×
×
+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 275
  1. #61
    Клерк
    Регистрация
    03.02.2010
    Сообщений
    3
    Ой в 1.0.13.1 авансовый заполняется.
    Звеняйте, и не в ту тему с перепуга написал.
    Все перегрузилось. Акромя Мягкого Инвентаря которого в 7.7 то небыло. Эх еще предстоит дописывать.
    И вот лицевой счет сразу не приметили, а он оказывается в отчете "Сводные данные об исполнении бюджета ПБС" прятался.

  2. #62
    Аноним
    Гость
    очень рекомендую к новым релизам читать сопроводительую информацию - там перечислено что новое что доработано что исправлено, а так же иногда бывают рекомендации по обновлению. Сам до этого тоже относился к этом как к формальности но оказалось что потраченные 15 минут на изучение формальности в дальнейшем экономят многие часы

  3. #63
    Клерк
    Регистрация
    01.08.2006
    Сообщений
    272
    Как в плане счетов убрать на счете количественный учет? У нас медикаменты и продукты в отдельных базах учитываются а в бухии общими суммами...

  4. #64
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от favia Посмотреть сообщение
    сегодня поглядела универсальный отчет.. (движение денежных средств по кассе)
    только не совсем поняла..
    отчет детализирован в разрезе регистратора.
    первая строка идет сумма начальный остаток 69 292. Регистратор отсутствует
    вторая строчка правильный остаток на начало ну и дальше все нормально.
    А что за первая строка с пустым регистратом и такой суммой не понимаю. в самом регистре этой суммы нет
    Сложно сказать я же не знаю как вы отчет настраивали, я обычно в колонки отчета добавляю поля "КБК назначения платежа" и "КОСГУ назначения платежа" у меня в колонке начальный остаток отражаются остатки по кассе в разрезе КБК и КОСГУ, которые введены документом "Ввод остатков денежных средств".
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

  5. #65
    Клерк
    Регистрация
    01.08.2006
    Сообщений
    272
    разобрался, ничего менять не надо, желтая пипка в плане счетов означает что это предопределенные настройки плана счетов в конфигураторе! можно с установленным флагом количественный всё сделать, только документ ввод остатков мз поправить, убрать проверку...

  6. #66
    Клерк
    Регистрация
    01.02.2010
    Сообщений
    5
    Здравствуйте! Наше казначейство объеденило лицевые счета бюджета и внебюджета в один, но с разными расчетными счетами. Пробывал вводить, но программа не дает ввести и пишет что такой л/с есть. Подскажите пожалуйста что можно сделать?

  7. #67
    Клерк
    Регистрация
    13.04.2006
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от setol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Наше казначейство объеденило лицевые счета бюджета и внебюджета в один, но с разными расчетными счетами. Пробывал вводить, но программа не дает ввести и пишет что такой л/с есть. Подскажите пожалуйста что можно сделать?
    В справочнике Лицевые счета выбрать свой лицевой счет перейти на вкладку Платежные реквизиты, там добавить. у нас получислось

  8. #68
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от LukVit Посмотреть сообщение
    В справочнике Лицевые счета выбрать свой лицевой счет перейти на вкладку Платежные реквизиты, там добавить. у нас получислось
    Присоединяюсь....в реквизитах лицевого счета добавляете вторую строчку внебюджет, а на закладке платежные реквизиты ставите галочку показывать списком и тоже добавляете новый расчетный счет.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

  9. #69
    Клерк
    Регистрация
    01.08.2006
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от melekhin Посмотреть сообщение
    разобрался, ничего менять не надо, желтая пипка в плане счетов означает что это предопределенные настройки плана счетов в конфигураторе! можно с установленным флагом количественный всё сделать, только документ ввод остатков мз поправить, убрать проверку...
    еще к субконту место хранения добавить признак суммового учета...
    вроде так

  10. #70
    Клерк
    Регистрация
    03.02.2010
    Сообщений
    3
    Еще бы Главную книгу с красными остатками, а так не сразу заметишь.

  11. #71
    Клерк
    Регистрация
    01.02.2010
    Сообщений
    5
    LukVit, kurti большое спасибо, все получилось.

  12. #72
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от setol Посмотреть сообщение
    LukVit, kurti большое спасибо, все получилось.
    Пожалуйста
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

  13. #73
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от diamkms Посмотреть сообщение
    Еще бы Главную книгу с красными остатками, а так не сразу заметишь.
    Неее....главную не надо наши как красноту видят в обморок падают и панику по телефону поднимают, а тут если у них еще и в любимой главной краснота будет.....ууу, отчеты они хоть раз в квартал видят успевают здоровье поправить, а так у них затяжной стресс будет
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

  14. #74
    Не клерк
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    99

    Смешно

    Цитата Сообщение от setol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Наше казначейство объеденило лицевые счета бюджета и внебюджета в один, но с разными расчетными счетами. Пробывал вводить, но программа не дает ввести и пишет что такой л/с есть. Подскажите пожалуйста что можно сделать?
    У меня тоже из-за этого болела голова, а потом я обнаружил, что расчетный счет казначейства можно задать вообще от балды - он не попадает в выгрузку

  15. #75
    Не клерк
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    Пожалуйста
    Дорогая kurti, подскажите, а где в восьмерке упрятана справка по лицевому счету? Наши девицы волнуются

  16. #76
    Клерк
    Регистрация
    22.02.2007
    Сообщений
    598
    У нас проблемы только начинаются почему в плане счетов нет конечного субсчета, например 302.19.1, и соответственно они в документах не выбираются... где настроить? и еще справочники бюджетной классификации откуда заполняются? они пустые...

  17. #77
    Не клерк
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    У нас проблемы только начинаются почему в плане счетов нет конечного субсчета, например 302.19.1, и соответственно они в документах не выбираются... где настроить?
    По первому пункту: деления на субсчета по бюджету-ПД в восьмерке нет, оно заменено делением по КВД (кодам видов деятельности); более того, теперь Вам необходимо привыкнуть ко второй вкладке плана счетов - рабочему плану счетов, там Вы постепенно заводите все используемые комбинации КБК-КВД-счет

    Пока что Вам страшно и непонятно, но я Вас прекрасно понимаю, зато потом, когда вы сможете одним щелчком сразу заполнить КБК, КВД и счет - поймете всю прелесть
    и еще справочники бюджетной классификации откуда заполняются? они пустые...
    Вставьте свежий диск ИТС, а потом Сервис - Прочие обмены данными -Загрузка классификаторов

  18. #78
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от Глеб Хэппи Посмотреть сообщение
    Дорогая kurti, подскажите, а где в восьмерке упрятана справка по лицевому счету? Наши девицы волнуются
    Санкционирование - сводные данные об исполнении бюджета ПБС для бюджета и сводные данные об исполнении сметы ПД - для внебюджета. Пусть не волнуются в 8-ке по санционированию отчетов еще больше реализовано, чем в 7-ке.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

  19. #79
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    У нас проблемы только начинаются почему в плане счетов нет конечного субсчета, например 302.19.1, и соответственно они в документах не выбираются... где настроить? и еще справочники бюджетной классификации откуда заполняются? они пустые...
    Да...бухгалтерам действительно трудно дается понимание, что виды деятельности вынесли из плана счетов в отдельные перечисления КВД. Я всем очень долго пытаюсь объяснить, что КВД выбирается в каждом документе и все равно они мне звонят и спрашивают о том, что они КВД выбрали, а в плане счетов все равно счет один для всех видов деятельности....брррр.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

  20. #80
    Не клерк
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    99
    Да...бухгалтерам действительно трудно дается понимание, что виды деятельности вынесли из плана счетов в отдельные перечисления КВД.
    Хотя и не согласен я в целом с точкой зрения с БорисомГ, но в данном случае его метод - ткнуть физиомордией в инструкции - единственно правильный и верный Там структура кода в плане счетов расписана

  21. #81
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от Глеб Хэппи Посмотреть сообщение
    Хотя и не согласен я в целом с точкой зрения с БорисомГ, но в данном случае его метод - ткнуть физиомордией в инструкции - единственно правильный и верный Там структура кода в плане счетов расписана
    Да, да.....я как раз этим и занимаюсь объясняю, что в 7-ке не совсем правильно была реализована структура счета, когда код 1 или 2 стоял в конце счета, тогда как по инструкции должен быть перед.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

  22. #82
    Клерк
    Регистрация
    22.02.2007
    Сообщений
    598
    Спасибочки буду разбираться...привыкать...

  23. #83
    Клерк
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    9

    Перенос остатков по ОС

    Остатки были загружены.. Возникли следующие проблемы:
    1) единичный документ с подобным количеством ОС и групповым учетом (50, 30,2, 60 шт) говорит что заданы одинаковые инвентарные номера.. хотя в справочнике введено все разные и для каждого ОС...
    2) при проведении некоторых документов опять же с групповым учетом.. ругается на запись Регистр сведений: Начисление амортизации ОС (бухгалтерский учет); Номер строки: 41) ЗАпись с такими ключевыми полями существует!
    ругается на ОС с групповым учетом... опять же не на все.. именно по этой строке подряд указано одно и тоже ОС с признаком группового учета, только с разным количеством по МОЛ

    Кто переходит на 8 сейчас ,у Вас таких проблем не было?

  24. #84
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от favia Посмотреть сообщение
    Остатки были загружены.. Возникли следующие проблемы:
    1) единичный документ с подобным количеством ОС и групповым учетом (50, 30,2, 60 шт) говорит что заданы одинаковые инвентарные номера.. хотя в справочнике введено все разные и для каждого ОС...
    2) при проведении некоторых документов опять же с групповым учетом.. ругается на запись Регистр сведений: Начисление амортизации ОС (бухгалтерский учет); Номер строки: 41) ЗАпись с такими ключевыми полями существует!
    ругается на ОС с групповым учетом... опять же не на все.. именно по этой строке подряд указано одно и тоже ОС с признаком группового учета, только с разным количеством по МОЛ

    Кто переходит на 8 сейчас ,у Вас таких проблем не было?
    1. В 8-ке не предусмотрено введение инвентарных номеров для ОС на групповом учете. Уберите в ОС на групповом учете все инвентарные номера.
    2. Проверьте при переносе в документе ввода остатков по ОС у вас видимо в разных строчках ссылка идет на один и тот же объект ОС.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

  25. #85
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    1. В 8-ке не предусмотрено введение инвентарных номеров для ОС на групповом учете. Уберите в ОС на групповом учете все инвентарные номера.
    2. Проверьте при переносе в документе ввода остатков по ОС у вас видимо в разных строчках ссылка идет на один и тот же объект ОС.
    При проведении если нет указан инвентарный номер в групповом учете, то выдает сообщение что инвентарный номер у ОС такого указан одинаковые инв.номера. Аналогичное сообщение выдается, если выбрать заведенный номер для каждого ОС из группового учета. (иногда ОС встречается несколько раз, т.к. количество 3 и разные МОЛ)

  26. #86
    Клерк
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    9

    Пример

    Приведу пример:
    1. ОС1 количество 2, групповой учет, Мол1 Если инвномер указан один проходит.

    2.ОС2 Количество 3, групповой учет.
    В вводе остатков строки:
    1.ОС2 количество 1, Мол1
    2.ОС2 количество 1, Мол2
    3. ОС2 количество 1, Мол3

    ошибка в строках 1,2,3 указаны одинаковые инвентарные номера (если не выбран не один, но добавлен для ОС2 в справочнике инвномер, если указан один для каждой строки)...

  27. #87
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    (иногда ОС встречается несколько раз, т.к. количество 3 и разные МОЛ)
    Ну да Аноним, спасибо за поправку, я об этом не подумала.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

  28. #88
    Не клерк
    Регистрация
    07.08.2009
    Сообщений
    99
    Ой, спасибо!!! Оказалось, что мы на этот отчет уже натыкались, однако в нем ничего не было, ибо наши девицы ещё не завели туда БО, посему в них кассовый расход не отображался
    Теперь другая головная боль - как импортировать в восьмерку заявки на кассовый расход, выгруженные из семерки??? Объясняю, как делаю по пунктам:
    1) Выгружаю заявку из 7.7 в определенном формате (предположим, что как у нас, TXZR090810), она замечательно сохраняется в положенном виде под положенным именем
    2) Залезаем в 8.1 и идем в Сервис - Обмен данными с казначейскими системами...
    3) На вкладочке Форматы обмена копирую правило экспорта заявок на кассовый расход, т.е. создаю правило импорта.
    4) В настройке обмена создаю новую настройку, именно на импорт из определенной папки
    5) Выбираю период, пытаюсь получить файлы за период
    6) Получаю фиг - не найдено

    Где может порыться собака?

  29. #89
    L`Eclisse Аватар для kurti
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от favia Посмотреть сообщение
    Приведу пример:
    1. ОС1 количество 2, групповой учет, Мол1 Если инвномер указан один проходит.

    2.ОС2 Количество 3, групповой учет.
    В вводе остатков строки:
    1.ОС2 количество 1, Мол1
    2.ОС2 количество 1, Мол2
    3. ОС2 количество 1, Мол3

    ошибка в строках 1,2,3 указаны одинаковые инвентарные номера (если не выбран не один, но добавлен для ОС2 в справочнике инвномер, если указан один для каждой строки)...
    В 8-ке задание инвентарного номера производится для каждого объекта (предмета)ОС, поэтому они не могут быть одинаковыми.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

  30. #90
    Клерк
    Регистрация
    01.08.2006
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от Глеб Хэппи Посмотреть сообщение
    Теперь другая головная боль - как импортировать в восьмерку заявки на кассовый расход, выгруженные из семерки???

    Где может порыться собака?
    В правилах импорта нет правила для импорта Заявок, есть только правила для импорта выписок! тут в соседней ветке писали, что каким то образом всасали заявки, я уже третий день мучаюсь, ничего не получается...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •