×
×
Отключить рекламу
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    28.10.2016
    Сообщений
    434

    Изменить форму в 1С Бух

    Добрый день. Хотел бы добавить поле (столбец) https://screencast.com/t/EX7CGpcXFPJ
    А именно стандартный "Коментарий" из документов расчетов. Как это можно сделать? Через Еще/Изменить форму не получается, там можно добавить и убрать только предустановленные, а "комментария" там нет.
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Сообщений
    7,475
    Цитата Сообщение от agmotol Посмотреть сообщение
    Как это можно сделать?
    Программировать надо.

  3. #3
    Клерк
    Регистрация
    28.10.2016
    Сообщений
    434
    Это сложно и дорого?)) А через конфигуратор ни как не сделать? Потом с обновлениями проблем не будет ли?

    Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk

  4. #4
    Клерк Аватар для kot
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,608
    Цитата Сообщение от agmotol Посмотреть сообщение
    А через конфигуратор ни как не сделать? Потом с обновлениями проблем не будет ли?
    программирование только через конфигуратор. А обновления, это как сделать)

  5. #5
    Клерк
    Регистрация
    28.10.2016
    Сообщений
    434
    И как это сделать?)))

    Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk

  6. #6
    Не знаю как в вашей конфе, но у меня по кнопке "Еще" - "Изменить форму" если есть доступные поля- можно галочку выставить и появятся. Если доступных нет - только пилить конфу.

  7. #7
    Клерк
    Регистрация
    28.10.2016
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Не знаю как в вашей конфе, но у меня по кнопке "Еще" - "Изменить форму" если есть доступные поля- можно галочку выставить и появятся. Если доступных нет - только пилить конфу.
    Так я и говорю, что там этого поля нет, хотя оно стандартное) И как сделать, чтобы оно там было?)

  8. #8
    Если в левом окне по кнопке "Добавить" недоступно- только изменять конфигурацию (снимать с поддержки)..Если ИТС подписка есть -нежелательно. Хотя аккуратно -можно.

  9. #9
    Клерк Аватар для kot
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,608
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Если в левом окне по кнопке "Добавить" недоступно- только изменять конфигурацию (снимать с поддержки)..Если ИТС подписка есть -нежелательно. Хотя аккуратно -можно.
    Снимать с поддержки чтобы изменить форму дилетантство. Эта проблема решается использую возможности платформы "Расширения" и можно реализовать с учетом проверок перепроверок 0,5 - 2 часа работы (зависит от навыков)

  10. #10
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    642
    Попробовал сейчас в БП 3.0.59.54 в документах расчетов с контрагентами в настройке формы добавить поле комментарий - без проблем добавилось (см.рис.)



    Вы в какой-то другой конфигурации работаете или речь о другом документе?
    Кажется, дождь собирается...

  11. #11
    Клерк
    Регистрация
    28.10.2016
    Сообщений
    434
    Спасибо, но не там, на фото показал где.

    Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk

  12. #12
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Регистрация
    11.10.2007
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    22,472
    Winny Buh, судя по всему в режиме подбора документа не отображается поле комментарий

  13. #13
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    642
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Winny Buh, судя по всему в режиме подбора документа не отображается поле комментарий
    как это окно, как скрине у ТС, мне у себя открыть?
    Кажется, дождь собирается...

  14. #14
    У меня вот "Добавить поле" недоступно кое- где - сереньким. Причин не знаю, поэтому и писал выше- "если доступно", то через "Изменить форму".

  15. #15
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    642
    Цитата Сообщение от agmotol Посмотреть сообщение
    на фото показал где.
    на фото вижу, но на фото не видно, что за конфигурация и как добраться до этой формы
    Кажется, дождь собирается...

  16. #16
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Регистрация
    11.10.2007
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    22,472
    Цитата Сообщение от Winny Buh Посмотреть сообщение
    и как добраться до этой формы
    в документах расчетах - зачет аванса по документу- и вот предложит выбрать документ- попадет в предложенный вариант ( насколько я поняла)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •