Да, раздражает.
Например, российская власть делает какую-то очередную гадость. Кто-то об этой конкретной гадости пишет, и появляются рассказы о том, как плохо на Украине. Вот какое отношение Украина имеет к этой ветке и за каким Сем её сюда притащил?
Хочется вам - откройте новую тему, назовите "Гадости про Украину" и общайтесь там.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Я уже отвечал на подобный вопрос.
Я обсуждаю здесь выборы в России.
И более конкретный вопрос,почему Выбор россиян Президента России за последние годы правилен.
А в подтверждение к этому привожу пример о состоянии дел как в России , так и на Украине.
Ибо изначально положение дел в этих странах было примерно одинаковым. Сейчас же, даже по зарплатам(доходам) и пенсиям состояние дел в России гораздо лучше, чем на Украине. В разы!!! лучше, если вам не понятно.
А почему надо вообще что-то писать про чужую страну? Если тут тема про выборы Президента России? И почему Украина, а не, допустим, Финляндия или Эстония?
Чушь
Вы сравниваете теплое с мягким и делаете вывод, что теплое лучше. Красота ж ))
Оно было одинаково хреновым, если брать экономические показатели. Только у России огромный потенциал по полезным ископаемым и лет десять нефть была на подъеме, можно было всё государство обустроить, промышленность поднять и т.д. А у Украины этого нет. И потому сравнение тем более странное.Ибо изначально положение дел в этих странах было примерно одинаковым.
Ну при такой логике можно что угодно писать, не имеющего ни малейшее отношение к теме Давайте поговорим о том, как тяжко живется в Норвегии, Японии или там в Австралии. Там же, о ужас, нет Путина. А ведь только он может управлять государством, как утверждают некоторые особо рьяные его поклонники
Тракомедия в двух действиях:
1. Белгородский избирком печатает 1,2 миллиона приглашений на выборы с НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ адресом сайта.
2. Сторонники Навального это замечают, покупают домен и перенаправляют его на сайт Лёхи.
Мало того, что ЦИК скоро будет из каждого утюга вещать, так и тут про выборы. А толку? Вот любят- если бы да кабы разводить. Имеем что есть. Только нет альтернативы действующему президенту, и не потому что он "самый лучший", просто нет никого на эту роль хоть немного подходящего. Медведев? неее..Матвиенко- вообще смешно, Навальный?- кто такой? Жириновский,Явлинский... тухляк!.о! новое лицо Собчак?- "ржу ни магу"- из "ДОм2" в политику...Зюганов что то на этих выборах слился, вместо него "кухарка управляющая государством" Грудинин...
Вангую- после ВВП у нас будет военная диктатура во главе с Шойгу.
(шопотом)
-а для Украины был, фактически бесплатный газ из России. И очень выгодный от Туркменбаши.
А вот когда и то и другое стало заканчиваться, тут всё и началось.
С одной стороны -иссяк "потенциал", с другой - газ по бросовой цене в кредит...
(громче)
Почему и как, всё не так, не надо копаться в памяти и "...черпать из газет времён Очакова и покоренья Крыма".
Не прошло и пары недель, как нам начали "втирать" комменты про решение Стокгольмского арбитражного суда.
Дескать, Газпром сейчас всё порвет и пустит газ...по другой ветке. Забыв сказать, что очередной раз юрЫсты газпромоские обос..сь в международном суде и "народное достояние" очередной раз влетело на нехилые бабки!!!
Кому уже только не платили за безграмотность дочек-сыночек, пристроенных в юротделе этого "достояния"!
Словакам, полякам, прибалтам (всем!), теперь вот и украинцам.
Ладно, вернемся к нашим баранам.
Заметили, что в телевизоре из всех оппонентов один Явлинский красуется? Даже Вольфович, как-то
на третий план слинял со своим сжатым кулаком.
