×
×
Отключить рекламу
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    10.01.2018
    Сообщений
    8

    Spu_orb. Делаем СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 в программе.

    Чтобы сдать СЗВ-СТАЖ, нужно сдать 2 формы, сам СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1.

    Заходим в Spu_orb и нажимаем "Ввод данных" (вверху слева) - "Индивидуальные сведения" - Формы ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ..........
    Попадаем в окно "Пакет документов"

    Кнопка - Добавить. "Тип документов" - СЗВ-СТАЖ. Заполняем отчётные года и 0 - исходная.

    Переходим во вкладку СЗВ-СТАЖ справа вверху. Тут сотрудники. Заполняем 1-2 разделы.
    В 3 разделе выбираем сотрудников и нажимаем кнопку слева - "Добавить сведения"

    Заполняем стаж по всем сотрудникам.
    Делаем отчетность СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 в программе.

    Теперь нам надо заполнить суммы в ОДВ-1 за год по всей организации (в одну кучу).
    --------
    Переходим во вкладку ОДВ-1
    Менеме "Тип Документов" с СЗВ-СТАЖ на СЗР-КОРР. Снова заполняем год и 0 - исходная
    У нас разблокированна вкладка "Сумма в целом". Заполняем общие сведения по всем сотрудникам начисленно/уплаченно за весь год в одну кучу.

    Далее снова переходим в ОДВ-1 вкладку слева и меняем "Тип документов" с СЗВ-КОРР на СЗВ-СТАЖ. Снова заполняем год и 0 - исходящая.
    Нажимаем "Сохранить".
    -------
    Далее выгружаем данные.
    В программе "Выгрузка (вверху кнопка) - выгрузка индивидуальных сведений - Выгрузка ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ.....

    Должно распечататься и СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 и записаться 1 файлом.
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк
    Регистрация
    10.01.2018
    Сообщений
    8
    Слово "Менеме" - читать как "Меняем".

  3. #3
    Аноним
    Гость

    Коллеги, выручайте!

    Здравствуйте!
    Третий день мучаемся с программой spu_orb. Поясните, пожалуйста, что скрывается за формулировкой "Делаем отчетность СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 в программе." в Вашей инструкции? Стаж по сотрудникам в разделе 3 заполнен, но не вполне понятно как присвоить этим периодам значения "длотпуск" и "неопл". При попытке добавить сведения в нижнюю таблицу раздела 3 появляется окно "Ввода данных льготных условий", а у нас таких нет. Что делать? Выручайте!

  4. #4
    Аноним
    Гость
    в вкладке "Ввода данных льготных условий" смотрите исчисление стажа третий параметр (в нем коды периодов)

  5. #5
    Аноним
    Гость
    В SPU-ORB без заполнения кода территориальных условий поле "доля ставки" не активно как отображать у совместителей и штатных работников не понятно версия от 11.01.2018 ???

  6. #6
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от yater Посмотреть сообщение
    Чтобы сдать СЗВ-СТАЖ, нужно сдать 2 формы, сам СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1.

    Заходим в Spu_orb и нажимаем "Ввод данных" (вверху слева) - "Индивидуальные сведения" - Формы ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ..........
    Попадаем в окно "Пакет документов"

    Кнопка - Добавить. "Тип документов" - СЗВ-СТАЖ. Заполняем отчётные года и 0 - исходная.

    Переходим во вкладку СЗВ-СТАЖ справа вверху. Тут сотрудники. Заполняем 1-2 разделы.
    В 3 разделе выбираем сотрудников и нажимаем кнопку слева - "Добавить сведения"

    Заполняем стаж по всем сотрудникам.
    Делаем отчетность СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 в программе.

    Теперь нам надо заполнить суммы в ОДВ-1 за год по всей организации (в одну кучу).
    --------
    Переходим во вкладку ОДВ-1
    Менеме "Тип Документов" с СЗВ-СТАЖ на СЗР-КОРР. Снова заполняем год и 0 - исходная
    У нас разблокированна вкладка "Сумма в целом". Заполняем общие сведения по всем сотрудникам начисленно/уплаченно за весь год в одну кучу.

    Далее снова переходим в ОДВ-1 вкладку слева и меняем "Тип документов" с СЗВ-КОРР на СЗВ-СТАЖ. Снова заполняем год и 0 - исходящая.
    Нажимаем "Сохранить".
    -------
    Далее выгружаем данные.
    В программе "Выгрузка (вверху кнопка) - выгрузка индивидуальных сведений - Выгрузка ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ.....

    Должно распечататься и СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 и записаться 1 файлом.
    Здравствуйте! Нужно ли заполнять раздел 4 в ОДВ-1( общие суммы), если ОДВ-1 сдается вместе с СЗВ-стаж?

  7. #7
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в вкладке "Ввода данных льготных условий" смотрите исчисление стажа третий параметр (в нем коды периодов)
    Спасибо огромное! без Вас бы не догадалась, что надо вводить данные через вкладку льготных условий, я посчитала, что раз у нас условия обычные( не льготные), то я эту таблицу не заполняю.Очень Вам благодарна!

  8. #8
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в вкладке "Ввода данных льготных условий" смотрите исчисление стажа третий параметр (в нем коды периодов)
    Спасибо большое! Везде искала ответ на тот же вопрос, сама никак бы не додумалась, что надо в льготных условиях смотреть. Даже не заглядывала туда, так как у нас нет льготных условий.

  9. #9
    Аноним
    Гость

    Помогите

    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в вкладке "Ввода данных льготных условий" смотрите исчисление стажа третий параметр (в нем коды периодов)
    Спасибо огромное!!! А я думала, что уже сошла с ума)))

  10. #10
    Аноним
    Гость
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. Для сзв-стаж обязательно заполнять полностью данные по сотрудникам, т.е место регистрации, паспорт и
    ИНН?

  11. #11
    Аноним
    Гость
    добрый день подскажите как добавить раздел 4-5 спасибо

  12. #12
    Аноним
    Гость

    сзв-стаж

    Вопрос у меня после заполнения отчета в программе, когда выводится печатная форма в пункте 4 Сведения о начисленных взносах на ОПС не стоят галочки, как их там проставить ?

  13. #13
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в вкладке "Ввода данных льготных условий" смотрите исчисление стажа третий параметр (в нем коды периодов)
    Всем здравствуйте! У меня возникла та же проблема. Не могу понять, как сделать так, чтобы в СЗВ-стаж 11 раздел Дополнительные сведения отображался ДОГОВОР. В этой теме уже были пояснения по этому вопросу, но видимо я совсем "тупая". Не могли бы вы поподробнее расписать пошагово куда надо войти и где выбрать эти данные. Большое спасибо за понимание!!!

  14. #14
    Helenanolo
    Гость

    Где взять денег может кто посоветует? Нужно очень !

    Слышал есть микрозаймы деньги там выдают в течении 15мин. Кто пользовался данным услугой! Насколько это реально?

  15. #15
    Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ввожу данные стажа, а мне программа выдает ошибку "Дата окончания периода не может быть больше 31.12.2001г.", что делать?

  16. #16
    Аноним
    Гость

    Программа 1С?

    Цитата Сообщение от yater Посмотреть сообщение
    Чтобы сдать СЗВ-СТАЖ, нужно сдать 2 формы, сам СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1.

    Заходим в Spu_orb и нажимаем "Ввод данных" (вверху слева) - "Индивидуальные сведения" - Формы ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ..........
    Попадаем в окно "Пакет документов"

    Кнопка - Добавить. "Тип документов" - СЗВ-СТАЖ. Заполняем отчётные года и 0 - исходная.

    Переходим во вкладку СЗВ-СТАЖ справа вверху. Тут сотрудники. Заполняем 1-2 разделы.
    В 3 разделе выбираем сотрудников и нажимаем кнопку слева - "Добавить сведения"

    Заполняем стаж по всем сотрудникам.
    Делаем отчетность СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 в программе.

    Теперь нам надо заполнить суммы в ОДВ-1 за год по всей организации (в одну кучу).
    --------
    Переходим во вкладку ОДВ-1
    Менеме "Тип Документов" с СЗВ-СТАЖ на СЗР-КОРР. Снова заполняем год и 0 - исходная
    У нас разблокированна вкладка "Сумма в целом". Заполняем общие сведения по всем сотрудникам начисленно/уплаченно за весь год в одну кучу.

    Далее снова переходим в ОДВ-1 вкладку слева и меняем "Тип документов" с СЗВ-КОРР на СЗВ-СТАЖ. Снова заполняем год и 0 - исходящая.
    Нажимаем "Сохранить".
    -------
    Далее выгружаем данные.
    В программе "Выгрузка (вверху кнопка) - выгрузка индивидуальных сведений - Выгрузка ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ.....

    Должно распечататься и СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 и записаться 1 файлом.
    Добрый день
    СЗВ СТАЖ делается не в 1С ЗУП?
    Нужно дополнительно скачивать программу?

  17. #17
    Аноним Ж 76
    Гость
    Цитата Сообщение от yater Посмотреть сообщение
    Чтобы сдать СЗВ-СТАЖ, нужно сдать 2 формы, сам СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1.

    Заходим в Spu_orb и нажимаем "Ввод данных" (вверху слева) - "Индивидуальные сведения" - Формы ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ..........
    Попадаем в окно "Пакет документов"

    Кнопка - Добавить. "Тип документов" - СЗВ-СТАЖ. Заполняем отчётные года и 0 - исходная.

    Переходим во вкладку СЗВ-СТАЖ справа вверху. Тут сотрудники. Заполняем 1-2 разделы.
    В 3 разделе выбираем сотрудников и нажимаем кнопку слева - "Добавить сведения"

    Заполняем стаж по всем сотрудникам.
    Делаем отчетность СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 в программе.

    Теперь нам надо заполнить суммы в ОДВ-1 за год по всей организации (в одну кучу).
    --------
    Переходим во вкладку ОДВ-1
    Менеме "Тип Документов" с СЗВ-СТАЖ на СЗР-КОРР. Снова заполняем год и 0 - исходная
    У нас разблокированна вкладка "Сумма в целом". Заполняем общие сведения по всем сотрудникам начисленно/уплаченно за весь год в одну кучу.

    Далее снова переходим в ОДВ-1 вкладку слева и меняем "Тип документов" с СЗВ-КОРР на СЗВ-СТАЖ. Снова заполняем год и 0 - исходящая.
    Нажимаем "Сохранить".
    -------
    Далее выгружаем данные.
    В программе "Выгрузка (вверху кнопка) - выгрузка индивидуальных сведений - Выгрузка ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ.....

    Должно распечататься и СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 и записаться 1 файлом.
    А зачем заполнять суммы в ОДВ 1 если по инструкции раздел 4 заполняется только тогда, когда сдается СЗВ ИСХ И СЗЖ КОРР?

  18. #18
    Аноним
    Гость

    отчет

    не могу сделать выгрузку индивидуальных данных СЗВ-стаж и ОДВ-1 в spu-orb, что делаю не так, вкладка выгрузка не активна, хотя пакет документов сформирован и просматривается.

  19. #19
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    не могу сделать выгрузку индивидуальных данных СЗВ-стаж и ОДВ-1 в spu-orb, что делаю не так, вкладка выгрузка не активна, хотя пакет документов сформирован и просматривается.
    Здравствуйте! Нужно сначала нажать выход (слева внизу), чтобы перейти на главную страницу. Верху тогда все вкладки будут активны.

  20. #20
    Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;54928142]Вопрос у меня после заполнения отчета в программе, когда выводится печатная форма в пункте 4 Сведения о начисленных взносах на ОПС не стоят галочки, как их там проставить ?[/QUOTE

    Добрый день! На сайте Пенсионного Фонда сказано, что разделы 4 и 5 заполняются только для сведений: назначение пенсии. Если у Вас тип сведений: исходная, то в печатной форме в пункте 4 галочек не будет.

  21. #21
    Аноним
    Гость

    Импорт из DBF

    В какие поля нужно добавлять значения, чтобы данные по отработанным дням, больничным и т.п. попадали в отчет СЗВ-СТАЖ? При добавлении в поля Стаж: Дата "С" и Стаж: Дата "По" не выходит информация в отчете.

  22. #22
    Аноним
    Гость

    Эврика выгрузка данных

    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужно сначала нажать выход (слева внизу), чтобы перейти на главную страницу. Верху тогда все вкладки будут активны.

    Даже после нажатия кнопки выход, когда перехожу на выгрузку-выгрузка индивидуальных сведений-выгрузка ОДВ-1,СЗВ-исх,СЗВ-КОРР ит.д. не активны((((((( почему не могу разобраться...

  23. #23
    Аноним
    Гость
    Добрый день! Подскажите, как сделать сзв-стаж в программе для двух предприятий.

  24. #24
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Даже после нажатия кнопки выход, когда перехожу на выгрузку-выгрузка индивидуальных сведений-выгрузка ОДВ-1,СЗВ-исх,СЗВ-КОРР ит.д. не активны((((((( почему не могу разобраться...
    Может при обновлении программа "криво" установилась, у Вас 2.72 от 11.01.18? В выгрузке индивидуальных сведений хоть одна строка активна? или все неактивны? Я попробовала в совершенно пустой программе (без каких либо данных) в выгрузке все строчки активные, т.е. не зависит внесены данные или нет.

  25. #25
    Аноним
    Гость

    Эврика Помогите пожалуйста

    Делаю корректировочный отчет по СЗВ-СТАЖ за 2017 г., в программе Spu_ord. Вкладка ОДВ-1 (основные данные) указываю: 1. Тип документов СЗВ в пакете: СЗВ-Корр. 2. Календарный год ОДВ-1. 3. Отчетный период ОДВ-1. Не знаю какой год надо указать 2017 или 2018? Объясните пожалуйста.

  26. #26
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, как сделать сзв-стаж в программе для двух предприятий.
    Сервис - Информационные базы - Добавить автоматом-Выбрать инф. базу. Далее регистрируйте новое предприятие

  27. #27
    Аноним
    Гость

    выгрузка

    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может при обновлении программа "криво" установилась, у Вас 2.72 от 11.01.18? В выгрузке индивидуальных сведений хоть одна строка активна? или все неактивны? Я попробовала в совершенно пустой программе (без каких либо данных) в выгрузке все строчки активные, т.е. не зависит внесены данные или нет.

    Ни одна строка индивидуальных данных не активна, я уже не знаю что делать((((к программе Spu-orb,нужно может еще какие то программы установить? в настройках какой то путь указать,но я не понимаю какой путь((((((

  28. #28
    Аноним
    Гость

    CЗВ-стаж ОДВ... формат XML суммы?

    Здравствуйте! Мы вбили данные по суммам за год.А когда я просматриваю выгруженный файл в формате XML для отправки там этих сумм нет. Тогда зачем их вбивать? Или я что-то неправильно делаю?

  29. #29
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сервис - Информационные базы - Добавить автоматом-Выбрать инф. базу. Далее регистрируйте новое предприятие
    Спасибо, с этим разобрались. Теперь возник другой вопрос - при подгрузке баз все сотрудники оказались в одном предприятии. Можно их как-то перевести на другое (где они собственно и работают), как это было в программке ПЕРС, или надо их вводить заново

  30. #30
    Клерк
    Регистрация
    09.02.2018
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от yater Посмотреть сообщение
    Чтобы сдать СЗВ-СТАЖ, нужно сдать 2 формы, сам СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1.

    Заходим в Spu_orb и нажимаем "Ввод данных" (вверху слева) - "Индивидуальные сведения" - Формы ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ..........
    Попадаем в окно "Пакет документов"

    Кнопка - Добавить. "Тип документов" - СЗВ-СТАЖ. Заполняем отчётные года и 0 - исходная.

    Переходим во вкладку СЗВ-СТАЖ справа вверху. Тут сотрудники. Заполняем 1-2 разделы.
    В 3 разделе выбираем сотрудников и нажимаем кнопку слева - "Добавить сведения"

    Заполняем стаж по всем сотрудникам.
    Делаем отчетность СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 в программе.

    Теперь нам надо заполнить суммы в ОДВ-1 за год по всей организации (в одну кучу).
    --------
    Переходим во вкладку ОДВ-1
    Менеме "Тип Документов" с СЗВ-СТАЖ на СЗР-КОРР. Снова заполняем год и 0 - исходная
    У нас разблокированна вкладка "Сумма в целом". Заполняем общие сведения по всем сотрудникам начисленно/уплаченно за весь год в одну кучу.

    Далее снова переходим в ОДВ-1 вкладку слева и меняем "Тип документов" с СЗВ-КОРР на СЗВ-СТАЖ. Снова заполняем год и 0 - исходящая.
    Нажимаем "Сохранить".
    -------
    Далее выгружаем данные.
    В программе "Выгрузка (вверху кнопка) - выгрузка индивидуальных сведений - Выгрузка ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ.....

    Должно распечататься и СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 и записаться 1 файлом.
    Добрый день! Помогите пожалуйста?
    Добавила сам отчет в программе, активны вкладки - ОДВ-1 и СЗВ-стаж.
    Во вкладке ОДВ-1 указала: тип документов сзв в пакете - СЗВ-стаж, календарный год и отчетный период ОДВ-1 - 2017, тип сведений - исх. Здесь активные вкладки - основные данные и основания для льготных периодов работы.
    Во вкладке СЗВ-стаж разделы 1,2,3 автоматически заполнились, разделы 4,5 недоступны
    Как быть дальше?программа версии 2.72 от 11.01.18

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •