×
×
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 125
  1. #31
    Клерк
    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Республика Дагестан г.Махачкала
    Сообщений
    13
    переход с 7.7 ББУ с 645 релиза , на 8.2 БГУ... Контрагенты и справочники все перенеслись , а вот проводки нет!! Всё перенеслось как Ввод истории переоценки НФА. Ни остатков ни чего нет!!! И можно ли переходить сегодняшним числом или надо обязательно на НАЧАЛО ГОДА?
    В списке правил выгрузки данных отметьте справочники, которые будут
    конвертироваться (выгружаться) и нажмите кнопку "Выгрузить"

  2. #32
    Клерк
    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Республика Дагестан г.Махачкала
    Сообщений
    13
    правильный перенос еще непредусмотрен

  3. #33
    Клерк
    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Республика Дагестан г.Махачкала
    Сообщений
    13
    вспомните когда внедрялась 7 сколько было у нее не доработак

  4. #34
    Клерк
    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Республика Дагестан г.Махачкала
    Сообщений
    13
    1с внедряет всем БГУ видимо хочет чтоб мы были подопытними мышами и в итоге благодаря нашим отзывам они через год создадут доработанную программу ТАК ЧТО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС СДЕЛАЛ ВКЛАД В СОЗДАНИИ ПРОГРАММЫ

  5. #35
    Клерк
    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Республика Дагестан г.Махачкала
    Сообщений
    13
    И ЕЩЕ ПЛЮС ПРИ ПОКУПКЕ ПРОГРАММЫ ДАЮТ ПОЛУГОДОВАЛУЮ ПОДПИСКУ итс А ДАЛЕЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА итс В ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ХАРАКТЕРЕ ДАЖЕ ПАРТНЕРЫ 1С ЕСЛИ ПРОДАДУТ ПРОГРАММУ И ТОТ ОТКАЖЕТЬСЯ НА ПОДПИСКУ БУДЕТ ЗА НИХ ОДДУВАТЬСЯ САМ ПАРТНЕР ШТРАФАМИ

  6. #36
    Клерк
    Регистрация
    01.03.2007
    Сообщений
    327
    да достали уже эти олени
    чтоб ответили на вопрос приходится 20 писем отправить и в итоге получить - "спасибо, отправлено в отдел разработки"
    некому пинка дать им что ли, кошмар, замучили с недоделками

  7. #37
    Клерк
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    15
    Попробовал перенести все из ББУ в БГУ ..в принципе все перенеслось но вот вопрос... как быть с КБК ... у нас в ББУ заведены КБК вручную, такие какие спустили сверху приказом, в поставляемых справочниках таких не было мы сделали их вручник ну так и вот теперь после переноса в БГУ справочник КБК как таковой отсутствует есть справочник КПС.. как я понял это одно и то же, он заполнен теперь на половину, нет самого нужного КБК по которому идет почти весь учет...смотрю в перенесенных доках там он в некоторых проставил другой КБК, один из перенесенных, в других стоит вроде нужные цыфры, но когда пробуешь его редактировать то справочник рабочего счета открывается пустым...блин че делать? может сначала надо перенести справочники? потом их создавать...да и вообще вопрос как быть с этими новыми кбк? пока учет ведется по старым...

  8. #38
    Клерк
    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Республика Дагестан г.Махачкала
    Сообщений
    13
    Попробовал перенести все из ББУ в БГУ ..в принципе все перенеслось но вот вопрос... как быть с КБК ... у нас в ББУ заведены КБК вручную, такие какие спустили сверху приказом, в поставляемых справочниках таких не было мы сделали их вручник ну так и вот теперь после переноса в БГУ справочник КБК как таковой отсутствует есть справочник КПС.. как я понял это одно и то же, он заполнен теперь на половину, нет самого нужного КБК по которому идет почти весь учет...смотрю в перенесенных доках там он в некоторых проставил другой КБК, один из перенесенных, в других стоит вроде нужные цыфры, но когда пробуешь его редактировать то справочник рабочего счета открывается пустым...блин че делать? может сначала надо перенести справочники? потом их создавать...да и вообще вопрос как быть с этими новыми кбк? пока учет ведется по старым...
    Перед загрузкой в БГУ загрузи по новому классификатор если не поможет то вручную занеси кбк а потом загрузи

  9. #39
    Клерк
    Регистрация
    14.06.2011
    Сообщений
    8
    Кто нибудь сталкивался при переносе с ошибкой "для ос уже введен инвентарный номер"? Я не понимаю как так, понятно что он введён дак ОС другой уже???Названия одинаковые это что ли ему не по нраву.

  10. #40
    Аноним
    Гость
    Справочник "Инв номера" подчинен справочнику ОС. Более одного инвентарного номера может быть только у ОС с групповым учетом.

  11. #41
    Клерк
    Регистрация
    22.02.2007
    Сообщений
    598
    у нас все перенеслось нормально..на первый взгляд..ошибок не выдавало...но почему то вылетела амортизация в остатках по некоторым объектам...непонятно почему...и отражение зарплаты в бухучете не все месяца...кусками повыхватывало...через месяц...хотя все одинаково...

  12. #42
    Клерк
    Регистрация
    13.02.2008
    Сообщений
    39
    У нас не провелись заявки на кассовый расход (сокращеннаые). И практически не перенеслось ввод остатков имущества казны. Что теперь с ним интересно делать, вручную что-ли набивать?

  13. #43
    Клерк Аватар для Danay
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    KIROV
    Сообщений
    455
    При переносе из 7 в 8 авансовые отчеты по совету консультанта 1с занесла в упрощенном виде (только фамилию и номер авансового отчета с датой. На основании внесенных авансовых отчетов провела документы по поступлению и списанию материальных запасов. В результате обороты и остаток по счету105 сошлись. А вот счет 208 не идет, что делать? Еще потерялся счет 106

  14. #44
    Клерк
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    При переносе из 7 в 8 авансовые отчеты по совету консультанта 1с занесла в упрощенном виде (только фамилию и номер авансового отчета с датой. На основании внесенных авансовых отчетов провела документы по поступлению и списанию материальных запасов. В результате обороты и остаток по счету105 сошлись. А вот счет 208 не идет, что делать? Еще потерялся счет 106
    Что именно по 208 не идет?

  15. #45
    Клерк Аватар для Danay
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    KIROV
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от dunpil Посмотреть сообщение
    Что именно по 208 не идет?
    не сходятся обороты по дебету и кредиту и сальдо на конец периода с оборотами в 7 версии: 208.31(208.19), 208.26 (208.09) ....в общем идет только 208.34 (208.22)
    Последний раз редактировалось Danay; 21.06.2011 в 09:18. Причина: добавление

  16. #46
    Клерк
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    115
    Наверное, дело в том, что по 208.22 проводки отражались поступлением материалов, они перенеслись. А по услугам - Авансовыми отчетами, они не перенеслись. Как вариант - преобразовать авансовые отчеты в операции вручную.

  17. #47
    Клерк Аватар для Danay
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    KIROV
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от dunpil Посмотреть сообщение
    Наверное, дело в том, что по 208.22 проводки отражались поступлением материалов, они перенеслись. А по услугам - Авансовыми отчетами, они не перенеслись. Как вариант - преобразовать авансовые отчеты в операции вручную.
    Т.е это надо разнести все авансовые отчеты вручную?

  18. #48
    Клерк
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Т.е это надо разнести все авансовые отчеты вручную?
    http://infostart.ru/public/85334/
    Вот такой вариант предлагают. Есть еще вариант - преобразовать в 7.7 авансовые отчеты в операции вручную, тоже была обработка где-то.

  19. #49
    Клерк Аватар для Danay
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    KIROV
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от dunpil Посмотреть сообщение
    http://infostart.ru/public/85334/
    Вот такой вариант предлагают. Есть еще вариант - преобразовать в 7.7 авансовые отчеты в операции вручную, тоже была обработка где-то.
    без опыта мне пожалуй такую "мудреность" не ослить

  20. #50
    Клерк
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    без опыта мне пожалуй такую "мудреность" не ослить
    Попробуйте вот такую: создает операцию вручную из каждого авансового отчета, а они переносятся (обработка не моя, но думаю, автор не обидится).
    http://ifolder.ru/24269407

  21. #51
    Клерк Аватар для Danay
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    KIROV
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от dunpil Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот такую: создает операцию вручную из каждого авансового отчета, а они переносятся (обработка не моя, но думаю, автор не обидится).
    http://ifolder.ru/24269407

  22. #52
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    без опыта мне пожалуй такую "мудреность" не ослить
    Если это для вас мудреность, вы вряд ли сможете сделать перенос хотя бы на приемлимом уровне.
    Плохой перенос потом даже специалист не исправит. А вам ведь еще учет ставить по-новому.

  23. #53
    Клерк
    Регистрация
    22.02.2007
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Danay, добавьте лучше свои авансовые вручную...я думаю там не такой огромный объем, что бы вызывать кого то или переделывать перенос (дороже выйдет)... заодно потренируетесь с авансовыми...Я предлагаемой обработкой выше пользовалась ...помогла... Но лучше все это делать до того как перенесли, а то потом чего нибудь напортите...

  24. #54
    Клерк
    Регистрация
    22.02.2007
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Плохой перенос потом даже специалист не исправит.
    Вообще при переносе там есть возможность выгружать отдельные группы документов...(я сейчас про ББУ)...Как то была заморочка одна...я все выгрузила...а одну кучку оставила...потом отдельно ее подгрузила...но вот не пойму...наверное в правилах чего то поменялось в обновленных...тогда я как то видела в какой группе документов какие, а сейчас только стоит 1, 2, 3...А в какой те же авансовые сидят, например, ...не понятно... Ну ничего...при мне бухгалтер тут же их дозанесла...заодно потренировалась и разобралась...

  25. #55
    Клерк
    Регистрация
    22.02.2007
    Сообщений
    598

    Дубли ОС.

    Еще возникла такая ситуация...(конечно просмотрели исправили...но)...при переносе из ББУ в БГУ в остатках задвоило строчки по ОС с одинаковыми названиями...было, например, 2 строчки (без группового учета)...он их оставил и еще к каждому сделал пару...как бы что бы в одном ОС сделали 2 инвентарных номера...Пришлось второго убирать...

  26. #56
    Клерк
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    Еще возникла такая ситуация...(конечно просмотрели исправили...но)...при переносе из ББУ в БГУ в остатках задвоило строчки по ОС с одинаковыми названиями...было, например, 2 строчки (без группового учета)...он их оставил и еще к каждому сделал пару...как бы что бы в одном ОС сделали 2 инвентарных номера...Пришлось второго убирать...
    Эту ошибку в последних правилах обмена вроде бы поправили...

  27. #57
    Клерк
    Регистрация
    22.02.2007
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от dunpil Посмотреть сообщение
    Эту ошибку в последних правилах обмена вроде бы поправили...
    правила брала из последнего релиза...или еще дополнительно были изменения?

  28. #58
    Клерк
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    84
    При переносе из ББУ в БГУ в документах не отражаются КПС. Видны только КПС произвольного вида, это так и должно быть??

  29. #59
    Клерк
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    115
    Natalyagrom, посмотрите в учетной политике учреждения, какая структура РПС выбрана. А в структуре РПС - какой тип бюджетной классификации - возможно, указан тип КБК "произвольный"

  30. #60
    Клерк
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    87
    А в каких случаях необходим КПС типа "произвольный"? У кого-нибудь есть такая надобность?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •