Прокололся Штирлиц ...
DlyPAavX0AArMx3.jpg
Понимаете, Архимед, хочется гордиться своей страной, очень хочется. Честно. Без шуток. Но, с этой властью, не получается.
Опыт - критерий истины.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Предъявите Набиуллину!
Так сбежала, или нет Эльвира Набиуллина с семьёй в США?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Чем не повод для гордости?Число долларовых миллиардеров в России за последние два года, несмотря на санкции Запада, увеличилось на 29 человек. Это следует из нового рейтинга, опубликованного российским изданием журнала Forbes в четверг, 19 апреля. Если в 2016 году в России было 77 долларовых миллиардеров, то в 2018 году - уже 106.
Вы уж пошарьте в сетях. на тему "нового здания " американского посольства в Москве.
Год не помню, но шум было много т.к. все стены здания представляли собой микрофоны.
Ведь можем, когда хотим
Кстати, "забьемся" на имя нового премьера?
Новым и очень скоро, я предполагаю, будет С.Собянин.
Ведь не зря же он каждый божий день "открывает" и отрывает...С отеческим выражением в лице...
А МедведЁву будут плевать в спину, да что ему эти плевки?
Мавр сделал своё дело, мавру надо уходить...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вот придёт же в голову нелепая мысль. Посмотреть что там с "Планом Путина"?
Ведь 10 лет прошло.
Посмотрел.Выяснил, нету никакого "Плана" и не было. Даже у депутатов от ЕР в ГД никто его не имел.
Непорядок!
Срочно, найти и напечатать. Во всех школах изучить и законспектировать.
И зачёты сдать.
А то тут "Новый План Путина" уже подоспел, а со старым неясно- выполнили или , как обычно... забыли.
Как Вы можете такое говорить?! Какие Самара или Саратов? Какой Собянин? Путин вечен!
Опыт - критерий истины.
Это как? Как может быть "внесистемной" оппозиция, представленная в парламенте страны?«Они перешли через красную линию, по сути, стали внесистемной оппозицией и могут теперь разделить ее судьбу», — сказал один из собеседников издания, близкий к администрации президента.
«Ведомости» узнали о планах Кремля наказать ЛДПР и КПРФ за результаты на выборах
Похоже, в парламенте они больше не нужны
Генпрокуратура отказалась заниматься 80 тысячами «мертвых душ» на выборах Путина.
сегодня у нас "юбилей" . 25 лет "второго путча". Ельцин распускает Верховный совет и Съезд народных депутатов.
Маленькая гражданская война, локального масштаба. Со вполне реальными убитыми и ранеными.
Эх-ма!
А вы говорите про фальсификацию итогов выборов Президента.
(Путин В.В., 03.10.2018. - https://youtu.be/Ff857A3ZCM0)...шпионаж, как и проституция, — одна из важнейших профессий в мире
жаль, что он не "заявил" о том, что молочко с "Матроскиным" и "Домиком в деревне" уже не 55,а 80 рублей!!!Президент РФ Владимир Путин заявил, что рост реальных зарплат в стране достиг рекордного с 2012 года показателя — 8,7%.
В прошлом "сезоне", напомню, оно болталось в районе 40-42 рублей за бутылку...
Видать, полиэтилен подорожал. Ибо!
Ибо сказано что щаз мы станем первой страной в мире, собирающей и перерабатывающей вторичные ресурсы.
В таких масштабах, разумеется. Ибо!
Ибо за 25 прошедших опосля развала СССРа лет этими "ресурсами" заср.. завалена вся страна по обочинам и по лесам.
А на стройку заводика по переработке "ресурса", ясен пень, нужны деньги.. с учетом вовровства, немалые!
А с учетом технической одаренности "менагеров" - несметные!
Им-жеж, "дырки в обшивке" надоть залатывать.
Если мне кто возразит, я - таки напомню про завод по переработке лампочек. Ога! Не тех, которые запретили, а других, которых навезли с Китаю. Карл! Карл, где он построен?
Почему не собирают втуда , эти самые вредные, (честно скажу СНИПОм Запрещённые!!) лампочки?
Пока в общеобразовательных заведениях ведется содержательная дискуссия на тему "Ху из мистер Путин?",
если кто не знает, с чего началась гражданская война в Сирии - все началось после того, как полиция арестовала
школьников за надписи на заборах и стенах домов "АСАД ВОР".
Вся Россия в одной фотке
Dsjq7xnWkAAiNaI.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)