Ну и, ясен перец, действующий "лидер" манкируя выданным процентом ограничения на пребывание в эфире убедительно рассказывает о том что и с кем он БУДЕТ делать, строить, решать. Вон дикторы на первой каналье даже без запинок пробормотали имя-фамилию нынешнего Туркменбаши. Дескать он сам чой-та схотел выясниить.
В смысле - успокоиться относительно дальнейшей свое судьбы. В свете "сирийского вопроса".
Т.е. вопрос про будущего Президента уже решОн и даже процент назначен! 79 плюс-минус два.
Последний раз редактировалось YUM; 13.03.2018 в 16:52.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
леХко!
https://youtu.be/W6aUxDFG05o
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Жесть... но это ещё не фсё вот тут, группа особо зомбированных граждан, просит канонизировать ВВП
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=130048
а тут уже готовят детей к последнему бою
Опыт - критерий истины.
Как же подло прививать детям знак равенства между любовью к Родине и любовью к "дяде Вове"!
Опыт - критерий истины.
Леночка, не путайте патриотизм с конформизмом - это два разных понятия.
Опыт - критерий истины.
C вашим шёпотом очень даже согласен.))
Однако, начиналось всё это гораздо раньше!
К примеру, я воочию видел, как мои однополчане-украинцы (на Украине) дружно болели ПРОТИВ России и русских?????!!!!!! При просмотре первой раздельной Олимпиады 1994г в Лиллехамере.
При всём при этом(дешёвый газ из России) в 90-х,начале 2000-х , украинцы восклицали:
-Маскали нас горбуютъ и знищивают (уничтожают) , газ нам(Украине) нужно поставлять просто бесплатно, по браЦки!
Постоянно это слышал, проживая на Украине в 90-х.
Выписывал я на почте там газету(ради ТВ программ) , так на лицевой странице этой газеты несколько лет красовался лейб Украины, причём с Воронежем,Белгородом,Курском, Кубанью,польскими землями....В общем, как в гимне: От Сана до Дону(и даже дальше!)
А щас они плачут, что у них оттяпали Крым!)))
Правильно сделал ВВП! Нечего было зашоривать глаза.
Меня только одно удивляет, если поддержка россиян по Крыму фактически зашкаливала, почему в кандидатах в президенты, аж двое противников возвращения Крыма домой!?
Одна(Собчак) аж вообще, сравнивает людей-крымчан с украденным канделябром! (((
видите ли, времени прошло много, а то дерьмо никуда не исчезло. даже ещё добавилось подобного.
вам с вашей любовью к пересиденту (которого вы путаете и с Родиной, и с народом) почему-то неприятно смотреть на перепосты этого клипа. а вот дяде вове приятно - иначе давно бы "оргвыводы" были. уж всяких роскомпозоров у нас хватает, и клип бы забанили, и тётку поганую из депутуток попинали. и даже двушечку за песенку про дядю вову запросто получить можно.
но вы-то возмущены перепостами, а не той авторшей этого дерьмового клипа. и не дядей вовой, который его (и её), одобряет.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Вам вот такая Родина нужна, вам нужен такой президент с населением генетического отребъя!?
Да, да - нас, большой народ России кандидат от маленького народца Ксюша именно так и называет
"Россия-страна генетического отребъя! " © Собчак
.
https://echo.msk.ru/blog/statya/709632-echo/
А как такое может быть?
Бесплатного не бывает ничего и никогда.
Можно сделать, например, бесплатный проезд в автобусе для пенсионеров.
Только откуда возьмется для этого бесплатный автобус?
Кто будет заправлять его бесплатным бензином?
И почему водитель должен работать бесплатно? А жить он на что должен?
А откуда возьмутся бесплатные запчасти? Кто должен забесплатно обслуживать и ремонтировать тс?
Кто выпишет бесплатные страховки? Кто сделает бесплатный техосмотр?
А так-то, да! Можно сделать проезд в общественном транспорте бесплатным и гордиться высоким уровнем соцобеспечения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)