Где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудь ужСообщение от Невада
а что если в аквариум налить...
плюнуть в лицо борису моисееву и расхохотаться
залесть на телевизор и спрыгнуть своему коту на яйца
догнать вон ту слепую бабушки и 143 раза перевести ее через дороргу
поцеловать била гейтса в задницу назло всему миру
отобратьт у лебедева интернет и долго над ним глумиться
накормить всех мусульман свининой
вывести новую породу злобных хомячков и дождаться момента когда они станут править миром
набить шефу морду, а потоом все отрицать и требовать повышение запрлаты
закричать в огромном супермаркете в час пик "пожар" и лечь перед выходом
получить бессмертие и поиздеваться над кукушками
ой, это желание не понравиться моему подсознанию...
насобирать улиток и попытаться провести их в метро
отобрать полосатую палочку у ГИБДДшника и этоой самой палочкой...
взять глобус и нас..ть на весь мир
изобрести презервативы с инверсией пространства (сам не понимаю что это такое)
уйти в монастырь и там начатьь разводитьь морских свинок
расзвести таки морских свинок и уйти из монастыря
уничтожить развившуюся до офигения популяцию морских свинок
устроить траур по морским свинкам
Где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудь ужСообщение от Невада
есть тайное желание, но не кому не говорю..
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Собрать всез разработчиков Lotus Notes, и 1С в одном аквариуме, и натравить на них выведенную новую породу злобных хомячков!
Хочу выспаться и в Тибет!
видимо я здесь уже отвечала, интересно что?????
сейчас бы наверное устроила траур по морским свинкам, самое реальное
Проголосовал за "отобрать полосатую палочку у ГИБДДшника и этоой самой палочкой..."
А вообще сегодня тут первый день и ОЧЕНЬ РАД что у тебя тут есть свой уголок
С Уважением lj user="hyppopotam"
Все какие-то злобные желания... выбрать нечего. Автор - враг природы. Подзатыльник ему по жопе.
надо ж как точно!Тайные желания на то и тайные, что неизвестны самому желающему.
Самое забавное и печальное одновременно, когда они реализуются.
И человек в шоке - "я же хотел другого! За что же меня судьба ТАК..."
А по куче признаков ведь к тому и стремился. Близкие и не очень ему говорили, говорили, да он не слышал - "я этого и сам не хочу, что же вы меня отговариваете?"
Упорство в достижении того что не хочешь просто поразительно!
Все вроде говорят что хотят счастья, например в личной жизни.
А как посмотришь, сколько несчастных и обманутых, и повторяющих упрямо свой стиль поведения то начинаешь сомневаться - "точно ли счастья человек хочет?"
Мои тайные желания мне неизвестны.
Более менее знаю только чего НЕ желаю.
Постигать свои желания всегда сложно к тому же они меняются, и тогда приходится постигать их заново.
Вообще поосторожнее надо быть со своими тайными желаниями. Воплощаются они, а не наше о них представление.
Подзатыльник ему по жопе
Тож злобное желание
Бабу хочуМои тайные желания мне неизвестны.
Почему же оно тайное????
Вот если бы ты мужика хотел..... уже больше подходит под определение-ТАЙНОЕ
basovamarina, всё дело в том КАК я её хочу
а я так хочу прыгнуть с парашютом, на крайний случай с "тарзанки". Вот только что-то не получается никак
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
LemoriС детства хотела прыгнуть с парашютом и поплавать с аквалангом.а я так хочу прыгнуть с парашютом, на крайний случай с "тарзанки"
с аквалангом - случилось, а с парашютом еще нет.
Теперь уже вряд ли - жалко паращют
про тайные желания забываю, сразу после того как просыпаюсь
А у меня тоже есть тайное желание, точнее заветное. Я хочу в Антарктиду, она мне даже снится. Все, кто там был, рассказывают, что впечатления незабываемые. Как другая планета, пейзажи неземные. Айсберги всех цветов - голубые, розовые, желтые. Даже черный можно встретить. Солнце совсем другое, небо другое, океан как в Солярисе. Только надо пройти "ревущие сороковые". Там буквально пару месяцев в году, когда это боле-менее безопасно. А животные там - это вообще сказка! И пингвины... Они ж, наверное, сразу подбегут, как только на берег сойдешь. Они ж любыпытные. И общительные. Вообщем, мечтаю. Но так как я себе это позволить не могу (пока), мое тайное желание - чтоб кто-нибудь мне подарил такой тур. На рождество или на ДР, я не обижусь А вот еще, мой сайт любимый. Не реклама. http://www.exotic-travel-club.ru/index.htm
Да, Таисия Лосева, боюсь Вашим тайным,точнее заветным желанием заболеет половина Клерка
Вот на что надо денюшку копить!
Заберите депру, отдаю бесплатно в хорошие руки, за погрузочно-разгрузочные работы можно приплатить. Где это видано, бездна работы не помогает!!! В таком "бодром" состоянии да с волшебной полосатой палочкой хоть в монастырь, хоть к шефу... и вообще "такое настроение пропадает, можно я пну вашу собачку?" Все в топку - они (кнопки) разом не нажимаются, жаль. Тогда личный вагон в метро!!!!
Хотела проголосовать за, но больше понравилось про презервативы! Красиво и не понятно!(спасибо что добрые люди объяснили).накормить всех мусульман свининой
Хочу побывать во всех святых местах.
а зачем мусульман-то свининой кормить?
спасибо, что добрые люди Вас спасли от "греха" насилия над мусульманами
а после Вашего желания с презервативами ,
с одной стороны, конечно полезно, но не безопасно...побывать во всех святых местах.
Ничего личного, просто не могу удержаться от тайного желания, схохмить...
Последний раз редактировалось agur; 22.06.2007 в 23:04.
но... это - не ТАЙНОЕ... а явное желание...выспаться бы, хоть на миг забыть о работе!
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
А моё тайное желание спрятаться в товарном вагоне (летом желательно) и выпить снотворное, А апотом выбираться оттуда куда вагон завезёт
Васька
Да, это желание вполне заслуживает звания "тайного". VASKA, только страшно вообразить Вашу судьбу, если проснетесь не сами, а посредством недружественной воли, и хорошо, если недалеко от того места, где спрятались.спрятаться в товарном вагоне (летом желательно) и выпить снотворное,
В студенческие годы у одного моего приятеля, как выпьет, появлялось желание на трамвае покататься. Причем причем с компанией и без вагоновожатого (рядом было депо). Слава Всевышнему, не удалось.
А что? Улиток нельзя в метро возить??? А почему???
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А мне хочется с детства поиграть на оргАне...
Убить мучительным способом всех гадов, которые в рекламе по радио и телевизору.
И потом показать, чтоб другим неповадно было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)