×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    05.10.2008
    Сообщений
    66

    Вопрос "Набивалки" РСВ-1

    Добрый день, коллеги! Скачала с сайта бухсофта CheckXML+ - очень удобно оказалось - и набить можно, и проверить... Но похоже, туда можно только информацию по одной организации забить... А, может, ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста, если кто знает!
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,358
    В принципе, не ошиблись. Но есть варианты: сделать организацию, сохранить архив с данными, поправить данные на другую организацию, опять сохранить архив. Если надо вернуться к старой, восстанавливаете нужный архив, делаете необходимое и опять сохраняете архив.
    С уважением,
    Виктор

  3. #3
    Клерк
    Регистрация
    05.10.2008
    Сообщений
    66
    Большое спасибо!

  4. #4
    Клерк
    Регистрация
    27.07.2009
    Сообщений
    45

    Помогите РСВ1

    У меня проблема в другом - набила, сохранила - на печать не выводит - пишет ошибка невозможно перевести ..... из какого-то формата в какой-то..... что делать? попробовать в бухсофте?

  5. #5
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,358
    Ну, с так задаваемыми вопросами можно получить ответ только один - кнопки понажимать.
    С уважением,
    Виктор

  6. #6
    Мавр_
    Гость
    В программе Документы ПУ 5 для Инд.предпринимателей поля ОКПО, ОКОПФ и ОКФС неактивны. Не подскажите, их что, не нужно Ип-кам заполнять?

  7. #7
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,358
    Цитата Сообщение от Мавр_ Посмотреть сообщение
    В программе Документы ПУ 5 для Инд.предпринимателей поля ОКПО, ОКОПФ и ОКФС неактивны. Не подскажите, их что, не нужно Ип-кам заполнять?
    Согласно текущим проверкам, у ИП эти элементы не являются обязательными (хотя их присутствие допустимо). Однако официальных разъяснений по формату на этот счёт нет. Поэтому, если честно, невозможность заполнения этих полей кажется мне несколько странной.
    С уважением,
    Виктор

  8. #8
    Мавр_
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Согласно текущим проверкам, у ИП эти элементы не являются обязательными (хотя их присутствие допустимо).
    Спасибо за помощь, а то уж думал что уже клинит

    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Однако официальных разъяснений по формату на этот счёт нет. Поэтому, если честно, невозможность заполнения этих полей кажется мне несколько странной.
    То-то и оно...зажали.
    А в других набивалках также?

  9. #9
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,358
    Цитата Сообщение от Мавр_ Посмотреть сообщение
    То-то и оно...зажали.
    А в других набивалках также?
    Не обязательно. В онлайн-сервисе Бухсофта, например, сделано так: заполнен реквизит - выдаётся; не заполнен - не выдаётся. Само их заполнение не запрещается.
    Последний раз редактировалось lubezniy; 12.04.2010 в 09:35.
    С уважением,
    Виктор

  10. #10
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Согласно текущим проверкам, у ИП эти элементы не являются обязательными (хотя их присутствие допустимо). Однако официальных разъяснений по формату на этот счёт нет. Поэтому, если честно, невозможность заполнения этих полей кажется мне несколько странной.
    к сожалению походу обязательны(((( отправляла по электронке - пришел отрицательный ответ из-за отсутствия кодов ОКПО, ОКОПФ, ОКФС. Писала на сайте разработчика программы о серых ячейках в месте этих кодов, так он отмолчался, ток сообщение удалил... вот как быть теперь((

  11. #11
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,358
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    к сожалению походу обязательны(((( отправляла по электронке - пришел отрицательный ответ из-за отсутствия кодов ОКПО, ОКОПФ, ОКФС. Писала на сайте разработчика программы о серых ячейках в месте этих кодов, так он отмолчался, ток сообщение удалил... вот как быть теперь((
    Проверить на сайте разработчика "свежесть" своей версии, обновиться и посмотреть, а нельзя ли внести эти данные.
    С уважением,
    Виктор

  12. #12
    Клерк
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Россия, РТ
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Проверить на сайте разработчика "свежесть" своей версии, обновиться и посмотреть, а нельзя ли внести эти данные.
    в том то и дело что стоит самая свежая версия ПУ 5...

  13. #13
    Клерк Аватар для Ночной Г
    Регистрация
    30.10.2008
    Сообщений
    563
    Цитата Сообщение от Skazo4ka Посмотреть сообщение
    в том то и дело что стоит самая свежая версия ПУ 5...
    В программе Документы ПУ 5 ОКПО, ОКОПФ, ОКФС для ИП автоматически заполняются значениями 0067202047, 91, 16 соответственно.

  14. #14
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,358
    Цитата Сообщение от Ночной Г Посмотреть сообщение
    В программе Документы ПУ 5 ОКПО, ОКОПФ, ОКФС для ИП автоматически заполняются значениями 0067202047, 91, 16 соответственно.
    Однако ж... Если для ОКОПФ и ОКФС понятно, то почему ОКПО - понять не могу.
    С уважением,
    Виктор

  15. #15
    Клерк Аватар для Ночной Г
    Регистрация
    30.10.2008
    Сообщений
    563
    автоматически заполняются
    Приношу извинения - был не прав. Заполнял данные в версии 5.70.75, когда эти реквизиты были доступны для редактирования, а печатал в версии 5.70.77, когда указанные реквизиты уже недоступны для редактирования.

  16. #16
    Клерк
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Россия, РТ
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Ночной Г Посмотреть сообщение
    Приношу извинения - был не прав. Заполнял данные в версии 5.70.75, когда эти реквизиты были доступны для редактирования, а печатал в версии 5.70.77, когда указанные реквизиты уже недоступны для редактирования.
    попробую набить эти коды в старой версии, а поверх установить новую. Может действительно хоть так получится.

  17. #17
    Клерк
    Регистрация
    14.09.2005
    Сообщений
    1,221

    набивалки РСВ

    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    В принципе, не ошиблись. Но есть варианты: сделать организацию, сохранить архив с данными, поправить данные на другую организацию, опять сохранить архив. Если надо вернуться к старой, восстанавливаете нужный архив, делаете необходимое и опять сохраняете архив.
    Пытаюсь создать архив, пишет "При распаковке обнаружена ошибка CRС" . И в папке Архив файла нет. Не подскажите в чем причина?

  18. #18
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,358
    кочень, Вы пытаетесь создать или распаковать архив? Сообщение характерно именно для распаковки.
    С уважением,
    Виктор

  19. #19
    Клерк
    Регистрация
    14.09.2005
    Сообщений
    1,221
    Пыталась создать. Выбрала другой вариант для работы с двумя организациями - создала еще одну Информационную базу.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •