×
×
Отключить рекламу
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
  1. #31
    Аноним
    Гость

    Такая же проблема!

    Цитата Сообщение от QWE111 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Коллеги подскажите с "Бюджетным планированием" кто сталкивался с такой проблемой - (заходим в "Меню" - "Бюджетная смета" - "Показатели бюджетных смет" |(ЛБО) 2018-2020| Выбираем отчетную форму которая находится на статусе "Черновик", нам необходимо её отредактировать - переходим в "реестр" - "Форма" - "Редактировать" и тут самое интересное появляется всплывающее сообщение:

    В данный момент отчетная форма находится в работе на другой рабочей станции:
    Пользователь - 118_Terasov.R.P
    Начало работы с формой - 11.01.2018 16:33:49
    Форма открыта в режиме "только чтение".

    Коллеги подскажите как победить эту проблему?
    Не дает редактировать форму.

    Перепробовали варианты:
    1.Пере заходили под разными пользователями.
    2. Заходим под тем же самым пользователем, на той же самой машине.
    3. Побывали заходить и на другой машине.
    4. Кеш, реестр чистили.
    5. Перезапуск делали.
    Проблема не исчезла.....подскажите как решить?
    Доброго времени суток!
    У нас такая же проблем, сутки бьемся - ничего не помогает, техподдержка не отвечает.
    Вы справились со своей проблемой, если ДА - можете подсказать пути решения?
    С уважением, Дмитрий. почта: sheltim@майл.ru

  2. #32
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZloiConsultant Посмотреть сообщение
    Да ну! А кто по их мнению дает лицензии на континента с джинном? Нашим все казначейство давало. Правда, сертификат брали с госзакупок, а вот дистрибутивы с ключами Континент TLS и Jinn Client плюс Куб для подписи выдавали в местном казначействе.
    Вопрос! На компе установлен континент тлс, джин клиент, но нет крипто про. работаем в ЭБ в подсистеме по ведению бюджетных обязательств-все хорошо работает. А теперь нужна подсистема бюджетного планирования для смет. Что мне нужно? Как понимаю установить крипто про., загрузить туда сертификат минфина и сертификат эцп ответственного лица (например глав буха) настроить эксплорер и все?

  3. #33
    Клерк
    Регистрация
    18.01.2018
    Сообщений
    1
    Нам нужно подключиться к системе Электронный бюджет.
    У нас установлен КриптоПро, есть электронный ключ (используется для работы с госзакупками) и электронный ключ для бухгалтеров., мне нужно просто установить сертификат и пройти регистрацию в Электронном бюджете или как-то по другому?

  4. #34
    Клерк
    Регистрация
    19.01.2018
    Сообщений
    1

    Аналогичная ситуация!

    Цитата Сообщение от QWE111 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Коллеги подскажите с "Бюджетным планированием" кто сталкивался с такой проблемой - (заходим в "Меню" - "Бюджетная смета" - "Показатели бюджетных смет" |(ЛБО) 2018-2020| Выбираем отчетную форму которая находится на статусе "Черновик", нам необходимо её отредактировать - переходим в "реестр" - "Форма" - "Редактировать" и тут самое интересное появляется всплывающее сообщение:

    В данный момент отчетная форма находится в работе на другой рабочей станции:
    Пользователь - 118_Terasov.R.P
    Начало работы с формой - 11.01.2018 16:33:49
    Форма открыта в режиме "только чтение".

    Коллеги подскажите как победить эту проблему?
    Не дает редактировать форму.

    Перепробовали варианты:
    1.Пере заходили под разными пользователями.
    2. Заходим под тем же самым пользователем, на той же самой машине.
    3. Побывали заходить и на другой машине.
    4. Кеш, реестр чистили.
    5. Перезапуск делали.
    Проблема не исчезла.....подскажите как решить?
    Добрый день! Вы решили данную проблему? У нас аналогичная ситуация. Служба поддержки вообще "мертвая", а сроки горят. Если Вы нашли выход из данной ситуации, поделитесь, пожалуйста, как?

  5. #35
    Клерк
    Регистрация
    19.01.2018
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от QWE111 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Коллеги подскажите с "Бюджетным планированием" кто сталкивался с такой проблемой - (заходим в "Меню" - "Бюджетная смета" - "Показатели бюджетных смет" |(ЛБО) 2018-2020| Выбираем отчетную форму которая находится на статусе "Черновик", нам необходимо её отредактировать - переходим в "реестр" - "Форма" - "Редактировать" и тут самое интересное появляется всплывающее сообщение:

    В данный момент отчетная форма находится в работе на другой рабочей станции:
    Пользователь - 118_Terasov.R.P
    Начало работы с формой - 11.01.2018 16:33:49
    Форма открыта в режиме "только чтение".

    Коллеги подскажите как победить эту проблему?
    Не дает редактировать форму.

    Перепробовали варианты:
    1.Пере заходили под разными пользователями.
    2. Заходим под тем же самым пользователем, на той же самой машине.
    3. Побывали заходить и на другой машине.
    4. Кеш, реестр чистили.
    5. Перезапуск делали.
    Проблема не исчезла.....подскажите как решить?
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У нас такая же проблем, сутки бьемся - ничего не помогает, техподдержка не отвечает.
    Вы справились со своей проблемой, если ДА - можете подсказать пути решения?
    С уважением, Дмитрий. почта: sheltim@майл.ru
    Цитата Сообщение от Elena150 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вы решили данную проблему? У нас аналогичная ситуация. Служба поддержки вообще "мертвая", а сроки горят. Если Вы нашли выход из данной ситуации, поделитесь, пожалуйста, как?
    Добрый день.
    Была та же проблема, решилась перезаполнением показателей из проекта БС (кнопка "Предзаполнение" - "Заполнить из проекта БС") после этого форма показателей бюджетных смет открывается на редактирование, но данные естественно заменяются на те, что были в проекте бюджетной сметы.

  6. #36
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У нас такая же проблем, сутки бьемся - ничего не помогает, техподдержка не отвечает.
    Вы справились со своей проблемой, если ДА - можете подсказать пути решения?
    С уважением, Дмитрий. почта: sheltim@майл.ru
    Если в WEB-Сводах то как-то так:
    1. Нажмите на слово «Пользователь» в колонке, расположенной в правой части главной страницы;

    2. Далее необходимо нажать «Мои хранимые блокировки»;

    3. В открывшемся окне разблокировать форму:

  7. #37
    Аноним
    Гость

    Осторожно ИТОГИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАКУПОК

    Коллеги доброе утро!Подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался, вводили изменения в эл.бюджете в ПЗ, КБК в порядке, лимиты красивые, все ложится как надо, далее отправляем в ЛК ЕИС, и там до отправления на контроль, на стадии подтверждения, при просмотре ПЗ наши суммы становятся больше лимитов, где ошибка не понятно, откуда тянет не ясно, причем 19-20 гг, мы их не трогали, тех поддержка то на ЭБ посылает, а оттуда посылают в ЕИС, в чем же проблема, откуда копать, если кто знает хоть что-то подскажите пожалуйста?!(

  8. #38
    Клерк
    Регистрация
    01.10.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    68
    вот здесь народ обсуждает многое по работе в ЭБ
    http://forum.gov-zakupki.ru/topic52687.html

  9. #39
    Клерк
    Регистрация
    07.03.2012
    Сообщений
    3,318
    Коллеги из числа РБС!
    Подскажите, плиз, такой момент.
    Нас в ультимативной форме казна отключила от СУФД, дескать нечего баловаться, доводите бюджетные данные через ЭБ.
    Начал сегодня ковырять, и понял что в 1С БГУ 1.0 формат обмена с ЭБ - только постановка на учета бюджетного обязательства.
    Выгрузка расходных расписаний в формате ОФК (файл с расширением .AP*) не позволяет импортировать их в ЭБ.
    Пишет, что не соответствует структура файла чему-то там.
    Кто что подскажет?
    Понятно, что программеры за деньги все что угодно допишут, но хотелось бы своими силами победить...
    А вручную набивать РР - с ума сойдешь....

  10. #40
    Клерк
    Регистрация
    21.03.2005
    Сообщений
    296
    Вопрос решился?

  11. #41
    Клерк
    Регистрация
    07.03.2012
    Сообщений
    3,318
    Ну да.
    Продолжаем работать в СУФД.

  12. #42
    Аноним
    Гость
    Добрый день! На работе сказали заняться ЭБ, до этого времени никто ничего не вел. Подскажите, пожалуйста, чайнику алгоритм действий. Мы ПБС, загрузила РР, что дальше?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •