Здравствуйте!У меня пропала верхняя панель управления (Файл, Сервис, Правка итд ).Программа 1С 8.2 Бухгалтерия Базовая релиз редакция 2.0 (2.0.58.6).Как восстановить?Помогите пожалуйста.
Здравствуйте!У меня пропала верхняя панель управления (Файл, Сервис, Правка итд ).Программа 1С 8.2 Бухгалтерия Базовая релиз редакция 2.0 (2.0.58.6).Как восстановить?Помогите пожалуйста.
Хоть какая-нибудь панель есть? В ней: правый клик - Главное меню
Здравствуйте!
У меня пропала верхняя панель управления (Файл, Сервис, Правка и тд ). Программа 1С Предприятие 8.3 (8.3.13.1690). Как восстановить? Помогите, пожалуйста.
добрый день. а что значит базу из списка удалите
1. Если проблемная база открыта - закрываем.
2. Щёлкаем по ярлыку 1С. Открывается окошко со списком баз.
3. Устанавливаем курсор на проблемную базу.
4. Нажимаем справа кнопку "Изменить". Клацаем ЛЕВОЙ кнопкой мышки в поле "Каталог информационной базы". Оно подсвечивается синим цветом. Это для файловой базы. Для WEB или клиент-серверной поля другие, рядом. Принцип тот же.
5. Клацаем ПРАВОЙ кнопкой мышки в поле "Каталог информационной базы", в контекстном меню выбираем "Копировать".
6. Жмём кнопку "Отмена", попадаем обратно в окно со списком баз.
7. Жмём кнопку "Удалить", на вопрос отвечаем "Да". База исчезает из списка.
8. Жмём кнопку "Добавить".
9. Выбираем "Добавление в список существующей базы". Откроется уже знакомое нам окно из п.4. Поле "Каталог информационной базы" уже заполнено. Заполняем наименование. Жмём кнопку "Далее", затем "Готово". База вернулась в список.
10. Профит!
Первый запуск после такой процедуры будет дольше обычного.
Только сами базы на диске останутся. Вы же только из списка их удалите.
Спасибо за совет с удалением базы из списка и добавлением. Другие способы не помогали, а этот - да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)