pretty, по поводу приоритетов это точно!Сообщение от pretty
Я уже поработала в свое время 2 года без отпуска, теперь для меня это святое А отпуск это тоже инвестиции в свои впечатления и здоровье
Но если все есть, а машину не хочется?
Дома в рублях
Дома в ДОЛЛАРАХ
Дома в ЕВРО
В СБЕРБАНКЕ "до востребования"
В СБЕРБАНКЕ на депозите
В другом банке на депозите
В другом банке "до востребования"
В акциях
Покупаю паи
Вкладываю в недвижимость
Вкладываю в драг.металлы, драг.камни, ювелирку
Инвестирую в свой бизнес
У меня нет накоплений
pretty, по поводу приоритетов это точно!Сообщение от pretty
Я уже поработала в свое время 2 года без отпуска, теперь для меня это святое А отпуск это тоже инвестиции в свои впечатления и здоровье
Но если все есть, а машину не хочется?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, а дача большая с камином есть?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А розовый слон у Вас имеется?Сообщение от Марфиовр
pretty, в Переделкино.Сообщение от pretty
oleg_777, ага на аватарке
Тады можно отдохнуть
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
бум терь знать к кому домой ходить
Лёк, на дачи ездить по хрибы...
нее...на чай,кофе,потанцуем лучепо хрибы...
pretty, Лёк, в Переделкино хрибов нет.
И у каждого свое понятие о большом доме
да хоть какой, главное с сбережениямиИ у каждого свое понятие о большом доме
знакомый ситуэйшнСообщение от pretty
God Save The Queen
Дык я написала, что дома держать не выгодно. ГрабятСообщение от Лёк
ну не все ж так написали, некоторые и дома сберегаютЪДык я написала, что дома держать не выгодно. Грабят
Попрошу добавть вариант -в долгах
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Я даже настаиваю на этомСообщение от ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
и еще добавить вариант: денег нет только долги
боюсь в остальных вариантах тогда не будет надобностии еще добавить вариант: денег нет только долги
Точно есть, не заметилСообщение от Марфиовр
Вот только что делать, когда яйцо одноСообщение от Mela
отпуск - это инвестиции в дальнейшую работуСообщение от Марфиовр
В банке у сестры жены - она в нефтегазовой отрасли работает - вклад для работников отрасли, процент около 8 и процент на процент, ти снять можно всегда с накопившимся налётиком.
Ответила в сбербанке на депозите. На квартиру собираем с мужем ( ну хотя бы на первоначальный взнос)! А то жилищные условия..... ну не УСЛОВИЯ даже совсем! Муж - военнослужащий!
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Ответила дома в баксах... только это было раньше... Эх..счастливое было времечко...
Сбережениями то, что я вкладываю в свое предприятие (в основном товар+расширяемся тихонько), назвать трудно.
Ответил "В другом банке на депозите" - коплю на первый взнос на авто. Посччитал, что при слишком маленьком первом взносе получается слишком большая переплата, а вот при первых 40-50 % вроде как и ничего.
Ответила "Дома в рублях", а прочитала Ваш пост и поняла, что у меня накоплений нет и никогда не было Не вижу необходимости в таком количестве неработающих денег - у меня слишком много идей и потребностей, чтобы позволить такой куче денег валяться просто так, на случай атомной войны!!! Хотя когда соберусь рожать, явно буду собирать примерно указанную суммуСообщение от Марфиовр
Шли годы, смеркалось...
Ответила, что накоплений нет. Каждый месяц откладываю энную сумму, чтобы раз в семестр оплатить учебу сына. Но это трудно считать накоплением. ИМХО, имеет смысл копить деньги или на крупные покупки, или когда уже все есть, а денег так много, что можно на проценты жить.
gluchnaya - это не атомная война, а мысли по увеличению жилплощади Да и рожать я давно собираюсьСообщение от gluchnaya
У меня нет потребительства, типа - мне нужна пятнадцатая пара босоножек под новую юбочку. А на идеи - хватает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)