Вот хочу узнать мнение форумчан. Есть задумка открыть Салон очков. Но где в наше время можно найти поставщиков такого специфического товара? Ну или вообще, поделитесь опытом, где искать поставщиков? в интернете? в журналах и газетах?
Вот хочу узнать мнение форумчан. Есть задумка открыть Салон очков. Но где в наше время можно найти поставщиков такого специфического товара? Ну или вообще, поделитесь опытом, где искать поставщиков? в интернете? в журналах и газетах?
А Вы какой ресурс желаете прорекламировать?
вроде никакой...А что за это деньги платят? подскажите, где?
Конечным плательщиком является собственник ресурса... можете обратиться напрямую к нему.А что за это деньги платят? подскажите, где?
Можно попробовать посетить какие-нибудь конференции офтальмологов (там по-любому будут представители производителей всякой оптики), либо - что, пожалуй, наиболее эффективно - специализированные выставки (например, МСОО). Ну и в интернете почему бы не покопаться...
Господа!
Прежде, чем заняться каким-либо бизнесом, попробуйте самостоятельно составить бизнес-план своего мероприятия
Если получите успешный результат, то и в дальнейшем, есть большая надежда на Ваш успех в этом бизнесе.
Не забывайте, что в настоящее время начинать бизнес сложнее, чем это было 15 (даже 20) лет назад.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
еще сложнее его закончить, если не получится начатьНе забывайте, что в настоящее время начинать бизнес сложнее, чем это было 15 (даже 20) лет назад.
Демидова Татьяна
Я бы попробовал, как спящий акционер, ищу голодного менеджера.
Поищите на досках объявлений в интернете ...на них огромная посещаемость людей...или сделайте своё объявление
мне кажется сейчас всего и слишком много.. тех же "очков"...
по моему пора объединяться уже всем отколовшимся .. в одну крупную компанию...
у нас на районе 33 парикмахерских, 33 офиса с очками и 33 офиса турфирм..
Последний раз редактировалось жан жак; 11.11.2009 в 18:18.
Почему вы решили, что это специфический товар? Так можно говорить на любой товар? Обычно все люди ищут партнеров или поставщиков себе на выставках. Поэтому вам бы лучше обратится на специализированную выставку МСОО. В феврале она снова будет проходить, загляните, я думаю, вам будет там интересно. Я просто очень люблю солнцезащитные очки и всегда стараюсь покупать их на выставках.Есть задумка открыть Салон очков. Но где в наше время можно найти поставщиков такого специфического товара?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)