×
×
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 236
  1. #181
    Аноним64
    Гость

    "Эт вряд ли!"(тов.Сухов)

    Цитата Сообщение от Федор Тюленев Посмотреть сообщение
    Не можете - поможем. Берите пример с умных людей и задавайте вопросы. Ответим даже анонимам.
    Не могу объединить в запросе выражение дата и произвольная строка - поможешь?

  2. #182
    Клерк Аватар для Ни4ка
    Регистрация
    15.10.2012
    Сообщений
    1,186
    Аноним64,
    уважайте чужой труд. Неприлично поливать грязью разработчиков. Если вам не нравится программа, то не пользуйтесь и просто пройдите мимо. За такие деньги и под предлагаемые нужды эта программа вполне себя оправдывает. Человек, хоть немного разбирающийся в бухучете, эту программу легко освоит, а на возникающие вопросы техподдержка всегда отвечает.

  3. #183
    Клерк
    Регистрация
    04.04.2012
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Федор Тюленев Посмотреть сообщение
    Легко! Нужно обратиться к министру финансов Антуану Силуанову с требованием внести поправки в статью 346.17 Налогового кодекса, которая сейчас выглядит так:

    Но если бы Вы приобретали товары для продажи, то они пошли бы в расход, если бы были не только оплачены, но и огружены. В СИБУСе все это работает автоматически.
    Указанное сообщение появляется по следующим причинам. Для удобства пользователей во всех документах при смене счета учета не происходит обнуление аналитики. То есть, указал человек ошибочно счет 60 вместо 62, изменил счет, а контрагент и договор остались на месте - их можно заново не "перебивать". А вот если Пользователь сначала указал 41.1, а потом решил поменять на 44, то аналитика у этих счетов разная. Вот программа и ищет элемент с кодом Издержек обращения в Номенклатуре. Поэтому достаточно просто выбрать аналитические признаки к вновь выбранному счету. В крайнем случае можно удалить такую строку и ввести заново правильно указывая счет. Можно было бы, конечно, принудительно обнулять аналитики, но в итоге получилось бы больше работы (представляете перебить заново накладную с 41.1 на 41.2).
    странно все это.....услуга должна быть оказана, а до тех пор мои оплаты расходами не признаются
    пойду в тему про УСН
    спасибо за ответы!

  4. #184
    Клерк
    Регистрация
    04.04.2012
    Сообщений
    394
    "поспрашала" на форуме про УСН - не правы вы, господа разработчики
    расход признается, если:
    -наступил период
    -услуга оказана
    -услуга оплачена
    в книгу попадает последняя из дат

  5. #185
    Аноним64
    Гость

    Да ладно тебе горячиться! никто никого не поливает

    Цитата Сообщение от Ни4ка Посмотреть сообщение
    Аноним64,
    уважайте чужой труд. Неприлично поливать грязью разработчиков. Если вам не нравится программа, то не пользуйтесь и просто пройдите мимо. За такие деньги и под предлагаемые нужды эта программа вполне себя оправдывает. Человек, хоть немного разбирающийся в бухучете, эту программу легко освоит, а на возникающие вопросы техподдержка всегда отвечает.
    + просто Федя немного агрессивно ведет свою рекламную компанию и несколько "переоценивает" достоинства своего продукта. При этом совершенно необоснованно занижает достоинства и возможности другого продукта. И у незнающих потребителей может сложиться ложное ощущение "неба в алмазах" от "бесплатных" возможностей его программы. Тогда как на самом деле ни "бесплатной" ни "совершенной" его программа не является. Достаточно посмотреть скрины ошибок, присылаемые пользователями. Детский сад, студни пишут?

  6. #186
    Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от капашилка Посмотреть сообщение
    "поспрашала" на форуме про УСН - не правы вы, господа разработчики
    расход признается, если:
    -наступил период
    -услуга оказана
    -услуга оплачена
    в книгу попадает последняя из дат
    Что-то вспомнился анекдот из пост-перестроечных времен, становление частного предпринимательства.
    Заказала одна фирма другой фирме провести маркетинговое исследование рынка - пойдет или не пойдет продукт? Исследовательская фирма, состоящая из двух владельцев вынесла вердикт "50/50". На вопрос "а почему собственно? на чем основывается такой результат?" - ответили "я считаю, что пойдет, а мой коллега - что не пойдет!". Так и наши господа разработчики походу между собой посовещались, аудиторов и экспертов решили не привлекать во избежание подорожания продукта )))

  7. #187
    3 декабря вышла новая версия программы 3.12. Среди прочего там теперь есть автоматический учет расходов по услугам.
    И еще объявление. С 4 января цена на СИБУС изменится и составит 3200 рублей.

  8. #188
    Аноним
    Гость

    Осторожно Номенклатура

    Здравствуйте! Создала в справочнике папки в корне, внутри корневых папок. Удалить никааак не могу. Что не так?

  9. #189
    Все элементы, которые есть в справочниках удаляются за два раза. Сначала нужно их пометить на удаление - на значках появятся крестики. Если потом еще раз нажать кнопку Удалить, то программа спросит что-то вроде: "Удалить что-ли насовсем этот элемент?" И если вы согласны, тогда он удаляется полностью, а если нет, то крестик убирается. Но само собой, в группе не должно быть элементов - их можно перенести в другую группу.

  10. #190
    Аноним
    Гость

    Номенклатура

    это я поняла. Но папки даже не помечаются крестиком. Перезапускала программу, перегрузила компьютер. не помогает. В папках ничего нет.

  11. #191
    Аноним
    Гость

    Номенклатура

    Ой, забыла указать, у меня пробная версия.

  12. #192
    Клерк
    Регистрация
    24.01.2014
    Сообщений
    4
    Скажите пожалуйста, а как можно подгрузить печать?

  13. #193
    Клерк
    Регистрация
    24.01.2014
    Сообщений
    4
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.png 
Просмотров:	228 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	53437
    это почему?? После того, как нажать да 500 раз иногда вылетает, иногда продолжает работать с исковерканным справочником номенклатуры.

  14. #194
    Судя по количеству ошибок и их описанию - испорчена структура файла справочника Номенклатура. Чтобы убедится в этом, попробуйте также удалить что-нибудь из другого справочника, например, Контрагенты. Если там все в порядке, то на 100% - дело в файле, потому что за справочники отвечает одна программа.
    Учитывая, что это справочник Номенклатура, то скорее всего в неудачном импорте данных через файл или копировании названия, которое программа не смогла переварить. Если это так, то откройте файл ВашаБаза\Данные\Номенклатура.д через Эксель, и посмотрите, чтобы все значения располагались равномерно в своих колонках. В крайнем случае, замените этот файл из другой чистой базы. Ошибки точно исчезнут (как и номенлатура). Но в вашем случае лучше так и сделать.
    О том, как подгрузить печать достаточно подробно написано на этой странице:
    http://sibus.pobedit.com/формы-докум...лоны-с-печатью
    Если вкратце - печатаете образец, подписываете, ставите печать, сканируете, обрезаете ненужное и подсовываете программе эту картинку как образец для всех документов. Тех. подробности, что, куда и как, приведены в вышеобозначенной статье.
    То, что у вас пробная версия, ни на что не влияет, потому что со справочниками и документами вы сможете работать и по окончании демо-периода.

  15. #195
    Клерк
    Регистрация
    24.01.2014
    Сообщений
    4
    Спасибо большое. Всё получилось)))

  16. #196
    Анархист
    Гость
    не могу скачать демо при окончании загрузки пишет ошибкка

  17. #197

    Мы тут ни при чём:-)

    Это наверно глючит какой-нибудь браузер. Попробуйте другой, иначе он будет делать вид что качает, а на самом деле подсовывает Вам файл из кеша.
    А может интернет в проводах замерз и поэтому не шуршит.
    Попробуйте скачать файл с Dropbox. Вот ссылка:
    https://www.dropbox.com/s/vl9b9am7dv...us401setup.exe
    Должно получиться.

  18. #198
    Если дело в антивирусе и ему не нравятся самораспаковывающиеся архивы, попробуйте скачать обычный ZIP-файл:
    sibus.pobedit.com/files/sibus401setup.zip
    Размер: 14*946*498 байт

  19. #199
    Клерк
    Регистрация
    24.01.2014
    Сообщений
    4

    Запуск

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.png 
Просмотров:	199 
Размер:	17.7 Кб 
ID:	53508 это почему???

  20. #200
    Это потому, что вы создали базу прямо в каталоге программы (C:\ProgramFiles\СИБУС). Поэтому файл базы данных start.v, заместил файл start.v запускающий заставку. Лечится только переустановкой программы заново.
    То есть переустановите программу с помощью программы установки, а новую базу создавайте только в пользовательских каталогах (например МоиДокументы и т.п.). Если в созданной базе уже есть информация, найдите в каталоге установки папки Данные, Программа и файл start.v и скопируйте их в другое место. Это ваша база данных, которую после переустановки можно будет добавить в список.
    Проблема эта известна, но встречалась довольно редко. Теперь сделаем запрет на создание базы в каталоге программы.

  21. #201
    Клерк
    Регистрация
    17.06.2011
    Сообщений
    10
    а СИБУС только для УСНа, для ОСНО такой проги нет?

  22. #202
    Да, только для УСНа. А разве мало хороших программ для ОСНО?
    Но вопрос "А где НДС?" сейчас лидирует по количеству "спрашиваний". Это заставляет нас задуматься. Но к сожалению, всё не так просто.

  23. #203
    Клерк
    Регистрация
    17.06.2011
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Федор Тюленев Посмотреть сообщение
    А разве мало хороших программ для ОСНО?
    интересно ваше мнение - посоветуйте!!!

  24. #204
    Ну, например, есть такая программка 1С:Бухгалтерия 8.2 ред. 3.0. Правда, насколько я знаю, демо-версии, которую можно скачать у них нет, и без ихних партнеров она как-то плохо работает, но люди работают. Обычно втроем: бухгалтер, консультант 1С и программист 1С. Причем ЗП последнего как правило в 1,5-3 раза выше средней по региону. Что накладывает свой отпечаток на стоимость обслуживания. Но если наловчиться можно и одному справиться.
    Еще есть Инфо-предприятие (это не тот Инфо-бухгалтер, что вы уже попробовали, это другое). В бесплатной версии есть очень много всего полезного. Хотя конечно, надо привыкать. Особенно к кодированию счетов. А то получится и 70/СМ/ЕХ и 60/ГР/ЕХ.
    Кроме трех упомянутых декстопных программ, есть еще разные сервисы. Но обычно они с бухгалтерией не связываются. Кроме сервиса "Небо", в который вложила денежки супруга нашего министра IT. Так вот там даже можно вводить проводки, и даже есть аж три бухгалтерских отчета.
    Поэтому мой совет будет таким: переходите на упрощенку!

  25. #205
    Аноним64
    Гость

    "Надо, Федя, надо!" (цы)

    Цитата Сообщение от Федор Тюленев Посмотреть сообщение
    Ну, например, есть такая программка 1С:Бухгалтерия 8.2 ред. 3.0. Правда, насколько я знаю, демо-версии, которую можно скачать у них нет, и без ихних партнеров она как-то плохо работает, но люди работают. Обычно втроем: бухгалтер, консультант 1С и программист 1С. Причем ЗП последнего как правило в 1,5-3 раза выше средней по региону. Что накладывает свой отпечаток на стоимость обслуживания. Но если наловчиться можно и одному справиться.
    Еще есть Инфо-предприятие (это не тот Инфо-бухгалтер, что вы уже попробовали, это другое). В бесплатной версии есть очень много всего полезного. Хотя конечно, надо привыкать. Особенно к кодированию счетов. А то получится и 70/СМ/ЕХ и 60/ГР/ЕХ.
    Кроме трех упомянутых декстопных программ, есть еще разные сервисы. Но обычно они с бухгалтерией не связываются. Кроме сервиса "Небо", в который вложила денежки супруга нашего министра IT. Так вот там даже можно вводить проводки, и даже есть аж три бухгалтерских отчета.
    Поэтому мой совет будет таким: переходите на упрощенку!
    Ты сделал мой день! )))) перейти на упрощенку (Газпром, Евросеть)... Да все на упрощенку!!!!

  26. #206
    Клерк
    Регистрация
    06.03.2013
    Сообщений
    11
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста как сформировать в системе "Сибус" Акт приемки-сдачи оказанных услуг? Как загрузить выписку из "клиен-банка" в программу Сибус? Доступна ли эта функция на демо версии?

  27. #207
    Акт на выполненные услуги можно найти в журнале "Продажи".
    Загрузить выписку из "Клиент-банка" можно в журнале "Банк", где внизу есть кнопочка "Загрузка из Клиент-банк". Официально это отчет, и он как-бы не должен работать по окончании демо-периода. Но если заходить в него не через отчеты, а через журнал, то эта функция будет работать всегда.

  28. #208
    Клерк
    Регистрация
    06.03.2013
    Сообщений
    11
    Спасибо за ответ!
    Но вот не получается загрузить выписку из банка в Сибус, т.к. загрузить можно в формате текстового файла (*txt), а мне надо word, excel или др. Как быть в таком случае?

  29. #209
    В таком случае надо все-таки сформировать текстовый файл. В любой системе Клиент-банк есть функция формирования текстового файла в формате 1С. В программе предусмотрена загрузка только из такого структурированного файла. А файлы word или excel могут быть самого разного вида, поэтому загрузка из них весьма затруднительна.

  30. #210
    Клерк Аватар для Андрей О
    Регистрация
    16.02.2011
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Федор Тюленев Посмотреть сообщение
    Акт на выполненные услуги можно найти в журнале "Продажи".
    Загрузить выписку из "Клиент-банка" можно в журнале "Банк", где внизу есть кнопочка "Загрузка из Клиент-банк". Официально это отчет, и он как-бы не должен работать по окончании демо-периода. Но если заходить в него не через отчеты, а через журнал, то эта функция будет работать всегда.
    Здравствуйте,
    что означает неактивная кнопка "Выполнить" в форме загрузки выписки? Файл выбран, формат его правильный (из-под клиент-банка, 1с видит и грузит), база - демо.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-04-24_131304.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	75.5 Кб 
ID:	54132

    Из 30 дней бесплатного периода - первый )

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •