×
×
Отключить рекламу
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 90 из 90
  1. #61
    Клерк Аватар для E.Maria
    Регистрация
    17.03.2011
    Сообщений
    1,243
    Цитата Сообщение от Скаут Посмотреть сообщение
    хочется, чтобы все красиво было)
    Цитата Сообщение от Скаут Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по пустым листам, как сделать, чтобы они не выводились в отчет?
    все вручную в экселе.

  2. #62
    Аноним
    Гость
    Первый раз заполняю реестр ЛН. Внесла данные о страхователе.При попытке ввести ЛН пишет: в базе данных отсутствуют данные о страхователе. Удаляла, заполняла по новой, программу обновляла. Что еще можно сделать? С остальными справочниками все в порядке

  3. #63
    Клерк Аватар для kirilyuk
    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2
    Что такое промежуточная?

  4. #64
    Клерк
    Регистрация
    23.03.2015
    Сообщений
    1
    Добрый день! Скачала программу, при запуске выдает нет соединения с базой. В чем проблема?

  5. #65
    Клерк
    Регистрация
    09.04.2015
    Сообщений
    1
    Здравствуйте.
    Заполнили все допустимые для заполнения справочники в том числе и Справочники->Организации->Страхователи
    При попытке Добавить запись в "Подготовка реестров ЛН" программа выдаёт ошибку "В базе отсутствуют данные о страхователях работника" В открывшейся форме невозможно выбрать из списка поле "Страхователь".
    Подскажите чем лечится?

  6. #66
    Аноним
    Гость

    Она ПРАВА!!!

    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Первый раз заполняю реестр ЛН. Внесла данные о страхователе.При попытке ввести ЛН пишет: в базе данных отсутствуют данные о страхователе. Удаляла, заполняла по новой, программу обновляла. Что еще можно сделать? С остальными справочниками все в порядке
    ЛЕКАРСТВО В СТУДИЮ!!!

  7. #67
    Клерк
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    1,662
    Одни вопросы, ответов нет
    ты взвешен на весах и найден очень легким

  8. #68
    Клерк Аватар для Аня Амасова
    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    194
    Впервые попробовала (раньше просто на сайте форму забивала).
    И плюсы, и минусы.
    Из плюсов: похожа на access ))) - ну, понятно, что все базы данных похожи, но вот что-то неуловимо-родное-ностальгическое во всем этом. Все отлично ввела, посчитала. Мгновенно принялось в ФСС - в субботу вечером. )))
    Из минусов перечисленных: при открытии выдает ошибку "нет связи с базой данных" - захожу только от имени администратора. В настройках путей связь с базой данных - к другому архиву, не тому, который хочет при открытии. В excel не открывается - теперь, почитав, поняла, почему. )))
    Крохотный косячок: в таблице 6 матюгается на (!) несоответствие данным в таблице 7! )))))) Ну, вообще-то, большая часть простых людей заполняет таблицы последовательно: раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь, а не семь-шесть. То есть хорошо бы было либо таблицы переставить местами, либо матюги складывать в таблице 7 о паче чаяния несовпадениях в 6.
    Но все равно: по сравнению с разработчикам 1С программисты фсс и пфр - просто умницы. )))

  9. #69
    Клерк
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от SeGun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Заполнили все допустимые для заполнения справочники в том числе и Справочники->Организации->Страхователи
    При попытке Добавить запись в "Подготовка реестров ЛН" программа выдаёт ошибку "В базе отсутствуют данные о страхователях работника" В открывшейся форме невозможно выбрать из списка поле "Страхователь".
    Подскажите чем лечится?
    Нужно заполнить Справочники -> Физ.лица -> Застрахованные лица, заполняем, потом внизу привязываем с Местом работы. Далее при работе с реестром выходят работники страхователя

  10. #70
    Аноним
    Гость

    Появляется предупреждение при выгрузке реестра ЛН

    Захожу Учетная работа - Подготовка реестров ЛН, выбираю нужные ЛН далее Выгрузить XML - Выгрузка реестров для сдачи в ФСС - Выгрузка в формате версии регламента. Открывается окно местоположения файла XML - далее Сохранить. И появляется сообщение "Блокировка записи. Попытайтесь еще раз". С чем может быть это связано?

  11. #71
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,322
    С компьютером.
    С уважением,
    Виктор

  12. #72
    Аноним
    Гость

    проблема с печатной формой заявления о выплате пособия

    Добрый день. начали работать с программой АРМ "Подготовка расчетов для ФСС". Занесли в данные о застрахованных лицах сведения о паспорте гражданина Российской Федерации. Когда выводим на печать Заявление о выплате пособия, проставляются галки Временное удостоверение личности, Иной документ, Вид на жительство, Разрешение на временное проживание, и они заполняются данными из паспорта гражданина РФ. Как сделать, чтобы эти поля оставались пустыми?

  13. #73
    Клерк
    Регистрация
    01.07.2015
    Сообщений
    1
    Добрый день. В АРМ_ФСС при выгрузке реестра ЛН в файл-xml выдается ошибка: для обязательного элемента Фамилия не определено значение. То же самое для обязательного элемента Имя. Ошибки выдаются для всех выгружаемых сотрудников, хотя, естественно фамилия и имя у каждого указано. Может кто знает в чем дело?

  14. #74
    Аноним
    Гость

    У Вас решился вопрос ? Если - да, подскажите как !!!

    Цитата Сообщение от Serg55 Посмотреть сообщение
    Добрый день. В АРМ_ФСС при выгрузке реестра ЛН в файл-xml выдается ошибка: для обязательного элемента Фамилия не определено значение. То же самое для обязательного элемента Имя. Ошибки выдаются для всех выгружаемых сотрудников, хотя, естественно фамилия и имя у каждого указано. Может кто знает в чем дело?
    У Вас решился вопрос ? Если - да, подскажите как !!!

  15. #75
    Клерк
    Регистрация
    13.07.2015
    Сообщений
    1

    не видно формы ввода суммы и номера платежных поручений

    Бухгалтер работает удаленно и у нее в программе не видно формы ввода платежных поручений. Скрин приложен
    Поставил себе посмотреть- у меня все видно. Где включать видимость не нашел. Может кто знает? Или хотя бы у кого спросить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ФСС.jpg 
Просмотров:	406 
Размер:	321.7 Кб 
ID:	56285  

  16. #76
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У Вас решился вопрос ? Если - да, подскажите как !!!
    У меня была эта ошибка, как оказалось, достаточно ввести ФИО ребенка, там где вы заполняете данные свидетельства о рождении.

  17. #77
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Регистрация
    17.02.2012
    Сообщений
    5,730
    ну вот
    раньше для того что бы напечатать было два варианта: Ексель и Опен ОФис
    кто был хорошим программистом поднастраивал Ексель, у других с этой задачей отлично Опен справлялся
    щас обновил эту прогу и в вариантах печати остались Ексель, Опен исчез
    добавилась правда ФастРепорт
    извращенцы

    Ёксель без поднастроек так и не хочет открываться из этой проги

  18. #78
    Клерк
    Регистрация
    08.08.2015
    Сообщений
    1
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!!
    При расчете больничного выскакивает такая вот ошибка
    Что я делаю не так??Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	скрин ошибки арм фсс.jpg 
Просмотров:	765 
Размер:	46.1 Кб 
ID:	56433Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	скрин ошибки арм фсс.jpg 
Просмотров:	765 
Размер:	46.1 Кб 
ID:	56433

  19. #79
    Аноним
    Гость
    Добрый день. Кто знает где в программе заполнить данные на возмещение дополнительных дней по уходу за ребенком инвалидом.

  20. #80
    Клерк
    Регистрация
    12.04.2016
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Эксель открывается и сразу закрывается. Макросы включил, галку VBA поставил. Антивирь вырубил. И всё одно и то же. Какие идеи есть?
    Была такая проблема. Сделал как
    Цитата Сообщение от E.Maria Посмотреть сообщение
    Если у вас EXCEL 2007: открываете "параметры EXCEL" - "Центр управления безопасностью" - "параметры ЦУБ" - "параметры макросов" и в этом окошке надо поставить галочки "включить все макросы (не рекомендуется...) - самая последняя строчка" и "доверять доступ к объектной модели проектов VBA". Потом перезапустите программу и все получится.
    Перед тем как печатать из АРМ нужно запустить сам EXCEL, тогда всё получиться.
    Последний раз редактировалось San_Palych; 12.04.2016 в 15:08. Причина: указал не полную информацию

  21. #81
    Аноним
    Гость

    code:126 при установке многопользовательской программы "Подготовка расчетов для ФСС"

    После установке и в процессе подключения БД в программе, выдает ошибку " System Error. code:126 не найден указанный модуль". База на месте указанного пути. Firebird стоит. Windows XP.

  22. #82
    Клерк Аватар для Акулов
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Москва ЦАО - ЮВАО
    Сообщений
    100
    Проверяю квитанцию после отправки отчета, в АРМ 1.0.2.14, а там набор разных символов вместо кириллицы

  23. #83
    Клерк
    Регистрация
    20.01.2017
    Сообщений
    20
    Такая же проблема.

  24. #84
    Клерк
    Регистрация
    09.03.2007
    Сообщений
    2,243
    А у меня вопрос простой. Первый раз рисую в АРМ ФСС больничные. На одного и того же человека сделал два - заболевание (ещё за март) и БИР сейчас. Дальше-то что? Открываю "Подготовка реестров ЛН" там у меня две строки - два больничных. В них всё правильно - разобрался. Дальше что? У нас прямые выплаты. Что-то надо отправлять в ФСС. Называется реестр сведений. Из этой же проги уже отправлял 4-ФСС. Как отправлять - знаю. Вопрос что отправлять теперь? Просто эти ЛН? Выгрузить в xml, потом подписать, зашифровать и т.д. Это знаю. Или ещё что-то? Заявление на выплату пособия? А это что такое и где взять? И надо ли отправлять ?
    И ещё. Открываю Журнал ЭЛН - там пусто. А надо чтоб не пусто?

  25. #85
    Клерк
    Регистрация
    09.03.2007
    Сообщений
    2,243
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос простой. Первый раз рисую в АРМ ФСС больничные. На одного и того же человека сделал два - заболевание (ещё за март) и БИР сейчас. Дальше-то что? Открываю "Подготовка реестров ЛН" там у меня две строки - два больничных. В них всё правильно - разобрался. Дальше что? У нас прямые выплаты. Что-то надо отправлять в ФСС. Называется реестр сведений. Из этой же проги уже отправлял 4-ФСС. Как отправлять - знаю. Вопрос что отправлять теперь? Просто эти ЛН? Выгрузить в xml, потом подписать, зашифровать и т.д. Это знаю. Или ещё что-то? Заявление на выплату пособия? А это что такое и где взять? И надо ли отправлять ?
    И ещё. Открываю Журнал ЭЛН - там пусто. А надо чтоб не пусто?
    Отвечу сам себе, может, кто ещё попадётся такой же бестолковый
    Реестр = БЛ. Его и передаём в ФСС, при прямых выплптах больше ничего. Два больничных - два реестра. Для себя, на случай проверок, заполняем б/л, распечатываем заявление на выплату пособия, может ещё какие документы, справки и пр. И храним. никаких скринов никуда не отправляем.

  26. #86
    аноним
    Гость

    Кошмар

    Программа просто ужас, интерфейс убогий, кто вообще додумался так неудобно сделать, юзабилити никакущее...
    1) Почему в регламенте обмена данных сделан dataType ГГГГ-ММ-ДД, а в ПО отображается ДД-ММ-ГГГГ? для чего это сделано?
    2) Исключения при проверке контрольных показателей сделаны не для простых бухгалтеров, а как будто для программистов, большинство ошибок нечитаемы пользователю
    3) Полчаса вдуплял как создать обычный реестр, как додуматься самому, что надо сначала заполнить кучу справочников? ПО об этом ничего не говорит. Все методом тыка...
    4) Повторюсь, интерфейс нужно полностью переработать, умоляю, прочитайте что такой юзабилити.
    5) Как рассчитываются поля ReadOnly? Где можно найти эти формулы расчета? Я хочу сам создать ПО, формируемое реестры ЛН для своего бухгалтера, в котором все будет максимально понятно и автоматизированно.
    Это же просто ужас, народ, как вы вообще хвалите это?)

    P.S. Ни разу не хейтер, просто бомбануло конкретно.

  27. #87
    Аноним
    Гость

    О программе ФСС

    Цитата Сообщение от аноним Посмотреть сообщение
    Программа просто ужас, интерфейс убогий, кто вообще додумался так неудобно сделать, юзабилити никакущее...
    1) Почему в регламенте обмена данных сделан dataType ГГГГ-ММ-ДД, а в ПО отображается ДД-ММ-ГГГГ? для чего это сделано?
    2) Исключения при проверке контрольных показателей сделаны не для простых бухгалтеров, а как будто для программистов, большинство ошибок нечитаемы пользователю
    3) Полчаса вдуплял как создать обычный реестр, как додуматься самому, что надо сначала заполнить кучу справочников? ПО об этом ничего не говорит. Все методом тыка...
    4) Повторюсь, интерфейс нужно полностью переработать, умоляю, прочитайте что такой юзабилити.
    5) Как рассчитываются поля ReadOnly? Где можно найти эти формулы расчета? Я хочу сам создать ПО, формируемое реестры ЛН для своего бухгалтера, в котором все будет максимально понятно и автоматизированно.
    Это же просто ужас, народ, как вы вообще хвалите это?)

    P.S. Ни разу не хейтер, просто бомбануло конкретно.
    Да, действительно, программа и сервис, с нею связанный, с самого начала вызывает нестерпимую головную боль. А еще отсутствие технической поддержки - это вообще нонсенс - хочешь исправить ошибки - догадывайся сам как это сделать.

  28. #88
    Клерк
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Re61on
    Сообщений
    77
    После обновления на декабрьскую версию слетела база, из резервной копии обновляется с ошибкой и новую создать толком не дает.
    PS: после всех танцев с бубнами вопрос решился сносом и переустановкой.
    Последний раз редактировалось ArtaFera; 09.01.2018 в 10:31.

  29. #89
    Клерк
    Регистрация
    10.01.2018
    Сообщений
    1
    Ребята,помогите.как сделать перерасчет больничного в арм фсс???

  30. #90
    Клерк Аватар для Акулов
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Москва ЦАО - ЮВАО
    Сообщений
    100

    шлюз фсс ошибка 503

    Делаю отчет 4фсс в старом и новом арм фсс, делаю на портале фсс выгружаю в xml, проверяю, подписываю в новой арм, отправляю через тестовый шлюз, отчет не прошел форматный контроль ошибка 503.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •