Заблокировано
Заблокировано
V.Chumachenko, у нас тут не доска объявлений
V.Chumachenko, эта тема исключение и касается именно совместного приобретения курсов.
А для куплю-продам есть специальный раздел на форуме
Так я совместно готов купить этот курс
Мне без разницы в принципе как его покупать.
V.Chumachenko, еще раз - это не доска объявлений. Вы желаете что-то купить, вот и идите в соответствующий раздел форума или в другое место.
Вы не предлагали ничего совместно приобрести по какойй-либо акции от создателей программы
Наталья! Вы цену сегодня на ЗУП видели?
Да уж. Вчера только была 18900, а стала 15900 как в августе.
Ну без разницы теперь уже, когда курс куплен(((
Гузель181, оправила вам на почту ключ, успешного обучения, спасибо за компанию)))
Господа, я напоминаю, что реклама размещается через рекламную службу сайта.
Если вы хотите купить 1 активацию по этой цене, готова вам предложить ее
Есть еще 2 ключа по цене 4350р ( среднее между 15900и 18900) , если кто желает, пишите в личку.
V.Chumachenko, ваш личный ящик переполнен, я вам написала в личку, но если вдруг сюда не будет письмо отправляться- вот моя личная почта- сюда пишите. [email] Zukawa0510@gmail.com
zukawa, тема находится на грани закрытия, настолько бурную деятельность Вы развили. Вы занимаетесь рекламой курсов по сути.
MargoVska, предлагаю вам для приобретения 1 активацию на 1 компьютере для домашнего обучения программе по курсу ЗУП 3,0. всю информацию можно прочитать на этом форуме в более ранних сообщениях , при заинтересованности пишите мне в личку
Готова присоединиться к заявке по курсам 1С бухгалтерия 8 основной блок+вип. По итогам прошедшего вчера семинара Ольги Шерст.
Еще есть 2 активации, Пишите в личку, расскажу как надо активировать доступ к курсу.
При единовременной оплате двух курсов (Бухгалтерия + ЗУП) обещают дополнительную скидку 15 %. Желающие присоединиться к покупке будут?
k.elen, У меня куплен курс ЗУП 3,0- основной + ВИП , это вс е по расчету зарплаты , так как мало кто хорошо знает эту программу и на рынке полно вакансий именно с учетом знаний этой программы
все равно одновременно вы не сможете обучаться по 2-м программам сразу, в голове будет кашка))), даже кураторы на сайте советуют проходить единовременно 1 курс, так как там есть разбор домашних заданий, так что приобретайте 1 активацию у меня и начинайте учиться!а при желании можете купить еще и БУХ3,0 совместно с желающими
Здравствуйте! Ищу желающих для совместного приобретения курса «Профессиональный бухгалтерский и налоговый учёт в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0» ОСНО и УСН, Часть 1 + Часть 2 + Подарки по акционной цене 13 900. В наличии 3 активации по цене 3475 (13900/4).
SuperCheshir, предлагаю вам взаимовыгодное предложение - я у вас приобретаю БУХ 3,0 , а вы у меня ЗУП ,
zukawa, всенепременно бы и с удовольствием принял ваше предложение, но пол-год назад я приобрел курс ЗУП 3.0 по такой же схеме, только на другом сайте Именно поэтому, кстати, решился брать и Бухгалтерию.
Уважаемый модератор, я не знамаюсь рекламой, а совершенно искренне хочу помочь таким же страждущим , как и я , приобрести курс по меньшей цене, чем предлагают курсы и для этого ищу желающих совместно сложиться или уже не совместно, а поделитьсятем, что уже приобретено, как видно из форума, желающие такие уже есть, и не я одна, и спасибо вам , что даете нам эту возможность воплотить в жизнь, цены на курсы очень дорогие и хочется хоть таким образом сэкономить, а реклама- это когда я предлагаю их купить по полной стоимости, а не поделиться с ближним подешевле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)