Пьяная жена приходит домой, и сразу затевает скандал:
- Да вы посмотрите на него! Я его, гада, по всем кабакам ищу, а он тут, сука, посуду моет!…
Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить"!
.
.
Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!"
.
.
Всякий раз думая о том, что американцам не нужно переключать раскладку клавиатуры, такую ненависть к ним испытываю, аж кушать не могу!
В России начнут замедлять иномарки на 70%, чтобы увеличить спрос на отечественные автомобили
кстати, это давно надо было сделать. Ну вот скажите мне, для чего делают автомобиль со скоростью до 200 км/ч, если максимально разрешённая по правилам - 110 ?
Вот бы и аварийность резко бы снизилась, и травмоопасность попадающих в ДТП.
А в последнее время ещё частенько возникает мысль, что хорошо делать дороги и вовсе не надо! На них специально нужно дырки сверлить или поперечные борозды пропахивать.
Как только положат какой-нить мало-мальски ровненький участок - сразу же начинаются гонки...
Последний раз редактировалось Arhimed0; 13.09.2024 в 17:27.
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Точно так же подумали наши городские власти. У нас в 2016-ом на повороте удивительно "ровной" дороги, на которой ежегодно делают "латочный" ремонт, гробанулись пятеро подростков (младшему было 14 - по случаю своего дня рождения спёр у мамаши ключи от машины и поехал катать друзей в 4 утра, которым было от 15 до 16) - машину занесло на этих латках и создаваемом ими окружающем "рельефе" и она впилилась поочередно в два дерева и кирпичный забор. "Гробанулись" практически буквально - четверо погибли на месте, пятый в больничке через сутки. До сих пор полноценный капитальный ремонт на этой улице так и не сделали. Хотя обещали сделать в июне этого года после строительства новой развязки и нового моста через ж/д пути, потом ремонт перенесли на сентябрь, поскольку развязку так и не достроили, теперь обещают в октябре. Но я так думаю, что если новый асфальт и будут класть, то только в снег по новейшим "на-на-технологиям", то бишь не раньше второй половины января.
Парадоксы русской литературы: "Му-му" - антиутопия с утоплением, "Дед Мазай" - утопия без утопления.
Последний раз редактировалось Крысавица; 18.09.2024 в 18:26.
Одного только так и не понял за всю свою жисть: ну вот нафига он её утопил-то?
Во-первых, плохая барыня такого приказа и не давала, она просто попросила, что бы под окном спальни не гавкали, потому что элементарно мешает спать - это вполне логичное требование любого нормального человека.
А во-вторых, он всё равно решился от барыни сбежать. Сбежать вместе с собакой нельзя было?
Ну и кто в результате в этом произведении отрицательный персонаж?
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
На Кольцевой линии 12 станций. Одна называется Октябрьская. Как называются остальные 11?
Ответ очевиден. Но неверен.
Шейх заходит в свой гарем и шепчет на ушко одной из жен: "Твои глаза, как полуночные звезды, твои губы как рубины...Передай дальше."
Сезонное:
Опять со шлюхами своими переписываешься? Спроси, им кабачки не нужны?
— Вы знаете, ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает.
— Он их что, поёт?!
— Нет, насвистывает...
Сразу видно, что "Историю СССР" для Архимедов не преподавали. Иначе было бы им понятно, что:
а. виноват крепостнический строй;
б. сбежать с собакой можно, а чем её кормить? Статья за жестокое обращение с животными 245 УК РФ.
(Впрочем, Герасим в итоге её себе "нарисовал")
в. а сами "Архимеды", они ведь тоже не пахали и не сеяли, а в сытости и праздности возлежали на диванах и вели мудрые разговоры. Т.е. они такие же как "барыня" из рассказа.
Подведём итог:
Если бы греки древние учили историю СССР, а также - три источника и составные части марксизма, человечество пошло бы к коммунизму семимильными шагами! Ведь придумали же они арифметику. геометрию и - вершину всех наук: домоводство. Что по-ихнему называется -экономика, с наиважнейшим её разделом - бухгалтерским учетом!
Так выпьем за прогресс!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вообще-то, разрешённая максимальная скорость 90 км\ч.
110 на отдельных трассах А аварийность на электросамокатах и травмоопасность даже на их скоростях куда как выше...
Проблемы не в скорости.
Есть на свете город Луга,А в последнее время ещё частенько возникает мысль, что хорошо делать дороги и вовсе не надо! На них специально нужно дырки сверлить или поперечные борозды пропахивать.
Как только положат какой-нить мало-мальски ровненький участок - сразу же начинаются гонки...
Он известен шоферам:
Две дороги в знаках "сорок".
И почти три тыщщи ям!
Так было до того, как открыли объезд города.
Наконец-то на этих двух несчастных проспектах ( Урицкого и Кирова) положили ровный асфальт.
Но не долгим было счастье! Не прошло и два года, как поперёк наложили горбы.
Знаки "40" и камеры по-прежнему висят, но идиотов, желающих подскакивать через каждые 100 метров я тут не замечал.
Меня мучают смутные сомнения : уважаемый Arhimed0 он в администрации Луги не трудится?
PS А какое отношение Киров и Урицкий имеют к городу Луга?
Екатерина Великая - да. А эти?
Последний раз редактировалось YUM; 04.10.2024 в 11:19.
Не, греки бы не дошли. Оне ж рабовладельцы были, и вся ихняя демократия и прочие блага цивилизации были только для граждан, сиречь свободных людей. Для них идеал райской жизни был - это по 4 раба на каждого гражданина. А рабы - ну они ж не люди. И римляне бы тоже не дошли. Нельзя от рабовладельческого строя перепрыгнуть в коммунизм, ибо нет базы - материально-технической, производительных сил, сознательного населения и прочая.
Мы вон при коммунизме и не жили, до социализма толком не доросли, поскольку по мнению компетентных товарищей в СССР был построен не социализм, а государственный капитализм с элементами социализма в распределительной сфере. А психология у людей, включая партийную верхушку, которая, казалось бы, первая должна была пропитаться идеологией нового строя, так и осталась недоразвитой, капиталистической с главным устремлением - урвать кусок пожирнее и удрать за кордон или развалить систему, которая мешает официально владеть уворованной собственностью (особенно недвижимостью) и передавать по наследству. Вот и имеем что имеем.
Так Герасим решился уйти из господского дома (не бежать, а вернуться в родную крепостную деревеньку, а барыня не стала его возвращать, поелику кому в доме этот психованный неадекват нужен?) только после того, как утопил псинку. Его там больше ничего не держало, точнее, никто. Сжёг мосты, так сказать. Ну, в данном случае - утопил, и не мост, но как-то так.
И насчёт логичного требования нормального человека - это в наше время запрещено - и требования, и нормальные люди, ибо собачки, в т.ч. и бродячие, должны жить, даже если они под окнами всю ночь лают и на людей кидаются. Собачки важнее каких-то людей! Особенно нормальных людей.
На самом деле всё зло - в нормальных людях. Ну, это раньше они считались нормальными, а сейчас очень даже ненормальные и вредные. Вот их - нас, немногих оставшихся - и изводят всякими средствами.
Последний раз редактировалось Крысавица; 04.10.2024 в 14:14.
ей-ей не знаю, анекдот или правла?
С соеднего форума:Судьба - злодейка, словно кобальт:
Камалы Харрис папа - Дональд! (*)
Гремит трагический такм - там,
И Дональд тут, и Доанльд - там.
* Отец Камалы - Дональд Дж.Харрис
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)