×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    349

    1С и Виндоус 7

    добрый день.мне установили новый виндоус 7,но 1С 7.7. не открывается,Пишет "порядок сортировки,уствновленный для базы данных,отличается от системного".Возможно ли на этом виндоусе открыть базу 1С 7.7 или нет?
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк Аватар для tinkaer
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    4,709
    такая же фигня была с вистой на ноуте
    Подпись отключена за неуплату

  3. #3
    Клерк
    Регистрация
    11.03.2009
    Адрес
    Подмосковье
    Сообщений
    141
    и что?
    ответ на вопрос порождает новый вопрос

  4. #4
    Клерк Аватар для tinkaer
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    4,709
    снесли висту поставили хр
    Подпись отключена за неуплату

  5. #5
    Аноним
    Гость
    Зайти в конфигуратор - Администрирование - Кодовая таблица страниц ИБ, выбрать "Текущая системная установка" (или что-то в этом роде), нажать ОК

  6. #6
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Зайти в конфигуратор - Администрирование - Кодовая таблица страниц ИБ, выбрать "Текущая системная установка" (или что-то в этом роде), нажать ОК
    спасибо большое,все заработало

  7. #7
    Клерк Аватар для kot
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,729
    Цитата Сообщение от tatieli Посмотреть сообщение
    Зайти в конфигуратор - Администрирование - Кодовая таблица страниц ИБ, выбрать "Текущая системная установка" (или что-то в этом роде), нажать ОК
    спасибо большое,все заработало

    С таким решением будут проблемы при переносе базы на комп с системой ХР и ниже. И если она станет сетевой, также при подключении ХР и ниже.

  8. #8
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    349
    да,тогда при переносе менять на прженюю установку (1251)

  9. #9
    Клерк Аватар для kot
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,729
    и скакать как сайгаки, туда сюда, темболее в сети это не проканает


    http://forum.klerk.ru/showthread.php...E0%ED%E8%F6%E0

  10. #10
    ЛенкаЖ
    Гость

    Вверх

    ой спасибо огромное , у меня тоже все заработало , я парилась с этим 2 дня сидела

  11. #11
    Аноним
    Гость

    Вопросы по 1С задавайте в разделе по 1С

    Вопросы по 1С задавайте в разделе по 1С

  12. #12
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    С таким решением будут проблемы при переносе базы на комп с системой ХР и ниже. И если она станет сетевой, также при подключении ХР и ниже.
    а что делать!Виндоус 7 гораздо быстрее работает,чем тот же ХР и на него встают все программы,кроме 1С,которая пока встает так!

  13. #13
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопросы по 1С задавайте в разделе по 1С
    своевременное замечание через 3 месяца

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •