Здравствуйте. Интересует обучение, консультирование в бухучете всех участков. Работаю бухгалтером, но имеется много пробелов.
Здравствуйте. Интересует обучение, консультирование в бухучете всех участков. Работаю бухгалтером, но имеется много пробелов.
пишите в личку или приходите сюда - https://vk.com/clbbuh
Добрый день!
Интересует консультирование по всем участкам, работаю с ООО и ИП на УСНО и ОСНО. Зачастую нужна помощь, ищу бухгалтера-практика. Город Санкт-Петербург, можно удаленное общение. Прям очень нужно!
напишите свой скайп
Марина, Контадор, здравствуйте! Увидела у вас на форуме сообщение про консультации практические по бухгалтерии. Возможно ли с вами сотрудничать? О себе: главный бухгалтер, иногда возникают новые операции которые не уверена как правильно провести и оформить и сейчас в транспортной организации учёт вести начала. Это новое для меня и есть ньюансы. Возможно ли у вас спрашивать? Мне нужен более опытный наставник. Вопросы конечно не элементарные,т.к. Опыт у меня есть уже. Спасибо большое за ответ заранее.
Здравствуйте! Ищу консультацию опытного наставника. Бюджетная организация. Первый раз буду сдавать отчет на сайте rosim. Помогите пожалуйста, кто хорошо разбирается в этой теме.
И я в поиске такого человека, который будет мне помогать становится специалистов в этой области.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)