Гораздо более разумно перевести базу на Инфо-Бухгалтер 2017 года!
Возможно. что это удастся сделать даже бесплатно.
Обратитесь лучше к самим разработчикам Инфо-Бухгалтера!
Liebend, Почему Вы не хотите обновить программу на текущую версии Инфо-Бухгалтер 8 и продолжить работать ?
Когда-то решал похожую задачу: вытащить, что можно из старинного "Паруса". Метода примерно такая: делаются ОСВ по всем счетам, сохраняются в текстовый файл. Из файла данные грузятся в документы ввода остатков и справочники.
Перенести "всю базу" будет сложно, предполагаю, что структуры данных очень разные. В лучшем случае - в виде "ручных" проводок. Остатки перетащить проще, но они, скорее всего, потребуют ручной доработки: в ИБ 1996 года рождения просто не может быть всей нужной информации для сегодняшнего законодательства.
Если интересно - стучитесь в личку.
Есть штатная загрузка
причем даже два варианта:
- напрямую из базы данных 7.7
- через файл, т.е. сначала выгрузить данные из 7.7 в файл, потом загрузить из файла в 8-ку
Ура Всё получилось Я дал права на файл базы и вышестоящий каталог пользователю firebird и сделал его владельцем каталога и базы. И всё заработало Теперь я могу с разных компов напрямую работать в Money Tracker Могу написать пошаговую инструкцию по переносу базы Money Tracker на debian сервер Админам интересно это?
Оставайтесь на программе Инфо-Бухгалтер. Программа понятная, удобная, стоимость обновлений очень разумная. Для работы с ней не требуется иметь программиста. В итоге работа на программе Инфо-Бухгалтер обходится гораздо дешевле, чем 1С.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)