просить.
    Мы родились, что бы Кафку сделать былью (с)

  4. #34
    Клерк
    Регистрация
    04.08.2006
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от OksanaO Посмотреть сообщение
    Я не хочу систему Главбух. Вот принципиально. Для начала- она онлайн, а у меня чуть пукнул и интернет вылетел, а еще я заблочила все номера Главбуха и Актиона, и все их почты, невозможно с ними общаться.
    ОЙ! Как я с Вами солидарна!!! Отвратительный метод у Акциона, такое чувство, что свора собак на тебя набросилась, в день могут по 5-8 раз разные менеджеры позвонить с разных телефонов.

  5. #35
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Регистрация
    27.03.2002
    Сообщений
    10,574
    Цитата Сообщение от мурыська Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, что они же обновляют программу, в том числе и бесплатную ее версию. Могли бы денег просить.
    Могли бы, но не просят. Не одинэсы...

    Раз в месяц (не напрягает) сообщают, что при переходе на платную будет скидка 50%.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

  6. #36
    Клерк Аватар для мурыська
    Регистрация
    16.08.2006
    Сообщений
    145
    Я, кстати, вспомнила. А ведь я ее скачала (пару лет назад) после того, как Вы ее здесь на форуме похвалили.
    Так что Старый ворчун, спасибо)))
    Мы родились, что бы Кафку сделать былью (с)

  7. #37
    Аноним
    Гость

    Инфо-предприятие

    Добрый день.
    12 лет пользовалась бухсофтом, за дикую цену покупать не хочу, тем более постоянно глюки вылезают (сейчас делала баланс, вылез несуществующий ЕНВД в остатках прошлого года, компания не на ЕНВД вообще, руками не убрать нигде, загрузила заново остатки 2017, нашла ошибку в другом месте, руками исправила, оказывается не закрылись все счета 90-е, хотя в балансе прошлогоднем все верно, пришлось еще прошлогоднюю Главную книгу всю листать и глазами искать)
    В поддержку обращалась в году 2007-2008, разбиралась сама потом, зачем мне программа такая, если УСН с 4 поступлениями в месяц и 1 работник.
    И задолбали всю осень звонить и писать со своей инфо-поддержкой по законам за какие-то 25000.

    Теперь суть вопроса: скачала Инфо-предприятие, там вообще нет учета платежей в бюджет и их оплаты через интерфейс? Все перерыла, не нашла.
    Расчет ЗП вижу, а как с платежами бюджетными? Где их смотреть/начислять? Где вводить оплаты по ним?

    Спасибо.

  8. #38
    Клерк Аватар для мурыська
    Регистрация
    16.08.2006
    Сообщений
    145
    Если формируете платежки в самой программе то в выпадающем окне "операция" выбираете "платежное поручение (бюджет) - вторая строчка
    Мы родились, что бы Кафку сделать былью (с)

  9. #39
    Клерк
    Регистрация
    19.07.2007
    Адрес
    33 регион
    Сообщений
    6,708
    У меня есть облачное Инфо-Предприятие (600 р/мес) мне оно для кадров, но за эти же деньги есть и все остальное (склад там, БУ и проч.) и под ОК в магазин поставлена на одном стационарном компе их же бесплатная версия-работает с июня 2017 года, кушать не просит.
    Лично я облаком Инфо-Предприятия полностью довольна. У бесплатной версии есть, конечно, какие-то ограничения, но для складского учета средней сложности там все есть и так, а если учет заморочный, то программа не так дорого и стоит.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

  10. #40
    Клерк
    Регистрация
    19.07.2007
    Адрес
    33 регион
    Сообщений
    6,708
    Цитата Сообщение от мурыська Посмотреть сообщение
    Я, кстати, вспомнила. А ведь я ее скачала (пару лет назад) после того, как Вы ее здесь на форуме похвалили.
    Так что Старый ворчун, спасибо)))
    и от меня спасибо-я тоже так на нее вышла.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

  11. #41
    Клерк
    Регистрация
    19.07.2007
    Адрес
    33 регион
    Сообщений
    6,708
    [quote="Аноним;55031379"зачем мне программа такая, если УСН с 4 поступлениями в месяц и 1 работник.[/quote] я удивляюсь зачем при таких вводных программа ВООБЩЕ нужна Хотя и сама я даже с 1 НР веду учет в программе
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

  12. #42
    Клерк
    Регистрация
    01.11.2016
    Адрес
    34 регион
    Сообщений
    1,124
    мурыська, подскажите по Инфо-предприятию, по кадрам - табель учета времени для ставки 0,4 или 0,5 формирует? или вручную корректировать?

  13. #43
    Клерк Аватар для мурыська
    Регистрация
    16.08.2006
    Сообщений
    145
    Марьяна-бух, извините, в старый форум почти не захожу, не увидела.
    в меню зарплата - справочники- графики рабочего времени
    создаете там график какой нужно, в карточке работника ставите нужный график и при расчете зарплаты табель сформируется автоматически. Руками ничего не корректирую. У меня практически у каждого работника свой график (так получилось) один дистанционник, один по стандарту, еще один 0,3 ставки. Все формируется автоматом
    Мы родились, что бы Кафку сделать былью (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •