Офигеть. Уже на форуме МЭБИКа грязью РФЭИ поливают. Ну блин...Такое впечатление, что это офигенная провокация. Причём с расчётом, что очень много студентов останутся недовольны. Только осталось выяснить: для чего это накручивается?
Офигеть. Уже на форуме МЭБИКа грязью РФЭИ поливают. Ну блин...Такое впечатление, что это офигенная провокация. Причём с расчётом, что очень много студентов останутся недовольны. Только осталось выяснить: для чего это накручивается?
Я не верю ректору. Прям из-за нескольких неадеватов ЦЕЛЫЙ ВУЗ отказался от сотрудничества. Просто у них что-то не срослось и ректор скинул вину на студентов.
Я не знаю. Есть в этом что-то крайне неприятное. Отчасти я понимаю людей, которые недовольны. Ситуации разные бывают. Кто-то 15 тыз в день на шампанское с устрицами тратит, а у кого-то зарплата 8000 в месяц и он еле-еле сводит концы с концами. Скорее всего, возмущающиеся принадлежат ко второй категории. Потом, мы можем не знать всех нюансов. Я не доверяю ни скандалистам, ни ректору на данный момент. Я просто не могу доверять, если нет конкретики и все глобально меняется по пять раз на дню. До сих пор нет списка ВУЗов, подобранных для перевода. А ведь уже почти месяц прошел! Что же это, боже мой, такое?!
это сарказм
На что ты намекаешь? Если так хочешь знать, то я никуда, кроме поддержки РФЭИ не звонила, а когда поняла, что они ни бэ, ни мэ сказать не могут, то и им перестала звонить.
И когда все вроде как решилось, я была рада и готовилась делать денежный перевод, который хорошо, что не отправила.
Уж если и есть какие-то ко мне претензии, то точно не из-за звонков в МЭБИК.
А вы, засланец, от института, помолчали бы. Вам-то все равно. У вас и ректор святой и все будет радужно-прекрасно. Вот, не радужно и не прекрасно.
morsheba, не оправдывайтесь перед дирным, щаслонным троллем с ником -
Kasha_22rus.
Лучше игнирировать его.
мне интересно, а на каком основании лишили аккредитации,если институт получил ее в прошлом году и действует она 3 года???
да уж,это был самый оптимальный вариант,в том числе и по затратам,потому что неизвестно сколько выложить вообще придется,а особенно ехать куда-то тем более не хочется.У меня диплом,и на 3 или 4 курс я совсем не хочу,поэтому была безумно рада когда предложили вариант с МЭБИК.А сегодня такой облом.
Ребята,есть кто с Тверской области? Может кто нашел уже подходящий институт для перевода?
Теория вероятности 15 заданий - скиньте, пож, для сверки, не приняли( "1. на полке торгового центра выложено 6 упаковок маркеров..." на mirnt@rambler.ru
Последний раз редактировалось бух2007; 05.04.2016 в 21:46.
Так ведь в прошлом году он получил ее и никаких претензий не было,а следующая проверка должна была быть в 2018году.
Что будит дальше с нами?какая та безнадёга(
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)