На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
мне вот тоже стало интересно "Тобол" рекламировали ещё хе-зе когда назад... Случайно посмотрел 2 минуты...
Неть!
"Ганьба" - как говорят соседи. Которые "не братья" .
Стошнило!!!
Намедни "отмечали" годовщину выхода поделки про декабристов... Присутствующие очень мучительно читали заученный текст...
По "Холопа", вышедшего аккурат в те же сроки "не у нас" никто не заикнулся ( контракт не позволил?).
Смотрел "Холопа" раз пять! И частями и "фоном"... Вероятно фильмец в "золотой фонд" угораздил. Каждый раз как в первый раз.
Его "по-случаю" ткнули вчера. Отмена крепостного права, однако... А это - признание, парни - в тему!
угу, тобол - бяка редкостная, холопа пытался несколько раз начать смотреть, не то пальто или нет настроения, похерил.
из последнего "воспитанные волками" понравилось, и хауса решил посмотреть еще разок.
Я "бледнею с этих русских" !
Опять вползла в телевизор "Ищейка".
C учетом соотношения живых и убитых преступниками на тысячу населения, в Анапе уже в "третьем сезоне" не должно было остаться живых !
Я уже не говорю за поношение сериалов на "соседних как-налах", где начальники угрозыска только и делают, что дерут главных героинов как сидоров свою козу! Не вылезая с кабинетов.
А эта, прям всегда и везде - впереди опергруппы...ксиву тычет ... прямо в камеру.
Що це такэ?
Трудности перевода купленного у америкашек сериала?
Ей-бо...пытался не уснуть (было лень "лентяйку" от телика доставать со стола...),дык..едва не стошнило от бреда, полившегося с экрана" . Нет уж! Правы были немцы в отношении к фрау и мадамам: киндер-кюхен-кирхен!
Последний раз редактировалось YUM; 12.01.2022 в 16:41.
YUM, шовинизм мужской как он есть!Полно сериалов, где мужчины-следователи тоже не блещут умом и смекалкой. А вот еще "Тайны следствия" аж 21й сезон! Там тоже одна следователь Маша всех умывает влегкую!
![]()
тайны следствия на дух не переношу, нудятина, если нравится смазливая мордаха Ковальчук - "мастер и маргарита", классика и чуток тема сисек раскрыта.
из последнего зашло "Основание", научились быстро и красиво фантастику экранизировать, тройники сказочного с Безруковым обзавидуются.
и Ведьмак 2 сезон.
Последний раз редактировалось ДедБлин; 04.02.2022 в 15:55.
Решили посмотреть "The Closer", то, с чего наши сделали "Ищейку". Не могу сказать, что в восторге, если сравнивать с "Кастлом", то тот получше будет. И следовательша там симпатичнее.
"Серебряный волк"
Первые 2 серии были интересны. Сценарным качеством. (режиссёру - руки оторвать до задницы! За использование "мериканских штампов" типа пара из стены...Дебил!)
Дальше - дело идет совсем плохо! Из большого пальца на ноге выдуманные "конфликты".
Дурочка -дочка (ведущий врач в больнице???). Нет, трахаться со скользким мужиком она начала всё-таки не в первых сериях, но с внезапно появившимся папой ведёт себя как пятиклассница при виде торта.
Тупые кадры с "потерпевшими", у которых украли ребёнка...
Явно "слизанные" со "Следа" возможности непонятного следственного заведения, который по одному чиху распознает .. даже направление движения муравья. Если потребуется. И при этом - тупейшая демонстрация подмены таблеток в коробочке у генерала ФСБ, Которую никто не заметил.
Хорош только Костолевский. Строен, подтянут..в кожаном пальто...Правда, с мобильным телефоном выглядит как полный дебил...
Понятное дело, все ездят на многомиллионных иномарках. Никогда не заправляя их бензином и не ведая започём сей красивый понт.
И, кстати, пробок в Москве нету. Врут всё её жители!!! Вот эти люди всегда и во всюда приезжают во время или даже раньше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)