... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Дык, давно замечено, что львиная доля лётных происшествий как раз и происходит при участии старших начальников.
Тут, правда, есть "смягчающие обстоятельства" - в 90-х керосина только для их полётов и хватало. Они "выгоняли " льготный стаж для выхода на пенсию.
( для признания лётного стажа с "льготным" коэффициентом, лётчику положено налетать в календарном году установленное количество часов.)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Харьков сегодня - ночь, темнота, фонарики и "тупая логика", не понятная харьковчанке Татиане . ведущей свой блог, ставший уже историческим проектом, т.к. Таня снимает и выкладывает ролики КАЖДЫЙ день.
Удивительное свидетельство развития событий от первой "озабоченности" до полной "прострации" от сегодняшней действительности : отсутствие света, тревога за то, чем она будет кормить свою семью т.к. магазины, лишённые электричества, периодически не работают, а НЗ быстро тает .а ещё. у неё в доме так и нет отопления. А на улице совсем не лето, вон даже снежок метёт.
Но она молодец! Не теряет оптимизма и не скатывается к истерике
Очень рекомендую смотреть её ролики. Это та правда, которую нам не вбивают в голову наш телевизор...
Последний раз редактировалось YUM; 11.11.2022 в 11:22.
некогда смотреть такое, а телевизор на помойку неси.
Грабить - так банки. Украсть - так миллион!
Похитивших сотни миллионов приговорили к освобождению
Подробности как можно обманывать "доверчивых вкладчиков" здесь
как тебе спецмамки? пойдем, братва рубить укроп.... что за позорище?
братик этого Кончаловского по имени Никитка меня люто бесит.
наткнулся на любительское кино. Люди, которые его сделали, до начала вообще не мели никакого опыта в киносъемках.
Однако - вот
47 минут занимательного рассказа...
ЗЫ сцену погони надо бы сократить, а так...
Последний раз редактировалось YUM; 13.12.2022 в 21:59.
Грабить - так банки....
Старый ЮМ задумчиво почесал за ухомНижегородский райсуд приговорил экс-председателя правления Радиотехбанка Александра Степанова к году колонии-поселения за злоупотребление полномочиями. В 2018—2019 годах, незадолго до отзыва лицензии, нижегородский банк выдал 1,8 млрд руб. невозвратных кредитов фиктивным компаниям с номинальным руководством. Бывший банкир вину не признал, ссылаясь на хорошие досье заемщиков после проверок службой безопасности банка. Александра Степанова и других бывших руководителей и акционеров Радиотехбанка к субсидиарной ответственности на 5 млрд руб. пытается привлечь Агентство по страхованию вкладов, однако гражданский иск АСВ к банкиру в рамках уголовного дела суд отклонил.
- а ведь совсем недавно предложили мне работёнку.аккурт этим самым "номинальным директором"...Вот как чуял - блудняк это!!!![]()
Илон Маск и деда ЮМ как вам такое?
Нужно ли законодательно обязать женится мужчин после 30 лет?
Просто вот смотрите: мне 32 года, мать одиночка с ребёнком. Соседу по подъезду - 36 лет, живёт один, не в браке. Работает на Севере, зарплата около 300 тр в месяц (он небольшой, но начальник). И всё это тратит на себя, живёт в своё удовольствие, никто ему (я в частности) - не нужен. Хотя вполне мог бы женится и содержать жену и детей. Я его кормила и обстирывала бы, ну и само собой - секс (как говорится не сотрётся), но он на меня - ноль внимания.
Мне кажется таких надо новым ФЗ обязывать женится. Ибо столько ресурсов пропадает, а дети растут без отцов.
Совсем свежее кино "Английский пилот".
Фильм на французском языке.С субтитрами
Пишут, что есть и на английском.
Последний раз редактировалось YUM; 26.01.2023 в 15:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)