Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, отель в Греции 3*. Планируем брать машину и ездить по острову, но всё-таки хотельсь бы, что бы рядом была какая-нибудь деревушка и таверны...
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, отель в Греции 3*. Планируем брать машину и ездить по острову, но всё-таки хотельсь бы, что бы рядом была какая-нибудь деревушка и таверны...
Я вот здесь http://www.tury.ru/hotel/id/56093 в прошлом году был - нормально.
Best regards, Михаил
Михаил, Спасибо. Почитала отзывы - многие пишут, что не советуют брать ужины. А на Ваш взгляд брать или лучше ужинать в тавернах? Я хотела брать полупансион, что бы обедать в тавернах.
Я в нем только завтракал и спать появлялся.
Best regards, Михаил
Понятно.
В Греции брать НВ не очень, лучше завтраки.
Поужинать можно в приличной таверне , где обычно ужинают сами греки ..
На 2-х не очень дорого , примерно 40 Евро с вином + "комплимент" .
Порции большие , мужчинам хватает , а уж про женщин молчу...
Можете закупаться вкуснятиной в супермаркетах, еда качественная и недорогая.
На Крите можно посоветовать Рефимно , Айос Николаус .
Заодно посетите Санторини.
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
Мне посоветовали на Крите - Алмирас Бич и Талео Бич, на Закинфе - Посейдон и Илларию. Может кто был?
Как правило, если человек решает провести отпуск активно, то лучше брать только завтраки потому что ужины вы точно не будете проводить в отеле. Наверняка будете гулять в городе.
Хочу на крит, сейчас там мало туристов и цены поднялись(
Советую сразу обратиться в нормальное турагентство, например [censored], много раз уже через них летали на отдых и всегда были замечательные отели. И это при том что цены у них как на горящие туры.
Последний раз редактировалось rotoff89; 18.10.2018 в 08:59.
конечно, как и в любом бизнесе с продажами: больше продаешь - больше скидка!
Я в Грецию хочу поехать уже несколько лет. Надеюсь, скоро моя мечта осуществится. Муж каждый год в Турцию хочет, но думаю мне удастся его уговорить
К сожалению как в анекдоте .
- Опять хочу в Париж!
- А был уже?
- Да нет, но уже хотел.
Ну Турция чем-то немного похожа на Грецию, особенно в районе Бодрума. Но конечно страна другая, и люди другие. Так что уговаривайте, думаю, он не пожалеет, что согласится.
Мы в прошлом году вообще сами ездили большой компанией, очень интересное путешествие получилось. Столько всего посмотрели, поездили по стране. Я в Афинах давно мечтала побывать, и в прошлом году таки попала в этот город. Акрополь - это что-то потрясающее!
Очень точно подмечено, не зря говорят, что в каждой шутке есть доля шутки.
Вы так вкусно рассказываете, даже самой в Грецию снова захотелось!) Но конечно самостоятельное путешествие не для нас, у нас маленький ребенок. Нам нужен Олл Инклюзив, трансферы, все эти вещи))) Мы в прошлый раз летали через УДАЛЕНО, отлично отдохнули. Организовано все было прекрасно - и перелет, и трансфер, и номер нам гид отличный помог подсуетить. Вот это отдых, я понимаю, когда ты ни о чем не думаешь, а все хлопоты берут на себя другие люди.
А по теме - я очень хочу на Мальдивы. Пока с мелким нам это недоступно, очень уж непросто и долго туда добираться, но мечтать-то можно)))
Привет)
В этом году отдыхали с детками в отели "Ла Пеллегрина Перл". Плюсы:
1.Ресторан и мини-маркет находятся в 100 м, а аптека — в 300 м.
2.Вилла находится в 70 км от деревни Элунда и в 22 км от города Иерапетра.
3.Расстояние до международного аэропорта Никос Казантзакис в г. Ираклион 120 км.
Очень понравилось)
Еще там есть частный огромный бассейн и сад
мы несколько раз были в Рэдиссон Блю на Крите, отель отличный, главное море с волнорезами, волн нет, за детей не переживаешь.
Но мы за пределы отеля не выходили, ездили только в парк динозавров
Заблокировано.
Здравствуйте. Недавно вернулиcь из тура, абсолютно все понравилось. Греция идеальная страна, прекрасная природа, чистый воздух, вкусная еда и высокопрофессиональное обслуживание. Да, и еще низкие цены, мы даже арендовали яхту, целую неделю катались на море и рыбачили. Всем рекомендуем, стоит посетить Грецию, точно не пожалеете.
Со всем согласен кроме цен. Цены там относительные. По сравнению с РФ они высокие, а вот если сравнивать с отдыхом в Испании или Италии то приемлемые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)