Добрый день. Если кого интересует доступ к бухэксперту на 6 мес только по ЗУП, могу поделиться, 3700 руб.
rjcf собачка mail.ru
Добрый день. Если кого интересует доступ к бухэксперту на 6 мес только по ЗУП, могу поделиться, 3700 руб.
rjcf собачка mail.ru
Добрый день! Продаю 1 активацию полного пакета Профессиональный бухгалтерский и налоговый учёт в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0» ОСНО и УСН" +подарки, Ольги Шерст . Подробности на сайте Профбух8. Стоимость 7500 рублей, приобретала курсы за 18900. тел. 8-963-751-22-27
Елена, добрый день! Есть подписка на раздел ЗУП с 3 августа по 2 февраля - 3900
Простите, что поздно отвечаю - сейчас пакет на БухЭксперт8 на раздел ЗУП с 3 августа 2018 по 2 февраля 2018г. подключен. Продаю 1 ключ за 3900. Писала раньше, т.к. был активирован доступ по 2 августа. Если еще надо - пишите
Здравствуйте! Нет ли у кого-нибудь свободной подписки на Бухэсперт на раздел БУХ? Именно только БУХ (пакет "минимум"). Или найдутся желающие на совместное приобретение?
Здравствуйте! У меня есть на Бухэксперт раздел Бух. Пишите в личку eliza-v1собакаyandex.ru
Добрый день! Продаю 1 активацию полного пакета Профессиональный бухгалтерский и налоговый учёт в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0» ОСНО и УСН" +подарки, Ольги Шерст . Подробности на сайте Профбух8. Стоимость 5500 рублей (приобретала курсы за 18900) тел. 8-963-751-22-27
Добрый день! Ищу желающих для совместного приобретения курса по ЗУП Е.Гряниной. Пишите на почту olaco00собакаmail.ru
Добрый день! Я сейчас прохожу курс, мне нравится. Рабочие тетради предоставляются с последними и изменениями.
На все возникающие вопросы отвечают.
Добрый день!Продаю один ключ по курсу "Профессиональный бухгалтерский и налоговый учет в 1С: Бухгалтерия 8 ред. 3.0" ОСНО и УСН. Автор: Ольга Шерст + в подарок онлайн семинары + доступ на бухэкперт БП на 90 дней. 9000 руб.Пишите на электронный адрес anjakarasjova@mail.ru
Добрый день! Остался один день. Отдаю за 3000 рублей(приобретала курсы за 18900) 1 активацию полного пакета Профессиональный бухгалтерский и налоговый учёт в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0» ОСНО и УСН" +подарки, Ольги Шерст . Подробности на сайте Профбух8.
тел. 8-963-751-22-27
Заблокировано.
Здравствуйте! Нет ли у кого-нибудь свободной подписки на Бухэсперт на раздел БУХ и ЗУП либо может есть желающие приобрести его совместно?
Добрый день, есть ли желающие для совместной покупки подписки на ЗУП минимум в Бухэксперт?
Elvira_MN, сейчас есть возможность оформить подписку на полгода за 18900,00 на двоих. Не хотите скооперироваться?
Добрый день. У меня уже есть подписка на ЗУП в Бухэксперт, нужна только подписка на бухгалтерию.
galakab, У меня уже есть подписка на ЗУП Бухэксперт, нужна только подписка на бухгалтерию.
Добрый день, есть ли желающие для совместной покупки подписки на ЗУП и БУХ в Бухэксперт?
galakab, хочу совместно приобрести полную подписку на Бухэксперт ( ЗУП,БУХ,Закон). Мой эл. адрес zav2704 собака майл.ру.
Куплю один ключ по курсу "Профессиональный бухгалтерский и налоговый учет в 1С: Бухгалтерия 8 ред. 3.0" ОСНО и УСН. Автор: Ольга Шерст
разводняк по полной! Почитала комментарии. Надо впарить вам за максимальную цену, чтобы вы потом реализовывали продукт!
Понять отсутствие понимания НК - первый шаг к ещё большему пониманию непонимания...
Здравствуйте!
Вам еще актуальна подписка на Бухэксперт?
Мне нужна подписка на БУХ и Закон, можем приобрести совместно, моя почта ints7640 собака рамблер.ру
Добрый день, коллеги!
Ищу желающего для совместной покупки подписки на 6 месяцев на БухЭксперт8 (1С:Бухгалтерия) + законодательные изменения.
В подписку входят:
— Доступ ко всем материалам рубрикатора БП, ежемесячные поддерживающие эфиры по БП, доступ к архиву записей всех эфиров 2018 г.
— Доступ к ежемесячным поддерживающим эфирам по изменениям законодательства с разбором специализированной темы (ведущая М.А. Климова), доступ к архиву записей эфиров 2018 г, доступ к рубрикатору «Законодательство»
— Поддерживающие эфиры проходят один раз в месяц, прямой эфир + запись
— Доступ к Годовой отчетности за 2018 год в 1С:8 и все эфиры по НДС 20%
Комплект уже выкуплен со скидкой по цене 14900 руб. (на 2-х пользователей). Стоимость для 1 пользователя получается 7450 руб.
Желающие купить пишите сообщения на почту sp-viola собака mail точка ru
Добрый день!
Подскажите с какой даты у Вас подписка на 6 месяцев?
Добрый день. Был сегодня семинар на тему НДС 20%
Ищу второго человека для оплаты пополам счет - доступ на 6 месяцев к разделу БП сайта БухЭксперт8.ру
сумма 11900(6000 на одного)
писать на почту mar88.69 собака mail точка ru
Готова купить. Пишу на Вашу личную почту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)