×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Клерк Аватар для ИлЬкА
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    361

    Импорт товаров с стоимостью "0" рублей.

    Ввозим товары для гарантийных работ. Стоимость от импортного поставщика для нас составляет "0" рублей. Для таможни они сделали нам инвойс с ценами и стоимостью и написали цены для таможни. Как приходовать данную продукцию в 1с? "ГТД по импорту" не удается распределить НДС и сумму таможенной пошлины из-за стоимости товара "0" рублей. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией или подскажите где копать?)
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк Аватар для ABell
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Г.Королев
    Сообщений
    972
    Цена+Таможня-Цена.

  3. #3
    Клерк Аватар для ИлЬкА
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    361
    Цитата Сообщение от ABell Посмотреть сообщение
    Цена+Таможня-Цена.
    "ГТД по импорту" не удается распределить НДС и сумму таможенной пошлины из-за стоимости товара "0" рублей.

  4. #4
    Клерк Аватар для ABell
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Г.Королев
    Сообщений
    972
    "они сделали нам инвойс с ценами и стоимостью и написали цены для таможни"

    +Цена+Таможня+НДС-Цена.

  5. #5
    Клерк Аватар для ИлЬкА
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    361
    Цитата Сообщение от ABell Посмотреть сообщение
    "они сделали нам инвойс с ценами и стоимостью и написали цены для таможни"

    +Цена+Таможня+НДС-Цена.
    Не понимаете вы)

  6. #6
    Клерк Аватар для ABell
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Г.Королев
    Сообщений
    972
    1) +Цена+Таможня+НДС =Распределено
    2) -Цена =Скорректировано

  7. #7
    Клерк Аватар для ИлЬкА
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    361
    Видимо вы не работаете в 1с и не понимаете вопрос)

  8. #8
    Клерк Аватар для ABell
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Г.Королев
    Сообщений
    972
    Что Вам мешает создать ПЕРВОЕ? (Без проводок)

    Добавить второе... (программным способом)

  9. #9
    Клерк
    Регистрация
    24.06.2009
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от ИлЬкА Посмотреть сообщение
    "ГТД по импорту" не удается распределить НДС и сумму таможенной пошлины из-за стоимости товара "0" рублей.
    Как вышли из ситуации?
    Просто сделать приход услуг с регистрацией счета-фактуры, в которой номер- это номер ТД не подойдет?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •