Пьяная жена приходит домой, и сразу затевает скандал:
- Да вы посмотрите на него! Я его, гада, по всем кабакам ищу, а он тут, сука, посуду моет!…
Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить"!
.
.
Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!"
.
.
Всякий раз думая о том, что американцам не нужно переключать раскладку клавиатуры, такую ненависть к ним испытываю, аж кушать не могу!
В России начнут замедлять иномарки на 70%, чтобы увеличить спрос на отечественные автомобили
кстати, это давно надо было сделать. Ну вот скажите мне, для чего делают автомобиль со скоростью до 200 км/ч, если максимально разрешённая по правилам - 110 ?
Вот бы и аварийность резко бы снизилась, и травмоопасность попадающих в ДТП.
А в последнее время ещё частенько возникает мысль, что хорошо делать дороги и вовсе не надо! На них специально нужно дырки сверлить или поперечные борозды пропахивать.
Как только положат какой-нить мало-мальски ровненький участок - сразу же начинаются гонки...
Последний раз редактировалось Arhimed0; 13.09.2024 в 17:27.
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Точно так же подумали наши городские власти. У нас в 2016-ом на повороте удивительно "ровной" дороги, на которой ежегодно делают "латочный" ремонт, гробанулись пятеро подростков (младшему было 14 - по случаю своего дня рождения спёр у мамаши ключи от машины и поехал катать друзей в 4 утра, которым было от 15 до 16) - машину занесло на этих латках и создаваемом ими окружающем "рельефе" и она впилилась поочередно в два дерева и кирпичный забор. "Гробанулись" практически буквально - четверо погибли на месте, пятый в больничке через сутки. До сих пор полноценный капитальный ремонт на этой улице так и не сделали. Хотя обещали сделать в июне этого года после строительства новой развязки и нового моста через ж/д пути, потом ремонт перенесли на сентябрь, поскольку развязку так и не достроили, теперь обещают в октябре. Но я так думаю, что если новый асфальт и будут класть, то только в снег по новейшим "на-на-технологиям", то бишь не раньше второй половины января.
Парадоксы русской литературы: "Му-му" - антиутопия с утоплением, "Дед Мазай" - утопия без утопления.
Последний раз редактировалось Крысавица; 18.09.2024 в 18:26.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)