×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. #1

    Вопрос Изменение счета учета ОС и амортизации в 1С

    Здравствуйте!
    У меня проблема в связи с изменением классификации. Необходимо изменить КПС счета учета ОС и амортизации в программе 1С. Остатки перенесла операциями вручную, есть ли другой способ? И как изменить КПС амортизации? К примеру, начисляется по счету ХХХ.ХХХХ.ХХХХХХХ.500.1.104.ХХ.ХХХ, а надо ХХХ.ХХХХ.ХХХХХХХ.244.1.104.ХХ.ХХХ? Везде смотрела, никак не могу найти.
    У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368)
    Конфигурация: Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.16.4).
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк
    Регистрация
    19.09.2012
    Сообщений
    80
    Документ изменение параметров амортизации

  3. #3
    Спасибо за оперативный ответ, но в этом документе можно выбрать счет учета, т.е. сменить 104.ХХ на 104.00. А счет у меня правильно указан. Мне нужно изменить именно КПС. В счете учета затрат КПС я уже поменяла. А в счете амортизации не могу.

  4. #4
    Клерк
    Регистрация
    31.10.2012
    Сообщений
    369
    а перенос остатков по КПС для чего нужен? заччем вручную то переносить?

  5. #5
    Цитата Сообщение от Tassa Посмотреть сообщение
    а перенос остатков по КПС для чего нужен? заччем вручную то переносить?
    Если бы Вы мне подсказали, где его искать, я была бы очень благодарна))

  6. #6
    Клерк
    Регистрация
    07.01.2009
    Сообщений
    80
    Найти любой документ просто. Операции--документы---перенос остатков по кпс. Выбираем нужную операцию

  7. #7
    Огромное всем спасибо. Амортизация наконец начисляется как надо

  8. #8
    Анна Тебенькова
    Гость

    Помогите Изменение КПС в карточке Ос

    Добрый день! Завела карточку ОС скопировав её с предыдущей и теперь не могу поменять КПС. Что делать? Завести новую карточку или есть возможность его изменить?

  9. #9
    Анна Тебенькова
    Гость
    Цитата Сообщение от Анна Тебенькова Посмотреть сообщение
    Добрый день! Завела карточку ОС скопировав её с предыдущей и теперь не могу поменять КПС. Что делать? Завести новую карточку или есть возможность его изменить?
    Спасибо!!! Уже не надо! Нашла сама!

  10. #10
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анна Тебенькова Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Уже не надо! Нашла сама!
    Поделитесь, где нашли и как поменять?

  11. #11
    Клерк
    Регистрация
    05.04.2016
    Сообщений
    1
    Помогите поменять входящие остатки и текущие КПС в 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2524) в редакции 2.0 (2.0.42.33)

  12. #12
    Клерк
    Регистрация
    01.08.2006
    Сообщений
    272
    Сервис-Служебные-Перенос остатков по КПС

    это мастер переноса, но ОБЯХАТЕЛЬНО надо установить рабочу дату 31.12.2015
    выбираете КФО, он автоматом заполняет таблицу остатками, затем нажимаете кнопку ввести документ, создаётся документ, там указываете новый КПС, 95% делается, другие 5%, у нас есть суммовой учёт продуктов и медикаментов, это ручными операция по аналогии проводок как в автоматически сформированых документах, чтобы выбрать новый КПС ставим дату 2016-го года, чтобы выбрать старый КПС ставим дату 2015-го года, затем дату 31.12.2015 23:59:59 и вперёд, что качается счёта затрат для амортизации, то идём сюда

    ОС,НМА и НПА-Работа с регистрами ОС-Изменения счета затрат по амортизации

    создаём документ на 01.01.2016 0:00:00, заполняем его по остаткам, там же есть пункт изменить КПС, он меняет в таблице только КПС на новый, другие параметры 401-го счёта не меняет! как всё поменяли, сохраняем на 31.12.2015 23:59:59 и проводим...

  13. #13
    Клерк Аватар для Tanyazor
    Регистрация
    03.04.2009
    Сообщений
    80

    Начисление амортизации в 2016 году

    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как выйти из положения. В программе 1 С Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.39.6) КПС по дебету счета 401.20 остается старый, т.е. тот, который был до переноса. Это у всех так или что то я не правильно делаю? Документ то заполняется автоматически и я сделать уже ничего не могу, пока что меняю на нужный в ручную.

  14. #14
    Клерк
    Регистрация
    29.04.2016
    Сообщений
    1
    Уважаемые форумчане, подскажите как изменить КПС в документах Внутреннее перемещение ОС и НМА. Пока вносили изменения по 2016году - создали очень много документов и теперь перемещения по старому КПС, а остатки на новом.

  15. #15
    Клерк
    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,943
    Цитата Сообщение от botaninatali Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите как изменить КПС в документах Внутреннее перемещение ОС и НМА.
    Можно заменить старый КПС на новый, используя "Групповую обработку справочников и документов" в меню "Сервис", а затем применить автоматическое перепроведение этих документов.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •