×
×
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 52 из 52
  1. #31
    Клерк
    Регистрация
    05.05.2003
    Сообщений
    134
    P.S.
    Если кому нужно, могу под Бух 3.0 такую же инвентаризацию сделать.

  2. #32
    Аноним
    Гость

    Вверх

    Цитата Сообщение от Fatman Посмотреть сообщение
    P.S.
    Если кому нужно, могу под Бух 3.0 такую же инвентаризацию сделать.
    Очень нужно. Сделайте пожалуйста. Будем безмерно Вам благодарны !

  3. #33
    Клерк
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Fatman Посмотреть сообщение
    P.S.
    Если кому нужно, могу под Бух 3.0 такую же инвентаризацию сделать.
    Очень-Очень нужна обработка, для счетов МЦ 02 и МЦ 04. Большое вам человеческое СПАСИБО.

  4. #34
    Клерк
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Fatman Посмотреть сообщение
    P.S.
    Если кому нужно, могу под Бух 3.0 такую же инвентаризацию сделать.
    Очень-Очень нужна обработка, для счетов МЦ 02 и МЦ 04. Большое вам человеческое СПАСИБО.

  5. #35
    Клерк
    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от Fatman Посмотреть сообщение
    P.S.
    Если кому нужно, могу под Бух 3.0 такую же инвентаризацию сделать.
    Добрый день!
    Обработка очень нужна
    Сделайте, пожалуйста. И ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО.

  6. #36
    Модератор
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    215,075

    moderatorial Moderatorial

    Господа, соблюдайте правила форума, иначе тема будет закрыта! Все просьбы в личку.

  7. #37
    Клерк
    Регистрация
    05.05.2003
    Сообщений
    134
    Прошу простить за задержку, занят был. Вот написал сегодня.

    Заполнение остатков инвентаризации по счету МЦ.02, МЦ.04 для 1С Бухгалтерии 3.0

    P.S.
    Прошу отписаться о результатах тестирования.

  8. #38
    Аноним
    Гость
    Спасибо огромное!!!))) Работает прекрасно

  9. #39
    Аноним
    Гость
    А у меня не получается, нажимаю заполнить и пишет ошибку : Заполнение ТЧ не произведено!
    Метод объекта не обнаружен (Инициализировать)

  10. #40
    Аноним
    Гость

    Вверх

    Спасибо огромное!!

  11. #41
    Клерк
    Регистрация
    05.05.2003
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А у меня не получается, нажимаю заполнить и пишет ошибку : Заполнение ТЧ не произведено!
    Метод объекта не обнаружен (Инициализировать)
    Какая версия платформы и конфигурации?

    Только что проверил на свежей редакции Бухгалтерия 3.0.44.155 - все работает.

  12. #42
    Аноним
    Гость

    Смешно

    СПАСИБО добрый человек!

  13. #43
    Аноним
    Гость

    Смешно Спасибо огромное!!!

    Спасибо огромное!!!

  14. #44
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fatman Посмотреть сообщение
    Прошу простить за задержку, занят был. Вот написал сегодня.

    Заполнение остатков инвентаризации по счету МЦ.02, МЦ.04 для 1С Бухгалтерии 3.0

    P.S.
    Прошу отписаться о результатах тестирования.
    Спасибо огромное разработчику! работает все на 5+

  15. #45
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное разработчику! работает все на 5+
    А как это в 1с вставить?

  16. #46
    Клерк
    Регистрация
    05.05.2003
    Сообщений
    134
    Как загрузить внешнюю обработку

    Администрирование - печатные формы, отчеты и обработки. Поставить галочку "дополнительные отчеты и обработки". Затем перейти по ссылке в дополнительные отчеты и обработки. Нажать кнопку "Создать" . Нажать кнопку Загрузить из файла. Сохранить.

  17. #47
    Аноним
    Гость
    Подскажите работает ли эта обработка на версии БП 3.0.69.35

  18. #48
    Клерк
    Регистрация
    05.09.2017
    Сообщений
    1,149
    В БП работает. Очень хочется для КА 2.4

  19. #49
    Аноним
    Гость

    Вверх

    Большущее спасибо!!!! Обработка отлично работает!

  20. #50
    Аноним
    Гость
    Большущее спасибо!!!! Обработка отлично работает!
    Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0.75.37

  21. #51
    Спасибо большое за обработку. Но если бп корп 3.0 (3.0.69.35) при заполнении тянет все остатки по забалансу не обращая внимания на указанное подразделение. К сожалению мне не подходит. Мне нужно для инвентаризаций по каждому подразделению.

  22. #52
    Можете дополнить для корпа данную обработку?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •