Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 3743444546474849 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1456
    бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Пьяная жена приходит домой, и сразу затевает скандал:

- Да вы посмотрите на него! Я его, гада, по всем кабакам ищу, а он тут, сука, посуду моет!…

Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    - Да вы посмотрите на него! Я его, гада, по всем кабакам ищу, а он тут, сука, посуду моет!…
    Класс! Такого варианта развития событий я ещё не слышал.
    Интересно.... что бы из подобного рода сказать мужчине?
    снимаю , порчу
    ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом

Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    что бы из подобного рода сказать мужчине?
    - Я тебя на всех девичниках искал, я весь в губной помаде перемазался, меня дважды зверски изнасиловали целой толпой, а ты тут у сына уроки проверяешь!

Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить"!
    .
    .
    Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!"
    .
    .
    Всякий раз думая о том, что американцам не нужно переключать раскладку клавиатуры, такую ненависть к ним испытываю, аж кушать не могу!

В России начнут замедлять иномарки на 70%, чтобы увеличить спрос на отечественные автомобили

В России начнут замедлять иномарки на 70%,
    кстати, это давно надо было сделать. Ну вот скажите мне, для чего делают автомобиль со скоростью до 200 км/ч, если максимально разрешённая по правилам - 110 ?
    Вот бы и аварийность резко бы снизилась, и травмоопасность попадающих в ДТП.

А в последнее время ещё частенько возникает мысль, что хорошо делать дороги и вовсе не надо! На них специально нужно дырки сверлить или поперечные борозды пропахивать.
    Как только положат какой-нить мало-мальски ровненький участок - сразу же начинаются гонки...
    Последний раз редактировалось Arhimed0; 13.09.2024 в 17:27.
    снимаю , порчу

А в последнее время ещё частенько возникает мысль, что хорошо делать дороги и вовсе не надо! На них специально нужно дырки сверлить или поперечные борозды пропахивать.
    Как только положат какой-нить мало-мальски ровненький участок - сразу же начинаются гонки...
    Дороги вообще делать не надо.

Еду я по выбоине,
    Из выбоины я не выеду
    (скороговорка)

в Америке начали замедлять Rutube

Дороги вообще делать не надо.
    Точно так же подумали наши городские власти. У нас в 2016-ом на повороте удивительно "ровной" дороги, на которой ежегодно делают "латочный" ремонт, гробанулись пятеро подростков (младшему было 14 - по случаю своего дня рождения спёр у мамаши ключи от машины и поехал катать друзей в 4 утра, которым было от 15 до 16) - машину занесло на этих латках и создаваемом ими окружающем "рельефе" и она впилилась поочередно в два дерева и кирпичный забор. "Гробанулись" практически буквально - четверо погибли на месте, пятый в больничке через сутки. До сих пор полноценный капитальный ремонт на этой улице так и не сделали. Хотя обещали сделать в июне этого года после строительства новой развязки и нового моста через ж/д пути, потом ремонт перенесли на сентябрь, поскольку развязку так и не достроили, теперь обещают в октябре. Но я так думаю, что если новый асфальт и будут класть, то только в снег по новейшим "на-на-технологиям", то бишь не раньше второй половины января.

Парадоксы русской литературы: "Му-му" - антиутопия с утоплением, "Дед Мазай" - утопия без утопления.
    Последний раз редактировалось Крысавица; 18.09.2024 в 18:26.

Одного только так и не понял за всю свою жисть: ну вот нафига он её утопил-то?
    Во-первых, плохая барыня такого приказа и не давала, она просто попросила, что бы под окном спальни не гавкали, потому что элементарно мешает спать - это вполне логичное требование любого нормального человека.
    А во-вторых, он всё равно решился от барыни сбежать. Сбежать вместе с собакой нельзя было?

Ну и кто в результате в этом произведении отрицательный персонаж?
    снимаю , порчу

На Кольцевой линии 12 станций. Одна называется Октябрьская. Как называются остальные 11?
    Ответ очевиден. Но неверен.

Шейх заходит в свой гарем и шепчет на ушко одной из жен: "Твои глаза, как полуночные звезды, твои губы как рубины...Передай дальше."

Шейх заходит в свой гарем и шепчет на ушко одной из жен: "Твои глаза, как полуночные звезды, твои губы как рубины...Передай дальше."
    ну она остальным и рассказывает:
    - Господин назначил меня любимой женой!
    снимаю , порчу

Сезонное:

Опять со шлюхами своими переписываешься? Спроси, им кабачки не нужны?

— Вы знаете, ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает.
    — Он их что, поёт?!
    — Нет, насвистывает...

Клерк Аватар для YUM
    Одного только так и не понял за всю свою жисть: ну вот нафига он её утопил-то?
    Во-первых, плохая барыня такого приказа и не давала, она просто попросила, что бы под окном спальни не гавкали, потому что элементарно мешает спать - это вполне логичное требование любого нормального человека.
    А во-вторых, он всё равно решился от барыни сбежать. Сбежать вместе с собакой нельзя было?

Ну и кто в результате в этом произведении отрицательный персонаж?
    Сразу видно, что "Историю СССР" для Архимедов не преподавали. Иначе было бы им понятно, что:
    а. виноват крепостнический строй;
    б. сбежать с собакой можно, а чем её кормить? Статья за жестокое обращение с животными 245 УК РФ.
    (Впрочем, Герасим в итоге её себе "нарисовал")
    в. а сами "Архимеды", они ведь тоже не пахали и не сеяли, а в сытости и праздности возлежали на диванах и вели мудрые разговоры. Т.е. они такие же как "барыня" из рассказа.
    Подведём итог:
    Если бы греки древние учили историю СССР, а также - три источника и составные части марксизма, человечество пошло бы к коммунизму семимильными шагами! Ведь придумали же они арифметику. геометрию и - вершину всех наук: домоводство. Что по-ихнему называется -экономика, с наиважнейшим её разделом - бухгалтерским учетом!
    Так выпьем за прогресс!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM
    кстати, это давно надо было сделать. Ну вот скажите мне, для чего делают автомобиль со скоростью до 200 км/ч, если максимально разрешённая по правилам - 110 ?
    Вот бы и аварийность резко бы снизилась, и травмоопасность попадающих в ДТП.
    Вообще-то, разрешённая максимальная скорость 90 км\ч.
    110 на отдельных трассах А аварийность на электросамокатах и травмоопасность даже на их скоростях куда как выше...
    Проблемы не в скорости.
    Есть на свете город Луга,
    Он известен шоферам:
    Две дороги в знаках "сорок".
    И почти три тыщщи ям!

Так было до того, как открыли объезд города.
    Наконец-то на этих двух несчастных проспектах ( Урицкого и Кирова) положили ровный асфальт.
    Но не долгим было счастье! Не прошло и два года, как поперёк наложили горбы.
    Знаки "40" и камеры по-прежнему висят, но идиотов, желающих подскакивать через каждые 100 метров я тут не замечал.
    Меня мучают смутные сомнения : уважаемый Arhimed0 он в администрации Луги не трудится?

PS А какое отношение Киров и Урицкий имеют к городу Луга?
    Екатерина Великая - да. А эти?
    Последний раз редактировалось YUM; 04.10.2024 в 11:19.
    Когда я говорю,

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Если бы греки древние учили историю СССР, а также - три источника и составные части марксизма, человечество пошло бы к коммунизму семимильными шагами! Ведь придумали же они арифметику. геометрию и - вершину всех наук: домоводство. Что по-ихнему называется -экономика, с наиважнейшим её разделом - бухгалтерским учетом!
    Не, греки бы не дошли. Оне ж рабовладельцы были, и вся ихняя демократия и прочие блага цивилизации были только для граждан, сиречь свободных людей. Для них идеал райской жизни был - это по 4 раба на каждого гражданина. А рабы - ну они ж не люди. И римляне бы тоже не дошли. Нельзя от рабовладельческого строя перепрыгнуть в коммунизм, ибо нет базы - материально-технической, производительных сил, сознательного населения и прочая.
    Мы вон при коммунизме и не жили, до социализма толком не доросли, поскольку по мнению компетентных товарищей в СССР был построен не социализм, а государственный капитализм с элементами социализма в распределительной сфере. А психология у людей, включая партийную верхушку, которая, казалось бы, первая должна была пропитаться идеологией нового строя, так и осталась недоразвитой, капиталистической с главным устремлением - урвать кусок пожирнее и удрать за кордон или развалить систему, которая мешает официально владеть уворованной собственностью (особенно недвижимостью) и передавать по наследству. Вот и имеем что имеем.

ну вот нафига он её утопил-то?
    Так Герасим решился уйти из господского дома (не бежать, а вернуться в родную крепостную деревеньку, а барыня не стала его возвращать, поелику кому в доме этот психованный неадекват нужен?) только после того, как утопил псинку. Его там больше ничего не держало, точнее, никто. Сжёг мосты, так сказать. Ну, в данном случае - утопил, и не мост, но как-то так.
    И насчёт логичного требования нормального человека - это в наше время запрещено - и требования, и нормальные люди, ибо собачки, в т.ч. и бродячие, должны жить, даже если они под окнами всю ночь лают и на людей кидаются. Собачки важнее каких-то людей! Особенно нормальных людей.
    На самом деле всё зло - в нормальных людях. Ну, это раньше они считались нормальными, а сейчас очень даже ненормальные и вредные. Вот их - нас, немногих оставшихся - и изводят всякими средствами.
    Последний раз редактировалось Крысавица; 04.10.2024 в 14:14.

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    PS А какое отношение Киров и Урицкий имеют к городу Луга?
    в нашем посёлке, который образовался много позже смерти Кирова, есть улица и переулок имени его. Так что он даже теоретически никак не мог иметь никакого отношения сюда.
    Ну надо же называть улицы чьими-то именами!
    снимаю , порчу

в нашем посёлке, который образовался много позже смерти Кирова, есть улица и переулок имени его. Так что он даже теоретически никак не мог иметь никакого отношения сюда.
    Ну надо же называть улицы чьими-то именами!
    Жил когда-то на 26-й улице - и ничего.
    А в другом городе ещё и нумерованные линии есть.
    Ещё МММ вспомнить можно с её конторой на улице имени тов. Газгольдера.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для YUM
    ей-ей не знаю, анекдот или правла?
    С соеднего форума:
    Судьба - злодейка, словно кобальт:
    Камалы Харрис папа - Дональд! (*)
    Гремит трагический такм - там,
    И Дональд тут, и Доанльд - там.

* Отец Камалы - Дональд Дж.Харрис
    Когда я говорю,

Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 3743444546474849 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права