Можно ли оплачивать мобильный телефон директора?
Усли да, то что для этого нужно.
Можно ли оплачивать мобильный телефон директора?
Усли да, то что для этого нужно.
Гммм...
Во-первых, деньги
Во-вторых, правильно поставленный вопрос. Чей аппарат (личный или компании), чей контракт (аналогично)...
Мобильный телефон принадлежит директору и контракт тоже.
И, естественно, оплата переговоров по телефону.
Или нужно покупать телефон на организацию?
Если вы посмотрите чуть-чуть ниже, то вы увидите, что эта тема обсуждалась на днях. Вот ссылка, чтобы не искать:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=3176
А если контракт на фирме, а телефоны личные
нормально?
много раз обсуждалось на форуме. ставьте вопрос конкретнее. чтобы не развозить дискуссию.
Демидова Татьяна
очень извиняюсь, почитала ссылки по теме, но не очень поняла.
у нас директор имеет личный телефон. перевел договор на обслуживание на фирму. выставили счет нам. будут выдавать сч/ф, расшифровку. телефон директора естественно на балансе не стоит. как все это оформлять??
Заключили договор с МТс на фирмувзяли симки, и тут что то я не поняла 10симок каждая на отдельном лицевом счете, т.е каждую учитывать отдельно, оплачивать отдельно, с ума сойти можно, у всех так или мы просто не правильно оформили?
какой договор надо оформить с сотрудниками что бы без всяких выплат и компенсаций за использование личного моб. телефона было
хелп
Добрый день,
Правильно ли я поняла, что в соответствии с письмом Минфина от 05.06.2008 №03-03-06/1/350 я могу не выплачивать ни арендную плату, ни компенсацию за использование личных мобильных телефонов сотрудниками.
Так во всех случаях (если на каждый лиц. счет свой договор), что мне известны, и вам необходимо платить за каждый отдельный лицевой счет.
И соответственно учет вести по кажд. лиц. счету и соответствующему ему договору.
Оплата за кажд. лиц. счет и является компенсацией расходов на сот. связь при использ. сотрудником своего сот. тел., если вы не хотите платить вообще - зачем вопрос?
как это?Оплата за кажд. лиц. счет и является компенсацией расходов на сот. связь при использ. сотрудником своего сот. тел.
Еще забыла сказать, что все симки числются на компании.Правильно ли я поняла, что в соответствии с письмом Минфина от 05.06.2008 №03-03-06/1/350 я могу не выплачивать ни арендную плату, ни компенсацию за использование личных мобильных телефонов сотрудниками.
1. На одном лиц. счете может быль любое кол-во телефонов. Договор- один, платёж - один, номеров - много. У нас такой договор с МТС.
2. Можно компенсацию за использ. личн. имущества выплачивать за телефон.
3. Можно купить диру на фирму какой-нибудь аппарат за смешные деньги. Пусть числится на фирме.
Главное - бумажки правильно оформить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)