давно уже внедряется система контроля.
видеофиксацию менты в каждый незакрытый пивной ларек пропагандируют, сетевики к телефонному ошейнику выдают карту скидок( она же номер как на зоне для анализа расхода талонов на питание, то бишь дерянных на картах)...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда морально начинают напрягать клиенты, нужно отказывать? В выходной день я обязана делать накладную. А сегодня пришло сообщение, что я должна отправить клиенту накладную до 11 утра. Присылают фото по месенджеру, которое не распечатаешь, приходиться с экрана компьютера вбивать. И нельзя сделать накладную в понедельник утром, только в выходной день. Начинают названивать и требовать.
Последний раз редактировалось Amalia123; 24.06.2022 в 08:50.
ну так им и скажите, что по выходным вы отдыхаете.
Приветствую Вас, уважаемые Клерки!
не могу не поделиться, забавным случаем произошедшим вчера.
Нужно было, получить отправление на Почте России, очередь как водится, духота, стоим, ждем. Появляется мужчина и подходит к окошечку (мне только спросить) его отправляют за талончиком на ту услугу что он хочет получить и тут он теряется и говорит: я не знаю, что это!
Я подошла к нему, предложила свою помощь и он показывает извещение, которое пришло на получение письма, по адресу его проживания. Ну вроде бы ничего сложного, получаем талончик на получение письма.
И тут он говорит ища у меня поддержки: Понимаете письмо пришло на имя человека, которого уже нет в живых 22 года, это мой дядя, я сейчас проживаю в квартире, ранее принадлежавшей ему. Я звонил на почту, они сказали, что человек должен лично получить письмо, т.к. оно заказное. Не понимаю как это сделать и откуда это письмо, вот пришел разбираться, что называется "глаза в глаза".
Меня удивило, что он не посмотрел в инете по треку, откуда это письмо, ну пришел и пришел.
Тут меня вызываю, и его тоже в соседнее окно, я навострила уши, сало любопытно, что говорит ему работник Почты.
И слышу: Понимаете, это письмо из УФНС по СПБ, я не могу выдать письмо другому человеку!
Абзац, человека нет 22 года, а для ФНС, он жив и обязан чем-то!
Я рассмеялась, подумав в наш век цифровизации....
Кто-то сталкивался с подобным?!
ФНС конечно жжет. У нас немного по другому, коммунальщики. Соседка, вечная память её праху, умерла лет 40 назад. Квиточки до сих пор на её имя приходят. И судя по цифрам, любопытство наше всё, периодически она оплачивает счета.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)