×
×
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 185
  1. #121
    Аноним
    Гость
    Господа, но неужели никто базы не сворачивает?

  2. #122
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от serg1269 Посмотреть сообщение
    Теперь можно обойтись и без свертки. Есть документы перехода при изменении типа учреждения: Сервис - Служебные - Перенос данных при изменении типа учреждения - ...
    serg1269, а Вы сами пользовались этим документом?

    Потому как у меня получается полная ерунда по проводкам...

  3. #123
    Аноним
    Гость
    В последнем обновлении в документе Перенос данных при изменении типа учреждения проводки привели в соответствие с письмом Минфина и проводки теперь правильные.

    Но сформировать опять не могу (рыдающий смайлик)

    Почему-то в плане счетов не устанавливается приказ по БК. В константах в общих параметрах учета текущий приказ установлен... Там же написано, что обновляется автоматически при проведении актуализации учета. Но в служебных я не нашла обработки актуализации учета...

    Подскажите, пожалуйста, как сделать актуализацию учета чтобы приказ по БК появился в плане счетов?

  4. #124
    Клерк
    Регистрация
    05.06.2005
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    почему в регламентированных нет 120 формы баланса?
    Потомучто это форма для финорганов. Загрузите другой комплект отчетов

  5. #125
    Аноним
    Гость

    журнал учета по забалансовым счетам

    почему формируется пустой журнал учета по забалансовым счетам. счет 03,21 в плане счетов указан журнал операций, при формировании справки тоже указан журнал операций. Но все равно журнал выходит пустой?

  6. #126
    Клерк
    Регистрация
    05.06.2005
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Но все равно журнал выходит пустой
    Нет в инструкции журнала по забалансовым счетам.
    И 1С в запросе формирования наложило ограничение

  7. #127
    Клерк
    Регистрация
    09.02.2012
    Сообщений
    13
    Подскажите пожалуйста, мы с этого года стали бюджетным учреждением и перешли на БГУ. Не могу разобраться, где в программе ввести субсидию и смету по ПД? и как отслеживать их исполнение в разрезе КОСГУ? заранее спасибо

  8. #128
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    111
    Кто нибудь сталкивался с тем, что не сохраняется настройка списка в документе. Например, в Кассовом поступлении включаю видимость колонки Заб.Дт Доп.Классификация, а при повторном открытии колонка пропадает.

  9. #129
    Клерк
    Регистрация
    05.06.2005
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивался с тем, что не сохраняется настройка списка в документе. Например, в Кассовом поступлении включаю видимость колонки Заб.Дт Доп.Классификация, а при повторном открытии колонка пропадает.
    Пользователь введен?

  10. #130
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    111

    Счет

    Пользователь введен?
    Введен.

    Еще:
    В счете не печатаются фио руководителя и главбуха....
    Ответственные лица заполнены и в других документах печатаются...

  11. #131
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Регистрация
    04.12.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    2,187
    Ярина, укажите в самом документе на закладке "Подписи" руководителя и главбуха? Процедура печати тянет их именно оттуда.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

  12. #132
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    111
    Octopus, спасибо!
    даже в голову такое не могло прийти...бред какой то...

  13. #133
    Krat0S
    Гость
    Добрый день, с начала года наконец слезли с ББУ77, и залезли на БГУ8.2.
    Работаем, медленно, со скрипом и недовольствиями, но уж как есть.

    Подскажите - все учреждение давно уж получает ЗП на карточки, соответственно и командировочные отправляются туда же.

    Но в документе "Кассовое выбытие" нет операций со счетом 208, есть только в РКО...

    Как быть? РКО не вариант, нужно именно перечисление с р\с на карточку подотчетному лицу...

  14. #134
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    111
    Выберите операцию: Прочие перечисления

  15. #135
    Krat0S
    Гость
    Спасибо, я думал об этом, но надеялся, что существует полноценный операция

  16. #136
    Клерк
    Регистрация
    16.02.2012
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    8
    Еще интересный вопрос.
    Допустим мы покупаем МЗ.

    Купили "Хлеб" и "Гвозди". Все за счет ОМС, он же КФО 7, на одного и того же МОЛ.
    Но ОМС подразделяется на допустим "Модернизация" и "Питание".

    В семерке это решалось легко - два КБК с одним кодом, но с разными наименованиями и вуаля.
    Но в 8ке код КБК(КПС) стал уникальным и возникает много проблем.

    Есть мысль разделять эти "подисточники" с помощью ИФО, насколько это разумно?

    Т.е. купили хлеб, КФО 7, КПС 902ХХХХ..., ИФО "Питание",
    купили гвозди, КФО 7, КПС 902ХХХХ..., ИФО "Модернизация".

    Это нормально?

