×
×
+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 483
  1. #61
    Клерк
    Регистрация
    12.12.2002
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    66,413
    Тему с начала не читали?
    Best regards, Михаил

  2. #62
    Клерк Аватар для tv06
    Регистрация
    12.01.2010
    Сообщений
    3,010
    Читала, и уже побывала на всех ссылках
    http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft/11365.html
    непонятно где скачивать РСВ

    http://www.pfrf.ru/ot_orenb_soft/6075.html
    выдает ошибку 404

    http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/61/at.php
    тоже отправляет непонятно куда

    Я пытаюсь найти программу только для РСВ в электронном виде, которая формировала бы файл совместимый с программой ПФР.
    Последний раз редактировалось tv06; 08.04.2010 в 14:35.

  3. #63
    Клерк Аватар для tv06
    Регистрация
    12.01.2010
    Сообщений
    3,010
    не ожидала! Это Firefox отправляет по этой ссылке!
    Перешла в Explorer и все загрузилось с сайта ПФР Волгограда!
    Все сделала, иду отчитываться!

  4. #64
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,357
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    не ожидала! Это Firefox отправляет по этой ссылке!
    Перешла в Explorer и все загрузилось с сайта ПФР Волгограда!
    Все сделала, иду отчитываться!
    Поправка - это у Вас Firefox отправляет по этой ссылке. Почему - сказать трудно. Может, вирусы, может, что-то ещё. Но местного спеца к компьютеру подпустить не мешает.
    С уважением,
    Виктор

  5. #65
    Модератор Аватар для бух2007
    Регистрация
    05.04.2007
    Сообщений
    34,354
    А у меня такой глупый вопрос. Вот делаю я ФСС в бухсофтовском чеке. У меня ОСНО. Код 061 (есть инвалиды)
    В разделе 2 соответственно прочерки. Ибо там для спецрежимников.
    Так вот программа прочерки ставит. Но...ставит еще там код сверху. Как его убрать?
    Сдавала по одной фирме. У них ОСНО 071. Так в ФСС не понравилось, что в разделе 2 тоже код забит.

  6. #66
    Клерк Аватар для tv06
    Регистрация
    12.01.2010
    Сообщений
    3,010
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Поправка - это у Вас Firefox отправляет по этой ссылке. Почему - сказать трудно. Может, вирусы, может, что-то ещё. Но местного спеца к компьютеру подпустить не мешает.
    В штате 2 программиста! Может быть они и сделали?

  7. #67
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,357
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    А у меня такой глупый вопрос. Вот делаю я ФСС в бухсофтовском чеке. У меня ОСНО. Код 061 (есть инвалиды)
    В разделе 2 соответственно прочерки. Ибо там для спецрежимников.
    Так вот программа прочерки ставит. Но...ставит еще там код сверху. Как его убрать?
    Сдавала по одной фирме. У них ОСНО 071. Так в ФСС не понравилось, что в разделе 2 тоже код забит.
    Стоп. Ты какой код имеешь в виду? Шифр?
    С уважением,
    Виктор

  8. #68
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,357
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    В штате 2 программиста! Может быть они и сделали?
    Этот вопрос может решаться только со специалистами и только на месте. Здесь это обсуждать бесполезно.
    С уважением,
    Виктор

  9. #69
    программы можно скачать на сайте ПФР www.pfrf.ru

  10. #70
    Модератор Аватар для бух2007
    Регистрация
    05.04.2007
    Сообщений
    34,354
    Ты какой код имеешь в виду? Шифр?
    Да. Его можно выбрать. Но убрать совсем нельзя. Если я на ОСНО и заполнила нужный шифр в разделе 1, зачем мне программа еще навязывает шифр в разделе 2?
    Ладно еще когда начисления есть- тут хоть видно, что раздел 1 с цифрами, а 2-ой-пустой.
    Но когда нулевка- в ФСС понять не могут какой у нас режим. Везде прочерки и 2 шифра- 071 в первом разделе и 011 во втором.

  11. #71
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,357
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Да. Его можно выбрать. Но убрать совсем нельзя. Если я на ОСНО и заполнила нужный шифр в разделе 1, зачем мне программа еще навязывает шифр в разделе 2?
    Ладно еще когда начисления есть- тут хоть видно, что раздел 1 с цифрами, а 2-ой-пустой.
    Но когда нулевка- в ФСС понять не могут какой у нас режим. Везде прочерки и 2 шифра- 071 в первом разделе и 011 во втором.
    Всё, я тебя понял (пришлось инструкцию по 4-ФСС почитать ). В понедельник с разработчиками обсужу.
    С уважением,
    Виктор

  12. #72
    Клерк Аватар для oksana.gromova83
    Регистрация
    21.06.2006
    Сообщений
    1,175
    Протокол проверки отчета
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Поле | Несоответствие
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Раздел I Таб.1 Стр.1 Гр.3 |В 2010 году должно быть равно 0
    Раздел I Таб.1 Стр.2 Гр.3 |Больше 2,9% от Раздел I Таб.3 Стр.1 Гр.7
    Заполнила 4ФСС в программе бухсофт. при проверке выдает такую ошибку. Я что не так делаю??? Я в Раздел I Таб.1 Стр.1 Гр.3 -ставлю сумму начислен. за декабрь 2009, но уплаченную до 15.01.10. Почему тогда программа выдает ошибку??? АА по второму пункту вообще не пойму?

  13. #73
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,357
    Цитата Сообщение от oksana.gromova83 Посмотреть сообщение
    Протокол проверки отчета
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Поле | Несоответствие
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Раздел I Таб.1 Стр.1 Гр.3 |В 2010 году должно быть равно 0
    Раздел I Таб.1 Стр.2 Гр.3 |Больше 2,9% от Раздел I Таб.3 Стр.1 Гр.7
    Заполнила 4ФСС в программе бухсофт. при проверке выдает такую ошибку. Я что не так делаю??? Я в Раздел I Таб.1 Стр.1 Гр.3 -ставлю сумму начислен. за декабрь 2009, но уплаченную до 15.01.10. Почему тогда программа выдает ошибку??? АА по второму пункту вообще не пойму?
    Касательно первого сообщения рекомендую внимательно ознакомиться с рекомендуемым порядком заполнения 4-ФСС:
    21. По строке 1 "Задолженность за страхователем на начало расчетного периода" показывается остаток по кредиту счета по расчетам с Фондом социального страхования Российской Федерации по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на начало расчетного периода. Данный показатель должен соответствовать показателю строки 19 "Задолженность за страхователем на конец отчетного (расчетного) периода" расчета по страховым взносам за предыдущий расчетный период (кроме 1 января 2010 года). На протяжении расчетного периода данный показатель не меняется.
    По второму сообщению программа ругается на то, что сумма начисленных страховых взносов (табл. 1, строка 2 графы 3) больше, чем соответствующий тариф от общей базы для начислений, рассчитанной в таблице 3 (согласно действующим контрольным соотношениям из приказа ФСС №57, должно быть не больше).
    С уважением,
    Виктор

  14. #74
    Клерк Аватар для mizeri
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    4,056
    Наш ПФ просит обязательно электронную форму отчета. Делаю его в программе PsvRSV (взято с сайта ПФ). Но там форма на печать выходит растянутая и сбитая аж на 9 страниц (у меня на 9). А в обычном формате (на бланке, который в Экселе, взят с Клерка) всего 6 страниц. Если я сделаю отчет в Экселе, а файл с отчетом возьму с программы, то это будет нормально? Или надо обязательно с проги распечатывать (тогда надо страницы подгонять((()
    Улыбка украшает любого человека

  15. #75
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,357
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    А у меня такой глупый вопрос. Вот делаю я ФСС в бухсофтовском чеке. У меня ОСНО. Код 061 (есть инвалиды)
    В разделе 2 соответственно прочерки. Ибо там для спецрежимников.
    Так вот программа прочерки ставит. Но...ставит еще там код сверху. Как его убрать?
    Сдавала по одной фирме. У них ОСНО 071. Так в ФСС не понравилось, что в разделе 2 тоже код забит.
    Код можно убрать в печатной форме после её формирования. Или ты электронно сдаёшь?
    С уважением,
    Виктор

  16. #76
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,357
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Наш ПФ просит обязательно электронную форму отчета. Делаю его в программе PsvRSV (взято с сайта ПФ). Но там форма на печать выходит растянутая и сбитая аж на 9 страниц (у меня на 9). А в обычном формате (на бланке, который в Экселе, взят с Клерка) всего 6 страниц. Если я сделаю отчет в Экселе, а файл с отчетом возьму с программы, то это будет нормально? Или надо обязательно с проги распечатывать (тогда надо страницы подгонять((()
    Второе желательнее: электронный вариант должен по содержанию соответствовать бумажному, что при ручной перебивке информации в Excel, скажем так, не гарантируется (опечатки и т. п.).
    С уважением,
    Виктор

  17. #77
    Клерк Аватар для mizeri
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    4,056
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Второе желательнее: электронный вариант должен по содержанию соответствовать бумажному, что при ручной перебивке информации в Excel, скажем так, не гарантируется (опечатки и т. п.).
    Форму подгонять ужасно муторно. В экселе я ошибок допустим не допущу
    Не могу в наш ПФ дозвониться никак, а то бы уже у них уточнила как лучше.
    Программа-то все равно будет делать 9 листов. Даже если я для распечатки подгоню. И все равно будет несоответствие листов в проге и в печатной форме. А сдавать в "первозданном" виде отчет из программы боюсь нельзя, форма сбивается очень коряво...."растекается" -даже титульный лист на две страницы распределен и в некоторых разделах "шапка" на одной странице - таблица на другой.
    Улыбка украшает любого человека

  18. #78
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,357
    mizeri, а с чего вдруг 9 листов? Реально должно быть меньше. И сдавать по инструкции нужно только необходимые разделы (всем - титульный лист, разделы 1 и 2, остальные по необходимости).
    С уважением,
    Виктор

  19. #79
    Модератор Аватар для бух2007
    Регистрация
    05.04.2007
    Сообщений
    34,354
    Код можно убрать в печатной форме после её формирования. Или ты электронно сдаёшь?
    Спасибо.
    Да уж, почему-то не догадалась это сделать. Сдаю на бумажках.

  20. #80
    Клерк Аватар для mizeri
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    4,056
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    mizeri, а с чего вдруг 9 листов? Реально должно быть меньше. И сдавать по инструкции нужно только необходимые разделы (всем - титульный лист, разделы 1 и 2, остальные по необходимости).
    Так у меня та же прога выдает автоматом 3 и 4 разделы и плюс из-за смещения страниц, вот и получается 9, а если уж совсем реально то у меня должны быть всего 3 листа. Титульный, раздел 1-2, раздел 5.
    Вот и думаю как сдать(((((
    Попробую другую прогу может там лучше сформируется((
    Улыбка украшает любого человека

  21. #81
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,357
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Так у меня та же прога выдает автоматом 3 и 4 разделы и плюс из-за смещения страниц, вот и получается 9, а если уж совсем реально то у меня должны быть всего 3 листа. Титульный, раздел 1-2, раздел 5.
    Вот и думаю как сдать(((((
    Попробую другую прогу может там лучше сформируется((
    Можете онлайн-сервис попробовать (ссылка в посте №1). Там листы формируются только нужные. Только сперва посмотрите на системные требования, чтобы всё устроило.
    С уважением,
    Виктор

  22. #82
    Модератор Аватар для бух2007
    Регистрация
    05.04.2007
    Сообщений
    34,354
    По второму сообщению программа ругается на то, что сумма начисленных страховых взносов (табл. 1, строка 2 графы 3) больше, чем соответствующий тариф от общей базы для начислений, рассчитанной в таблице 3 (согласно действующим контрольным соотношениям из приказа ФСС №57, должно быть не больше).
    Что-то я не совсем поняла. У меня тоже такое выдает.
    Раздел I Таб.1 Стр.2 Гр.3 |Долно быть меньше 2,9% от Раздел I Таб.3 Стр.1 Гр.7
    У меня больше на 3 копейки получилось. Из-за этих 3 копеек весь сыр-бор?

  23. #83
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,357
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Что-то я не совсем поняла. У меня тоже такое выдает.
    У меня больше на 3 копейки получилось. Из-за этих 3 копеек весь сыр-бор?
    А программе какая разница?
    Если хочешь, чтобы отчёт был чётко принят, сделай хотя бы на 0 копеек. Тогда соотношение будет соответствовать приказу и должно пройти в ФСС.
    С уважением,
    Виктор

  24. #84
    Аноним
    Гость
    Уважаемые бухгалтера!для заполнения использую SSpu_orb,дело в том,что у меня несколько фирм,программа рассчитана только для одного предприятия?в ней возможности вносить данные нескольких фирм?

  25. #85
    Клерк Аватар для avk-olga
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    348
    lubezniy, подскажите пожалуйста:
    скачала пограмму с сайта ПФ, заполнила все данные для РСВ-1, выгрузила, при проверке чеком выдаёт ошибку в ОКВЭДе. У нас 51.4 Прога не даёт (или я не знаю как) ввести точку, поставила 514 - проверка ругаеться. что делать?

  26. #86
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    г. Москва, ВАО
    Сообщений
    5,357
    Цитата Сообщение от avk-olga Посмотреть сообщение
    lubezniy, подскажите пожалуйста:
    скачала пограмму с сайта ПФ, заполнила все данные для РСВ-1, выгрузила, при проверке чеком выдаёт ошибку в ОКВЭДе. У нас 51.4 Прога не даёт (или я не знаю как) ввести точку, поставила 514 - проверка ругаеться. что делать?
    Править ОКВЭД в соответствии с инструкцией к конкретной программе, которую Вы скачали с сайта ПФ. Может, обновить программу. Других вариантов пока не предлагаю - кофейная гуща закончилась.
    С уважением,
    Виктор

  27. #87
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые бухгалтера!для заполнения использую SSpu_orb,дело в том,что у меня несколько фирм,программа рассчитана только для одного предприятия?в ней возможности вносить данные нескольких фирм?

    если скопировать в подкаталоге папку DataBase и дать ей например имя КопияDataBase, то в меню Сервис можно выбрать Информационные базы, затем нажать добавить, дать имя новой базы и в месторасположении выбрать скопированную папку (КопияDataBase).
    И так можно заводить данные на несколько организаций.

  28. #88
    Аноним
    Гость
    SOS!
    Пытаюсь сдать отчет в ФСС. Установила утилиту для вызова СКЗИ. Установила сертификаты ФСС.
    Получила сертификат ЭЦП, он на дискете. Там папка и в ней 6 файлов с расширением key.
    Как мне его теперь установить, чтобы он был виден для утилиты?

  29. #89
    Клерк Аватар для avk-olga
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Править ОКВЭД в соответствии с инструкцией к конкретной программе, которую Вы скачали с сайта ПФ. Может, обновить программу. Других вариантов пока не предлагаю - кофейная гуща закончилась.
    Скачала PU_RSV 1.2.1 обновила до 1.3
    в инструкции не могу найти "где править" код ОКВЭД,
    по прежнему не могу ввести 51.4, только 514


    Вопрос снят - звонила в ПФ, сказали косяк программы, оставьте 51, мы подправим
    Последний раз редактировалось avk-olga; 12.04.2010 в 14:59.

  30. #90
    Аноним
    Гость
    Подскажите- если нет договоров с спецюоператорами (сдаем все почтой)
    но есть доступ к ФСС порталу расширенный
    где можно получить ЭЦП не подключаясь к спец операторам?
    кто нибудь выдает их? сколкьо стоит такой ЭЦП?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •