Голосование тайное, т.е. Ники участников не отображаются.
Бабурин
Грудинин
Жириновский
Путин
Собчак
Сурайкин
Титов
Явлинский
я не буду участвовать при таком раскладе
Голосование тайное, т.е. Ники участников не отображаются.
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 23.02.2018 в 14:20.
Опыт - критерий истины.
у нас нельзя НЕ участвоватья не буду участвовать при таком раскладе
маленький населённый пункт, главбух одного из предприятий - всё таки не самый последний человек - в Администрации обязательно сделают =оргвывод=
нет, нас никогда не призывают делать определённый выбор, не нужно фоткать бюллетень (как некоторые, бывает, рассказывают) , даже просто на словах никто не поинтересуется правильно ли ты... обманывать никого не приходится
участвовать - обязательно, хоть там что...
Последний раз редактировалось Arhimed0; 26.02.2018 в 13:15.
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
то исть за Путина 3, остальные 22 - против...
Итересно
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
победила графа "не буду голосовать за Путина и его спойлеров"?
Народ за Путина
Какой народ? )
Меня удивляют результаты голосования по Грудинину! Еще раз убеждаюсь, что в России лучше вообще отменить голосование. Пусть ФСБ руководит, как при СССР КГБ. Сейчас дай волю народу, проголосуют за дурачка,опять все развалят и вернемся в 90-е годы.
а чё так на саффсэм Брынцалова забыли?
тоже ведь ... "наш президент" был когда-то )))
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Голосовать за Собчак это вообще абсурд! Как можно голосовать за человека который не имеет вообще опыта управления да еще и женщину? Правильно В.В. Жириновский сказал почему она в Москве высокие проценты получила, за нее голосовали пи..... и лесбиянки)))
Если этому принципу следовать, то давайте вместо вас, главбухов, поставим главбухами уборщиц! Зато будет весело, но,видимо, не долго.
Последний раз редактировалось Leгионер; 15.09.2020 в 11:43.
при СССР чекисты к ногтю прижаты были, руководили дедушки партийные.
За Ксюху отчасти протестное голосование, отчасти предпочтения домохозяек.
тот еще историк. у них составы меняли через гулаги и кладбища по нескольку раз за пару пятилеток.
На днях закончил читать Блокадную книгу Даниила Гранина. Остался под сильным впечатлением. Так вот вывод: России нужна сильная, централизованная власть а не девочки в трусиках с кружевами и желанием вступить в ЕС.
независимость всех ветвей власти нужна и верховенство закона для всех, защита частной собственности, федеративность и прозрачная открытая система выборов нужны.
ну шо ты лепишь фразами из интернета? Какая прозрачная система выборов? Я бы своей жене вообще запретил голосовать как и 80% нашего населения, не доросли мы еще до голосования. Это тебе терять нечего, у тебя и так нет ничего а у меня дети, работа, квартиры, машина, мне резкие перемены ни к чему! Работать нужно и повышать квалификацию. А у нас народ привык что им раньше попы партия подтирала, квартиры давала, лечила а они с 8 до 5 и домой. Времена изменились, работать надо!
твоей жене может на развод подать и выселить такого авторитарного персонажа? отправит на заработки на алименты и съемную комнату и заживет? и терять нечего будет.
Последний раз редактировалось grandpa; 15.09.2020 в 12:07.
отчасти либеральных взглядов придерживаюсь, и что?
дядя Алеша, можно тебя классифицировать как кремлебота? и раньше приходилось с такими общаться. возможно по соросовским учебникам твои детишки в школе учатся, не уточнял такой вопрос?
не смотрю никакие интернет-семинары, тем более соросовские. И отношение к Соросу чуть получше чем к Чубайсу и Гайдару.
Начальники, отпускающие пораньше сотрудников домой, разрушили гораздо больше семей.
ладно, уговорил. Переведем в разряд "деревня" и "полный профан в политике"?
Собрались как-то Колобок и Винни-Пух в гости к Соросу?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)