Люди добрые помогите кто чем сможет взамен готова так же помочь !!!Нужны Статистика финансов (контрольная), финансовая математика (контрольная) методы оптимальных решений ( контрольная ,с решением может все же кто-то ее добил несколько раз переделывала ) инвестиции (компьютер.практика)финансы (компьют.практика)
Всем привет! Помогите пожалуйста, пришлите у кого есть решение "Начала Брендинга . Итоговый экзамен 2 задания". Моя почта ctarosta_367 @ mail . ru
В РАЗДЕЛЕ 2 учебного курса вы познакомились с тем, как проанализировать продукт на необходимость создания бренда. Предлагаем вам самостоятельно проанализировать 3 продукта по предложенной в курсе схеме:
• Туалетная вода (духи).
• Средство для мытья посуды.
• Ноутбук.
Всем привет выпускники весна лето 2016 кто переводится в тгу мне уже прислали методичку на дипломную, кто то еще получил?
Помогите с подробным решением 2 заданий:
15!
------------
6*(14!+15!)
(n+2)!
--------------
(n^2-4)*Pn+1
Нужно само решение
КОНТРОЛЬНАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА по учебной дисциплине «СТАТИСТИКА»
(Задача 1 В фирме «Алые паруса» трудятся 20 сотрудников)
Может кто сдавал уже? ИМЕННО РЕШЕНИЯ
Домашняя контр Экономико-математические методы и модели, 10 задач, где 2-я про Букиных
А Вам как прислали через почту или по эл.почте?
Всем привет! Могу поделиться ответами по истории РФЭТ , бух. учет.
Большая просьба помочь мне с ответами по Самостоятельной работе 1, основы бух. учета.
Покупатель передал в кассу нашей компании 7 000 рублей за
партию бумаги. В кассе на момент сделки не было денег. Входящие
сальдо по обоим счетам нулевые. Бухгалтер сделал такую проводку.
Ситуация 2.
Бухгалтер положил 3 500 рублей из кассы на расчетный счет в
банк. Входящее дебетовое сальдо по кассе — 5 000 рублей. Входящее
сальдо по счету «Банк» — нулевое.
Ситуация 3.
На склад компании поставщик привез бетон стоимостью 15 000
рублей. Входящие сальдо по счетам нулевые. Бухгалтер отразил это на
счетах.
Ситуация 4.
Подошел конец месяца, бухгалтер начал подводить итоги по сче-
там. Вот некоторые из его подсчетов:
.
Ситуация 5.
Начало месяца — время переносить остатки со счетов прошлых
периодов. Так бухгалтер справился со своей задачей.
Возможно кто-то знаком с этими вопросами?
мне прислали регистрацию в личном кабинете, потом через 10 дней все там загрузили
Я не совсем понял, что именно там загрузили? Ответы загрузили?
Последний раз редактировалось Оксана 03.08.1982; 18.06.2016 в 18:57.
[quote="Оксана 03.08.1982;54701028"]Нет не сильно отличается думаю пока, начала только читать и график защиты График проведения защиты ВКР ТГУ[/quote
А презентация обязательна? При переводе вроде бы говорили что по согласованию?
а ВКР будет кто то проверять от ТГУ? Нормо-контроль будут проверять? Презентацию делать обязательно? Уже почитав требования вижу расхождение н-р по оформлению нумерации страниц, таблиц, знаков умножения. списку лит-ры. презентации и это так только поверхностно, без плагиата и еще чего нибудь.
Ребятки, помогите решить, очень прошу.
Ситуация 3.
На склад компании поставщик привез бетон стоимостью 15 000
рублей. Входящие сальдо по счетам нулевые. Бухгалтер отразил это на
счетах.
Может у кого есть ответы по самостоятельной работе, скиньте, пожалуйста мне на почту, у меня взрывается мозг(((
vladik3004собака мэтл точка ру
Доброго дня всем! Помогите пожалуйста, кто может скиньте пожалуйста "Управление персоналом" 141-15-01, 1,2,3 курс?
Мой адрес электронной почты: Avrora3024@mail.ru
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с Бух. учет и анализ RF-E-230-14-01 (Лабораторная работа часть 1 и 3).Моя почта bnatusya.06собакамаилточкару. Заранее спасибо.
Сергей Кравцов, руководитель Рособрнадзора: «С 1 сентября 2016 года планируется исключить заочную форму обучения по таким популярным направлениям подготовки, как экономисты, юристы, менеджеры, государственное и муниципальное управление».Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов сообщил о планах с 1 сентября упразднить дистанционное (заочное) обучение в вузах сразу по нескольким направлениям. Глава ведомства отметил, что речь идет о тех студентах, которые получают первое высшее образование.
Кто что об этом думает?
Это правда? Где нашли эту инфу? Вот и "плакала" теперь "Вышка" для большинства "мамочек" и "взрослых".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)