Так настройте пароль на рабочем компе (настройки - безопасность). Запишите IP и пароль и пользуйтесь на здоровье в любое время. Очень нравился ТаймВивер, но последнее время не получается изменить IP компа и прога подключается только на 1 мин.
я только искать про это буду дня несколько. ну не сделает - так не сделает.
вообще, пока за свой комп никого не пускал. несколько раз была необходимость помощи стороннего программёра на пару сек, ну так мы подключались в моём присутствии параллельно разговаривая по телефону.
хотя конечно интересно: введённые команды к действию он не позволяет исполнять? ну так не эту команду, так другую задать можно. ну не прямо так, так по другому сформулированную
типа... помнится ещё на школьном БК-0010 с Бейсиком шитили как-то.... друган прогграмку набирает, а я ему - давай поэкспериментируем введём команду new. ))))) он набрал по новой, я ему - а давай теперь del. про del он оказывает знает и не даёт эксперименту ход. ну хорошо, del не будем, давай введём delete )))))) ну и т.д. ....что то ещё было подобное, которое ликвидирует полчаса "труда"
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Программа обсуждается - для удаленного доступа. Если Вы - против доступа в принципе- что тогда обсуждать? Не давайте доступ.
Я часто оказываю помощь удаленно, и, практически всегда, есть необходимость показать собеседнику что у него не так и как нужно сделать. Когда собеседник видит мои действия - эффект от помощи выше. Кроме того Анидеск позволяет мгновенно переключить собеседника на "мой" монитор, чтобы показать как именно у меня организован тот или иной момент. Это тоже порой удобно. Кроме того, иногда в офисе оставляю комп (с выкл.монитором) работающим, подключаюсь к нему через тот самый пароль (который знаю только я).
А навредить....кто захочет - навредит вам без проблем и без удаленного доступа.
доброе утро, анидеск перестал запускать, как можно изменить jd? программа не была установлена, запускалась из файла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)