Бабурин
Грудинин
Жириновский
Путин
Собчак
Сурайкин
Титов
Явлинский
я не буду участвовать при таком раскладе
Сам Алексей Батькович за кого ходил голосовать после пенс. реформы?
Я на тебя Филип Филипычу пожалуюсь
ху из мистер Филипп Филиппович? Сын гражданина Киркорова?
одного знаю
хирург, профессор Филипп Филиппович Преображенский
но к вопросу присоединясь - наверняка не тот
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Дядя Алеша явно обсмотрелся сериалов и обчитался книг.
1. с чего вдруг Шариков был либеральных взглядов? тож читал в школе и фильм смотрел, вот память отфильтровывает имена и отчества литперсонажей. Обычно студентки с литфака и училки литературы запоминают все детали и имена.
2. Почему ты не более подходящий персонаж в качестве протагониста повести Булгакова? пивной патриот и переехавший приспособленец, с киселевщиной и соловьевщиной в голове? рука у него не дрогнет, как Шарикова?
3. не увидел выдающихся познаний в твоих сообщениях в профветках.
grandpa, а Вы вообще ни одного лит персонажа не помните как звали? ни одной фразы из прочитанной книги так и не запомнилось? может Вы и книжек ни одной не прочли?
ну не знать самые элементарные классические произведения - это как-то... и сразу сравнивать с литфаком и училкой литры !?
а... ну теперь понятен тот перечень персонажей которых Вы применяете для сравнения
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
1. с чего такие выводы? вполне себе начитанный персонаж. Даже школьные грамотки об этом когда-то на помойку отнес. Не любил в школе отдуваться за весь класс, когда на вопрос училки "кто прочитал книгу или начал читать?" всего 2 руки отличниц и одного раздолбая или одного раздолбая.
2. не знаю зачем сравнивал. при знакомствах со студентками с литфака, как и на уроках литературы когда класс или окружающие в непонятках о чем речь, о чем-то своем, "своеобразном книжном мире".
3. у этого парниши мозг обработан соловьевыми и киселевыми, очень легко программируется.
Мой мозг, в последнее время, программируется:
1) Говард Зинн: Народная история США
2) Блокадная книга Даниил Гранин
3) Все творчество Ф.М. Достоевского
4) Все творчество С.Д. Довлатого
5) Мёртвым не больно Василь Быков
6) Тихий Дон М.Шолохова ну итд....
у Семена Скрепецкого читал "2028" и "почтальон"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)