  17. #137
    Клерк
    Регистрация
    09.02.2012
    Сообщений
    13
    Krat0S, мы так и делаем! тоже в 7 были различные кбк с одним кодом, в 8 ввели ИФО. Насколько это удобно и как повлияет на отчеты еще не поняли, но работаем пока так! неудобно только, что кбк можно было в одной операции разные выбрать, а ИФО только один можно выбрать в одной операции!

  18. #138
    Клерк
    Регистрация
    16.02.2012
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    8
    2natusssik
    Да, я тоже обратил внимание(
    Придется разбивать документы, теперь кучу поступлений не проведешь всем скопом(
    Теплится мысль что все же как-то по другому можно, иначе это ведет к сильному утолщению базы...
    В файловом варианте даже сейчас тяжко работать, хотя в базе только остатки и первые два месяца года.
    Пришлось переносить на sql... Так вроде почти не тормозит. Сейчас изучаю механизмы оптимизации и повышения производительности.

  19. #139
    Клерк
    Регистрация
    22.02.2007
    Сообщений
    598
    тоже вопросик возник...может кто сталкивался...При заполнении инвентаризации по ОС в таблице есть фактическое наличие и учетное, а в печатных формах проставляется только учетное... или подразумевается, что распечатывают пустую, а потом при инвентаризации руками пишут?

  20. #140
    Клерк
    Регистрация
    09.02.2012
    Сообщений
    13
    А кто-нибудь знает, как заполнить план ФХД в БГУ? чтоб в форме 0503737 отражался столбец "Утверждено плановых назначений"?

  21. #141
    Клерк
    Регистрация
    05.06.2005
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    тоже вопросик возник...может кто сталкивался...При заполнении инвентаризации по ОС в таблице есть фактическое наличие и учетное, а в печатных формах проставляется только учетное... или подразумевается, что распечатывают пустую, а потом при инвентаризации руками пишут?
    так вроде фактическое количество должны заполнять руками. Бывает КРУ при проверке обращает на это внимание

  22. #142
    Клерк
    Регистрация
    22.02.2007
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от adeich Посмотреть сообщение
    так вроде фактическое количество должны заполнять руками. Бывает КРУ при проверке обращает на это внимание
    Спасибо...

  23. #143
    Клерк Аватар для zhns
    Регистрация
    24.06.2008
    Сообщений
    472
    А у кого-нибудь получается загрузить из СЭДа в 1С 8.2 БГУ информацию из расчетных документов?

  24. #144
    Клерк
    Регистрация
    16.02.2012
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    8
    Еще возник нюанс

    Я так понимаю что по МЗ ведется партионный учет?
    Как бы это изменить не влезая в конфигуратор?

    Упрощенно: позавчера купили 10 булок хлеба, вчера 5 булок, сегодня еще 5 булок.
    Все на одного МОЛ.
    Теперь нам нужно передать 14 булок второму МОЛ и 6 булок третьему.
    Создаем док, подбор, и начинается - хлеб оказывается не сбился в кучку - в 20 булок, а висит так же тремя позициями в остатках.
    И для каждой передачи приходится плодить лишние строки в документе(

    Есть идеи?

  25. #145
    Клерк
    Регистрация
    05.06.2005
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от Krat0S Посмотреть сообщение
    Есть идеи?
    Все зависит от стоимости этих булок и твоей учетной политики. Если внимательно посмотреть (прочитать) инстр. 157н, то там речь ведется о средневзевешенной стоимости или фактической. Т.е., если ты хочешь списать свои 20 булок по средней, то позиция в справочнике будет одна, а уж если по фактической - то позиций будет 3! Т.е. определись, нужен или нет тебе партионный учет

  26. #146
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от adeich Посмотреть сообщение
    Нет в инструкции журнала по забалансовым счетам.
    И 1С в запросе формирования наложило ограничение
    и где это исправить. куда нужно заходить. в самой программе или в конфигураторе?????

  27. #147
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от adeich Посмотреть сообщение
    Нет в инструкции журнала по забалансовым счетам.
    И 1С в запросе формирования наложило ограничение
    и где это исправить. куда нужно заходить. в самой программе или в конфигураторе?????

  28. #148
    Клерк Аватар для Xpander
    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в самой программе или в конфигураторе?????
    В минфине!

  29. #149
    Клерк
    Регистрация
    05.08.2005
    Сообщений
    2,683
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и где это исправить. куда нужно заходить. в самой программе или в конфигураторе?????
    Возьмите релиз 1.0.7 (или 1.0.6) - в конфигураторе сохраните из этого релиза данный отчет как внешний и пользуйтесь на здоровье, как внешним отчетом.
    До версии 1.0.9 работает вообще без переделок, на версии на 1.0.10 еще не тестировал.

  30. #150
    Клерк
    Регистрация
    05.06.2005
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и где это исправить. куда нужно заходить. в самой программе или в конфигураторе?????
    Можно и в программе - Операции-Отчет..Журнал операций (форма 0504071) старая версия

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •