Если Вам выдается слово "заблокировано", то там же и выдается инструкция что делать и куда писать
Если Вам выдается слово "заблокировано", то там же и выдается инструкция что делать и куда писать
Господа-товарищи-только зарегился и не могу создать тему в бухгалтерском разделе:все пишется а потом вылезает окно что что то там заблокировано...Выхожу и так через ноут через сотовый итут еще такое(((( Разъясните что не так....
Foker237, слово "заблокировано" нужно написать вместо того сообщения, которое вам не дали разместить. Значок (похожий на дорожный знак) будет слева от этого сообщения.
Затем что спамеров очень много.Зачем это сделано
Вы создаете сообщение, в котором пишете "заблокировано", тут же на этом сообщении жмете жалобную кнопку, и в тексте жалобы отправляете текст, который Вам не дали разместить.
Блокировка реагирует в первую очередь на ссылки от новичков форума. Поэтому про "так придется всегда делать" речи идти не может.
куда и как писать о превлечении инвестора?
будущий бухгалтер
на каком-нибудь рекламном сайте. Форум Клерка - не доска объявлений.
но другие же размещают объявления о привлечении денег
что я неправильно написал в объявлении?
форумы нужны чтобы жить лучше
а это значит богаче
будущий бухгалтер
K.O.T, модераторы не всегда успевают вовремя среагировать. Думаю, Вам подойдут Объявления.
О, стала появлятся НОВАЯ ТЕМА, а до этого хоть убей не было!!)))
а у меня не получается ответить в теме. я про спецодежду хочу задать вопрос, но там нет вот такого окошка =(
там написано, что я не могу отвечать в темах этого раздела=(
мирош, значит не можете, тема закрыта. Вопрос в чем?
А вообще хоть ссылочку, телепаты сегодня отдыхают - пятницо
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
вопрос в том, что обычно после регистрации на форумах пользователю доступны все темы, а не избранные. ибо у бухгалтера могут возникнуть вопросы по всем участкам учета, и бессмысленно читать форум, на котором не можешь задать вопрос!
мирош, пользователям доступны все темы, кроме избранных.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
да уже все, спасибо, я решила вопрос и без клерка))))
я просто на будущее хочу спросить, как надо отличиться, чтобы тебе были доступны все темы?
телепаты отъехали на неопределенный срок, потому без ваших конкретных указаний пальцем никак ничего не решиться
Быть, а не казаться.
Ну ок . К примеру, эта тема мне недоступна:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...3#post52814973
мирош, это тема из интернет-конференции.
Конференция уже закончилась полгода назад.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эта тема в разделе архив, и более того, я подозреваю, что это в разделе конференции. А в конференциях отвечают специалисты, ведущие эту конференцию.
То есть, если у вас есть желание в таких темах отвечать, сообщите администрации клерк.ру тему и о своем желании. И создадут конференцию, где пользователи зададут вам вопросы, а вы поотвечаете.
Быть, а не казаться.
мирош, это архив состоявшейся интернет-конференции, в этих темах сейчас писать невозможно никому.
спасибо, я поняла))
как все сложно на этом форуме! тоже не могу написать сообщение в тебе про Налоги. внизу написано что я не имею права создавать темы и отвечать
все, разобралась, это в форуме прошлой Интернет-конференции не получается.
Как получить права на создание тем и добавление ответов?
Не давно зарегистрировался. На почту сообщений не приходило.
Подскажите, пожалуйста, каков порядок смены учредителя - директора в некоммерческом партнерстве, и сроке сдачи соответствующих документов?
У нас даже Анонимы имеют право создавать темы и добавлять ответы Ну кроме нескольких разделов. В чем у Вас проблема?Как получить права на создание тем и добавление ответов?
Millaser, у нас есть раздел форума Регистрация, там такие вопросы и задаются
Я не вижу подходящего раздела для своего вопроса. Куда мне его задать?
о чем вопрос то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)